Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Этот человек бандеровец не меньше чем вы, скорее намного больше, почитайте его посты)
Скорее всего неудачная попытка сарказма.

ну для вас - я так так точно по определению ******ка-******ка-бандеровка, что ж - приму это как данность и даже спорить не буду:(

в остальном - все же дождусь ответов товарища местного

Цитата:
Допис від Aviator072
Севастополь город Русской боевой славы
с чего только русской?..может советской?

Вот по этому поводу может получиться интересная полемика. Русский это означает принадлежащий Руссу а Русс это Рюрик. Ну а дальше читайте от Рюрика и думаю вопросов по поводу кто такие Русские и Украинцы у Вас не останется.

ну для вас - я так так точно по определению ******ка-******ка-бандеровка, что ж - приму это как данность и даже спорить не буду
Не надо за меня решать, кто вы по определению для меня. Я понимаю, в такое тяжелое время количество любителей вешать ярлыки возрастает в разы.
Я не знаю, может вам нравится бандеровский ярлык, но если нет, будьте добры не вешать ярлык "******" или там "кисель-в-голове" на всех из РФ.
Продолжаем поражать и поражаться.

Русский это означает принадлежащий Руссу а Русс это Рюрик.
Вкидываете херню, а потом сами в неё верите. На украинском ваш русский - "російський". И все ваши построения валятся, просто потому, что вы определение "русский" перенесли на то место, которое к этому слову мало отношения имеет.
И не юродствуйте, Севастополь - город советской славы, а не русской. ЧФ трижды погибал, и три раза его топили русские. И русские генералы в Крымскую войну сдали Севастополь \ вот такая русская слава. А в это же время в Петропавловске-Камчатском руководил обороной украинец Завойко В.С и отстоял город. Но ни кто не рвётся называть Петропавловск-Камчатский городом украинской славы. Хватит вам жить в плену великодержавных мифов.

Лично меня ничем не удивить. россия есть и будет потенциально враждебной страной.
Впрочем мне сейчас наплевать, но все-таки забавно наблюдать, как правительство баптиста сливает по кускам Украину.

Лично меня ничем не удивить. россия есть и будет потенциально враждебной страной.
Впрочем мне сейчас наплевать, но все-таки забавно наблюдать, как правительство баптиста сливает по кускам Украину.

Враждебной страной для кого? Для Украины?

а нам с первых рядов не до смеху

"Самой большой бессмыслицей является та, будто Украина была когда-либо единым неделимым телом с точки зрения национальных интересов и борьбы, как хотят заверить нас наши псевдопатриоты, – такой Украины никогда не существовало и не существует".

Павел (Павло) Грабовский, украинский поет.

какая разница какой она была? Главное, какой она должна быть

Враждебной страной для кого? Для Украины?

Не только для Украины, для остального мира так же враждебная. Достаточно почитать их *****ьные стишки про ручку Амазонку и русскую сторонку.
Пока еще до руководства НАТО не дошло простой вещи - Россию надо просто уничтожить (именно уничтожить, а не завоевать), стереть с лица земли и зачистить ***** все, что там живет. Тогда мир может вздохнуть с облегчением.

в остальном - все же дождусь ответов товарища местного
Я в Чернигове живу, как Вы знаете, это север Украины. Я за единую Украину. Кто я после этого? ******ка, бандеровка? Если кому-то нравиться это определение, пусть будет так. Я была против майдана, так как не сторонник силового решения конфликта. Кто я после этого?
Скорее всего неудачная попытка сарказма.
Это и был сарказм, там смайлик есть.
Я понимаю, в такое тяжелое время количество любителей вешать ярлыки возрастает в разы.
Я не знаю, может вам нравится бандеровский ярлык, но если нет, будьте добры не вешать ярлык "******" или там "кисель-в-голове" на всех из РФ.
Не принимайте близко к сердцу, в последнее время русские на форуме для многих как красная тряпка для быка.
Продолжаем поражать и поражаться.
Меня вообще поражает, как можно сложить мнение, о человеке прочитав один пост, либо посмотрев откуда он.

Меня вообще поражает, как можно сложить мнение, о человеке прочитав один пост, либо посмотрев откуда он.
Ну я вот читая этот пост

Россию надо просто уничтожить (именно уничтожить, а не завоевать), стереть с лица земли и зачистить ***** все, что там живет

вполне себе могу позволить составить мнение о человеке...

Ну я вот читая этот пост

Согласна, в данном случае вполне достаточно. У меня тоже такое было, но мы с Вами уже общались на эту тему.

Не только для Украины, для остального мира так же враждебная. Достаточно почитать их *****ьные стишки про ручку Амазонку и русскую сторонку.
Пока еще до руководства НАТО не дошло простой вещи - Россию надо просто уничтожить (именно уничтожить, а не завоевать), стереть с лица земли и зачистить ***** все, что там живет. Тогда мир может вздохнуть с облегчением.
О! Ещё один уничтожальщик нашелся! Когда ждать в гости?:іржач:

О! Ещё один уничтожальщик нашелся! Когда ждать в гости?:іржач:
Вы сами сделали свой выбор, "дорогие россияне". Ждите в гости крылатые ракеты. Думаю, что по паре мегатонн на областные центры хватит.:іржач:

Да мне ***** на мнение какого-то там лапотника с чеченским ***цом во рту.

Продолжайте говорить, может когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!

Продолжайте говорить, может когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!

Умничайте дальше, а вас православным фундаменталистам сливают, по частям. Сперва крымскую область, потом луганду, затем и Харьков. Только вот потом уже забудьте про протесты и прочее. Я же сказал однозначно, как решить проблему. Без двуличных и трусливых заявлений о мире, толерастии, йеднанни, федерастии и прочей цивильной херне, коими забиты мозги.

Умничайте дальше, а вас православным фундаменталистам сливают, по частям. Сперва крымскую область, потом луганду, затем и Харьков. Только вот потом уже забудьте про протесты и прочее. Я же сказал однозначно, как решить проблему. Без двуличных и трусливых заявлений о мире, толерастии, йеднанни, федерастии и прочей цивильной херне, коими забиты мозги.

А Вы, в свою очередь, побольше смотрите и читайте Украинское ТВ и Новыны. И если Вы думаете, что Крыму было лучше в Украине, то - ошибаетесь.

Ну что, господа, дело, кажется, близится к развязке?

Назад
Зверху Знизу