Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Вова руки к Украине пока не тянет, нам виднее. А потянет - может и напишу и пойду схожу.
вам реально не показывают кучу танкову и бетеров в километре возле границы?

Если докажете что "русские террористы, в смысле - граждане России" действительно терроризируют Украину - я вам спасибо скажу.
сегодня опознали геноссе "стрелкова" из славянска..он руководит всей ***ней там-таки грушник..и человечки тамошние таки из крыма..а лучше посмотрите его вчерашнее интервью..

Мы тут думаем что у вас там западные частные военные компании прессуют на востоке русскоговорящих
донецкие сепараты хвастались что отловили 20 сотрудников частной военной компании..ни одного не показали
А ещё нам как-то не нравится что вас там украинский язык заставляют учить. Это правда?
кто и кого вас?

Не надо видеть в граждан россии врагов, я вас очень прошу.
а, так это друзья пацана убили?

Меня это печалит. Очень печалит.
и пролилась скупая мужская слеза! прям обнять и заплакать!

По мне - так лучше бы было так - вы бы переизбрали Януковича на кого нужно, не плясали бы на майдане и Крым был бы Украинским, и не печалились бы вы о его утрате. Одним словом - оставалось бы всё как было - так было бы лучше.
по вам? а с чего вы взяли, что вы лучше знаете, что для нас лучше-хуже?

У вас тут забавно.

а так вам забавно читать, как ваши соотечественники убивают у нас людей, а проплаченная вашими деньгами гопота избивает безоружных людей? вот оказывается какие развлечения у российского обывателя!

Ок. Вы часом, не поломничество совершали по святым местам, не? Судя по вашим-то суждениям о всех россиянах как о быдле
а че, вот пару недель тому встретил паломницу. очень приятная девушка. хотела посмотреть на схождение огня.

а, так это друзья пацана убили?
по вам? а с чего вы взяли, что вы лучше знаете, что для нас лучше-хуже?

А я про вас ничего вроде и не говорил - и что для вас лучше-хуже, позвольте спросить?

а так вам забавно читать, как ваши соотечественники убивают у нас людей, а проплаченная вашими деньгами гопота избивает безоружных людей? вот оказывается какие развлечения у российского обывателя!

Он не обыватель, не шутите с ним - он на задании.

Забавно наблюдать как вы копаете подземный ход в Евросоюз, где вам - роль обслуги.

Страшно что щас вам Westinghouse загрузит реакторы топливом перший сорт и привет второй Чернобыль. Ну или по нормам Евросоюза - выключить нахрен все АЭС. Будете покупать зеленое электричество по ценам производителя.

Блин и почему Westinghouse - американска компания... вы же в Евросоюз хотите.

Оттого я и пишу здесь.
А писать надо на своих сайтах. Это ваша страна - агрессор. Это вас ваши царьки превратили в стадо, да так, что вы и в мыслях не допускаете, что люди могут протестовать против власти и изгнать презика.

Он не обыватель, не шутите с ним - он на задании.

Забавно наблюдать как вы копаете подземный ход в Евросоюз, где вам - роль обслуги.

Страшно что щас вам Westinghouse загрузит реакторы топливом перший сорт и привет второй Чернобыль. Ну или по нормам Евросоюза - выключить нахрен все АЭС. Будете покупать зеленое электричество по ценам производителя.

понятно..а я еще сомневался ..очередной чел которому не поменяли методичку..твои сослуживцы сейчас больше про правый сектор..эххх ты...

сегодня опознали геноссе "стрелкова" из славянска..он руководит всей ***ней там-таки грушник..и человечки тамошние таки из крыма..а лучше посмотрите его вчерашнее интервью..

донецкие сепараты хвастались что отловили 20 сотрудников частной военной компании..ни одного не показали

кто и кого вас?

Факты, где факты. Доказательства. Вы же небыдло, вы же должны знать о презумпции невиновности. Или где?

понятно..а я еще сомневался ..очередной чел которому не поменяли методичку..твои сослуживцы сейчас больше про правый сектор..эххх ты...

а мы это, отстающие.

где вам - роль обслуги.
О... господа в своей стране. Да прислуга гоняет то стадо, в которое вас путин превратил.

Факты, где факты. Доказательства.
А нафига они вам? Вроде вы что-то делать будете..

Интересно, а вы на ё-мобиле ездите? или на Калине? Или всё таки на авто для прислуги? Ваш барин любит авто для прислуги.
Ой, извините. Он же уточнял во время встречи с народом: "А нафига вам авто, если дорог нет?" А так есть чем гордиться. Дорог нет, но гордя шире Кр.площади.

Забавно наблюдать как вы копаете подземный ход в Евросоюз, где вам - роль обслуги. Страшно что щас вам Westinghouse загрузит реакторы топливом перший сорт и привет второй Чернобыль.
Неужели Вы настолько умственно ограничены, чтоб радоваться второму Чернобылю, или Вы надеетесь что Путлер Вам нашаманит правильный ветер и Россию не накроет? А у России какая роль? Вас уже никто не уважает, практически.А если и дружит так за нефть-газ.Знаете, есть такое выражение, надо вредному ребенку сосиски повесить на шею, чтоб с ним хоть собаки играли. Так вот, радуйтесь у Вас эти сосиски есть.

кто и кого вас?

танки и бетери - тож учения! шо непонятно?!

грушник - то замаскированный црушник! шо опять непонятно?!

и про "заставляют учить язык" - конеха, заставляют! приковывают детей к партам, бьют "Читанкой" по голове и приговаривают - "Вчи, дитина, мову! Я кому кажу - вчи!"

А писать надо на своих сайтах. Это ваша страна - агрессор. Это вас ваши царьки превратили в стадо, да так, что вы и в мыслях не допускаете, что люди могут протестовать против власти и изгнать презика.

Ну да - сначала открыть свою Конституцию, ******ь в неё по центру, а потом гордиться тем что ты гражданин. На месте следующего президента я бы поостерегся вами руководить.

То что потеря Крыма как-то связана с изгнанием президентов - об этом не будем, не будем вас травмировать. Причинно-следственные связи - это для ***** российского.

вовсемвиноватыроссиянебыдлопутен - ВОТ, продолжайте движениев этом направлении и далеко пойдете, так держать.

Чао, свидомые.

Я понял что пути назад нет - вы меня просто и отчетливо ненавидите вне зависимости от моей позиции и вне связи с Крымом. Пойду вооружение строгать дальше (оборонительное, кстати), на черный день.

Неужели Вы настолько умственно ограничены, чтоб радоваться второму Чернобылю

Оговорки такие у вас, не судите же людей по себе. Я не радуюсь - мне страшно от этого. Там так и написано.

вы что, совсем не в себе? у нас ваши ублюдки засланные людей убивают - а вы при этом какую-то пургу гоните! у вас дети есть? хоть что-то человеческое в душе осталось или только любовь к великому пу?
хотя, Господи, к кому я пытаюсь достучаться? "Аве, путин" перед сном не забудьте прочитать, а то, глядишь, бандеровцы еще приснятся.

только что прочитала - росия собирается вводить безвизовый режим с Гондурасом, о как! вот повезло так повезло!

Назад
Зверху Знизу