Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Родина - родная страна. Понятие родина обозначает страну предков человека, а также часто имеет чувство, которое сочетает любовь и чувство долга (патриотизм), но не всегда люди - патриоты Своей страны, уже именно из-за того, во ЧТО превратилась их РОДИНА.:(
Но для большинства людей, Родина - СССР, а не Украина и её идеалы.

Я родился в СССР. Родиной считаю Украину. Россию считаю вражеской совковой державой.

Да тут 80% родилась в СССР, что для них родиной считать?
Вы сами путаетесь: есть родина и Родина. Так вот СССР - был Родиной, а Украина - родиной. И малая родина в силу ряда причин стала Родиной. Но я украинец, и для меня Украина - Родина. Если вас не устраивает такой порядок вещей - для этого существует эмиграция. Ищите, где лучше - кто запрещает?
из-за того, во ЧТО превратилась их РОДИНА
Что - сама так и превратилась? Да это мы превратили, а не превратилась. Это как на старости лет жену поменять, потому как старая во что превратилась. А на себя смотрел?

1718345_original.jpg
Алкоголизм на Украине — социально-культурная проблема Украины. Ежегодно на Украине на учёт становится 100 тыс. алкоголиков. Однако по оценкам в реальности их больше в десять раз, что приближается к признакам национальной эпидемии[1].
В соответствии с принятыми международными правилами, опасным уровнем, за которым следует алкоголизм и социальные проблемы, считается уровень в 8 литров чистого спирта на человека в год[2][3][4]. Сегодня уровень употребления алкоголя на Украине является одним из наибольших в мире и составляет примерно 20 литров абсолютного спирта на человека в год (официальная статистика сообщает про 12-13 литров)[5]. Ежегодно от алкоголя и наркотиков на Украине умирает около 380 тысяч человек[1].

Ежегодно в связи с алкоголизмом на Украине умирает больше 40 тысяч человек, по данным Национального совета по вопросам охраны здоровья. По данным экс-министра охраны здоровья Украины, профессора Николая Полищука, ежедневно алкоголь убивает 40 украинцев[6]. Ещё около 8 тысяч отравлений, ещё 8 тысяч — кардиопатий, а также другие заболевания, связанные с употреблением алкоголя. Кроме того, на Украине в настоящее время фиксируется 25-30 % случаев детской патологии новорождённых, и очень часто причиной этого является алкоголь, то есть потребление алкоголя как матерью, так и отцом. Однако этот факт обычно не разглашается[5].

Почти 40 % украинских подростков 14 — 18 лет регулярно употребляют алкогольные напитки. Алкоголь является причиной преждевременной смерти почти 30 % украинских мужчин. По мнению отечественных медиков, в настоящее время на Украине насчитывается 700 тысяч только официально зарегистрированных алкоголиков[7]. На 6 пьющих мужчин приходится 1 женщина[8].

Это список стран по потреблению алкоголя, измеряемого в литрах чистого этилового спирта на человека, в соответствии с докладом Всемирной организации здравоохранения от 2011 года. По методологии ВОЗ учитываются лица в возрасте 15 лет и старше.
Потребление алкоголя в литрах чистого этанола на душу населения (в возрасте 15 лет и старше)[1]

Потребление алкоголя в литрах чистого этанола на душу населения (в возрасте 15 лет и старше)[1]
Страна Учтённое потребление Неучтённое потребление Общее потребление Пиво Вино Крепкие спиртные напитки Другое
Молдавия 8.22 10.00 18.22 4.57 4.67 4.42 0.00
Уганда 10.93 1.00 11.93 6.51 0.00 0.18 10.50
Чехия 14.97 1.48 16.45 8.51 2.33 3.59 0.39
Венгрия 12.27 4.00 16.27 4.42 4.94 3.02 0.14
россия 11.03 4.73 15.76 3.65 0.10 6.88 0.34
Украина 8.10 7.50 15.60 2.69 0.58 5.21 0.02
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...E%E3%EE%EB%FF_%ED%E0_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0

россия 11.03 4.73 15.76 3.65 0.10 6.88 0.34
Украина 8.10 7.50 15.60 2.69 0.58 5.21 0.02
Всё правильно, только интересно - самогона украинцы в 2 раза больше пьют (4.73 против 7.50)? Неужто в РФ-глубинке так налажена торговля водкой? Меня сомнения берут.Ну а так результаты наверно и должны быть практически одинаковыми - всё-таки общее прошлое.

Не отождествляйте всю страну с группой людей.
Вот))) Я этого и не понимаю в нынешней политическо-народном конфликте. Одних слушали,вторых не хотим, 3-х не будем. Привели к власти ****ь, а теперь пожинаем плоды.

P.S. Идея революции была просто супер, но получилось....

P.S. Идея революции была просто супер, но получилось....
Идея революции не в том, чтобы привести кого-то к власти - они сами просочатся, а в том, чтобы научить тех, кто просочился, бояться этой революции. Чтобы не воровали безоглядно, а боялись воровать (воровать всё равно будут, но оглядываясь и вздрагивая). Чтобы не на форуме спрашивали где деньги, а на майдане. Как у буржуев - чуть что не так - демонстрация. Майдан - это как этап организации общества. Вот так где-то.

чтобы научить тех, кто просочился, бояться этой революции.
Если революция грамотно не спланирована как это было в Киеве и не профинансирована, то разобьется об безразличие власти, а вот если она кому то нужна...особенно влиятельным людям мира сего то тогда уже другое дело, а новая революция теперь будет жестоко разогнана за 2 дня чтобы не повадно было и обвинят вас же террористами и провокаторами, потому что ваша роль в становлении этих людей на торон уже закончена.

Пусть даже так. Но третий Майдан соберётся гораздо быстрее и легче первых двух, и они об этом прекрасно знают.

1398965577_5.webp

Дорогие россияне! У меня к вам есть нескромный вопрос:

ВЫ ЧТО, *****, ****УЛИСЬ?

Но третий Майдан соберётся гораздо быстрее и легче первых двух
Его разгонят в жесткой форме, 3-й не нужен уже ни западу ни новой власти

Янукович мягкотелый был, разогнал бы в ноябре и на этом все бы и закончилось. Как кстати делают в Евросоюзе, там никто не панькается с демонстрантами, отхуярили извините, пересажали всех заводил и конец революции))

Все происходящее друзья кому то нужно, кто то зарабатывает на этом, кто то рейтинг повышает и т.д. МЫ как ни кому нужны ни были так и не нужны, армию за наш счет подымают, кредит даже взяли и народ в газовое ярмо загнали, тяжко теперь будет всем

Останнє редагування:
Вы сами путаетесь: есть родина и Родина. Так вот СССР - был Родиной, а Украина - родиной. И малая родина в силу ряда причин стала Родиной. Но я украинец, и для меня Украина - Родина. Если вас не устраивает такой порядок вещей - для этого существует эмиграция. Ищите, где лучше - кто запрещает?

Что - сама так и превратилась? Да это мы превратили, а не превратилась. Это как на старости лет жену поменять, потому как старая во что превратилась. А на себя смотрел?

Во-первых, страну превращают те люди, которые у власти. А сегодняшней власти необходимо только лишь ЕС (хотя сами они уже не знают, что для этого делать)
Во-вторых, сейчас мало тех людей, которые родились в СССР и считают своей Родиной - Украину, большинство всё же считают своей Родиной СССР.

Во-первых, страну превращают те люди, которые у власти. А сегодняшней власти необходимо только лишь ЕС (хотя сами они уже не знают, что для этого делать)
Я тебя понимаю. Мне бы тоже хотелось бы, чтобы Украина стала сателлитом США. Но географически это проблематично. Посему приходится идти в Европу.

Во-вторых, сейчас мало тех людей, которые родились в СССР и считают своей Родиной - Украину, большинство всё же считают своей Родиной СССР.
Большинство алкашей? Возможно.

"Во всём виновата россия", - священная мантра украинских националистов.

Во-первых, страну превращают те люди, которые у власти.
Да что вы всё ноете? Всё вам как-то не так...Недовольные евреи уехали в Израиль, немцы - в Германию, остальные - кто куда. , даже в Австралию:) О чём мы спорим - у нас слишком разный взгляд на вещи. Не нравится - найдите новую родину и живите счастливо, только не стенайте до тошноты.

Ну это когда сказать нечего... Позиционируйте себя, если не трудно, кто вы украинка -русская-советская-космополит?

У националистов есть конкретные убеждения, а у вас, кроме того, что всё плохо?

Да что вы всё ноете? Всё вам как-то не так...Недовольные евреи уехали в Израиль, немцы - в Германию, остальные - кто куда. , даже в Австралию:) О чём мы спорим - у нас слишком разный взгляд на вещи. Не нравится - найдите новую родину и живите счастливо, только не стенайте до тошноты.

Ну это когда сказать нечего... Позиционируйте себя, если не трудно, кто вы украинка -русская-советская-космополит?

Зато Вы у нас не ноете -ВЫШЛИ НА МАЙДАН, проорали какой-то бред, а теперь получайте ту страну, за которую орали...:клас:

и не вам решать, кто я.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу