Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Ну Царева вот избили, а Нуланд видите ли нельзя послать.

Ну так избили его где? Там где его не любят. А там куда он привёз гуманитарку, там же его не били :)
Вот точно так же Нуланд.

Так что можете сказать по поводу фетиша "пирожки Нуланд"? Встречал даже высказывания в стиле "****ы продались за печеньки" :D

Кто-то сильно мешал сразу в наследство вступить?
А Вам кто-то сильно мешал сразу счета, не оплаченные, к оплате предъявить?
Спасибо за столь ценный совет, но из-за отсутствия знакомства с онным сие действо с моей стороны невозможно
Вы ему на телепатическом уровне передайте. Вдруг он экстрасенс, раз знает про Украину больше чем украинцы.
Очередная истерия укросми - вслед за вторжением армад войск русские обрекают украинцев на выживание в условиях ядерной зимы
Ну допустим, про армады никто не говорил, а про присутствие в Крыму путин признал то, что укрсми утверждали, а россми отрицали.
Неблагодарное это дело пытаться всем нравится. Не стоит даже стараться, один хрен обосрут по полной. Олимпиаду и вопли мировой общественности о геноциде пейдорасов в России помните?
Так и не пытайтесь, зачем приходите на ХФ и рассказываете как в Украине плохо, а в России хорошо?

Ды эт да. Уже дипломатические отношения прекращены с Индией.
За то на земле обетованной очень даже рады
или 10 причин за что любят русских туристов в Израиле.
«Накануне саммита Большой Восьмерки был проведен опрос на тему "В какой стране мира больше всего не любят Россию". На первом месте с результатом 77% процентов почему-то оказался Израиль.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Народ, о чём Вы сейчас думаете?? Какие русские войска?? Какой ввод войск на территорию Украины? Если Вы будете больше слушать укр. ТВ, то Вашего личного мнения уже не останется, а будет лишь мнение тех людей, которые на данный момент стоят у власти нашей страны, которые всеми способами хотят внушить прозападное мнение укр. народу.

Если Вы будете больше слушать укр. ТВ, то Вашего личного мнения уже не останется, а будет лишь мнение тех людей, которые на данный момент стоят у власти нашей страны, которые всеми способами хотят внушить прозападное мнение укр. народу.

Телевизор не смотрю, предпочитаю сама изучать информацию по различным источникам. Турчинову и иже с ними, никогда не верила, не верю, и не буду верить. У меня на них аллергия. И да, кстати, у меня проукраинское мнение. Я не верю в добрых теть и дядь (ни с востока, ни с запада), которые придут и решат наши проблемы.

Телевизор не смотрю, предпочитаю сама изучать информацию по различным источникам. Турчинову и иже с ними, никогда не верила, не верю, и не буду верить. У меня на них аллергия. И да, кстати, у меня проукраинское мнение. Я не верю в добрых теть и дядь (ни с востока, ни с запада), которые придут и решат наши проблемы.
Я поддерживаю Вашу позицию, и не говорю о каких-то добрых тётях и дядях, но ведь со стороны "нынешней власти" не было даже общения (чтоли) с Востоком, если же они считают себя властью. Их принимает только Запад, но не Восток, увы...

А может мне кто-нибудь объяснить, почему у них теперь фетиш такой - "пирожки Нуланд"? Ну приезжала тётка, и что теперь, надо было её *** послать?
Что за ненависть такая к Нуланд? У меня лично только недоумение было от такой "поддержки", хотелось чего-то существеннее.
Оказывается, "пирожки Нуланд", это разновидность "печенек от Госдепа".

А печеньки имеют давнюю историю. :D

А печеньки имеют давнюю историю.
Ну и до конца пишите: "...которые являются привычным блюдом на столе "Единой России"..."

не было даже общения (чтоли) с Востоком,
Задолбали... Какое общение? Вроде пол-года назад яныки чай по воскресеньям пили с народом на площади и записывали в блокнотик все пожелания трудящихся. И опять же - не надо за весь Восток, говорите за себя или за часть Востока. Нагнетаете херню: Нас не слышат, нас не слышат... А что умного сказали, чтобы услышали? Вас услышали больше других - выбрали яныка. Хотели - получили. Так в чём вас не услышали?

Я поддерживаю Вашу позицию, и не говорю о каких-то добрых тётях и дядях, но ведь со стороны "нынешней власти" не было даже общения (чтоли) с Востоком, если же они считают себя властью. Их принимает только Запад, но не Восток, увы...

А выборы для чего? Хотя прекрасно понимаю, что голосовать будем как всегда не за, а против. А не говорят с Востоком, потому что это такая забава у властей – одни не слышат восток, другие запад. Но это ведь не повод разваливать Украину, надо учиться договариваться.

- хорошо, что вы объяснили, где у нас нынче ******ы. А то я грешным делом уже начал думать, что в Кремле. И что в России в полном разгаре настоящий ******ский шабаш.

А это - сити оф Томск. Культур-мультур, которой путин возжелал обогатить Юго-Восток

00s.webp

01.webp

03.webp

13.webp

14.webp

Останнє редагування:
Да и о чем разговаривать?
Так они не разговаривать хотят. Проблема в том, что их не слышат. А то, что их не слышат их депутаты - ерунда. Главное погромче заявить:"Нас не слышат"

Восток ******ов, ******ов и т.д. не принимает, а все, что Западней, это все ******ы ******ы и т.д. для Востока и Восток разговаривать с ******ами, ******ами, гомосеками и т.д. не будет. Да и о чем разговаривать?

Просто в этой теме все говорят о единстве страны, а как может идти речь о единстве без диалога между жителями страны?????:confused:

без диалога между жителями страны?
И как вы этот диалог себе представляете? Для этого придумали депутатов, которые слышат своих избирателей и ведут диалог от их имени. Короче, как в Америке:)

Оказывается, "пирожки Нуланд", это разновидность "печенек от Госдепа".

А печеньки имеют давнюю историю. :D

- а что - "шмели" и РПГ, что шлет сюда путин - вам милее тех печенек?

Не все русские - лентяи и алкоголики. Не всем в России хорошо, и не всем плохо. Мнение отдельной личности субъективно, каждый видит то, что хочет увидеть.
Не надо отождествлять политику правительства с мнением всех граждан. И, наконец, все мы люди, все мы - человеки, все мы - не без недостатков, но тыкать нищему в нос бутербродом с чёрной икрой и похваляться десятком автомобилей так же позорно, как считать деньги в чужом кошельке и выкрикивать лозунг "Взять, да поделить всё!"
Так давайте не будем уподобляться ни люмпенам, ни нуворишам, а будем любить каждый свою страну, уважать соседей и не обижаться на критику. Особенно, когда она объективна и основана на конкретных фактах. Если же вам что-то показалось преувеличенным, то просто пожмите плечами и скажите: "Ну не повезло человеку!"

А это - сити оф Томск.
Реально думаете, что фотографий с окраин того же Харькова с развалинами не найти?

Просто в этой теме все говорят о единстве страны, а как может идти речь о единстве без диалога между жителями страны?????
Некоторые товарищи здесь так и пишут, пошел этот Донбасс на хрен (в таком духе), я считаю, что таким, как вы, нужно пытаться объяснить им, что единство Украины возможно только при уважении друг к другу. Нельзя считать одних бандеровцами, а других совками.

Восток ******ов, ******ов и т.д. не принимает, а все, что Западней, это все ******ы ******ы и т.д. для Востока и Восток разговаривать с ******ами, ******ами, гомосеками и т.д. не будет. Да и о чем разговаривать?

ни фига себе постановка вопроса! а где для вас заканчивается восток и начинается запад, чтобы хоть знать, с какой области Украины начинаются ******ы-******ы и гомосеки?:eek:

уральские горы -середина..
эк вы, прям загнули!:)
я все больше по месту хочу разобраться в пределах Украины:)
я ж так поняла товарищ про Украину писал, а не про "от морей до самых до окраин";)

ни фига себе постановка вопроса! а где для вас заканчивается восток и начинается запад, чтобы хоть знать, с какой области Украины начинаются ******ы-******ы и гомосеки?:eek:

Сама офигела. Интересно, кто на самом деле ******ы, с такими выражениями.

Назад
Зверху Знизу