В этом ваша проблема: горстка людей - не страна. Сравните веру и религию. Не отождествляйте всю страну с группой людей.А ведь люди - это что, по вашему, не страна?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом ваша проблема: горстка людей - не страна. Сравните веру и религию. Не отождествляйте всю страну с группой людей.А ведь люди - это что, по вашему, не страна?
Родина - родная страна. Понятие родина обозначает страну предков человека, а также часто имеет чувство, которое сочетает любовь и чувство долга (патриотизм), но не всегда люди - патриоты Своей страны, уже именно из-за того, во ЧТО превратилась их РОДИНА.
Но для большинства людей, Родина - СССР, а не Украина и её идеалы.
Вы сами путаетесь: есть родина и Родина. Так вот СССР - был Родиной, а Украина - родиной. И малая родина в силу ряда причин стала Родиной. Но я украинец, и для меня Украина - Родина. Если вас не устраивает такой порядок вещей - для этого существует эмиграция. Ищите, где лучше - кто запрещает?Да тут 80% родилась в СССР, что для них родиной считать?
Что - сама так и превратилась? Да это мы превратили, а не превратилась. Это как на старости лет жену поменять, потому как старая во что превратилась. А на себя смотрел?из-за того, во ЧТО превратилась их РОДИНА
Алкоголизм на Украине — социально-культурная проблема Украины. Ежегодно на Украине на учёт становится 100 тыс. алкоголиков. Однако по оценкам в реальности их больше в десять раз, что приближается к признакам национальной эпидемии[1].
Да такие картинки сотнями можно клепать за день. У меня кент бог в фотошопе, он такое на раз да сделает
Всё правильно, только интересно - самогона украинцы в 2 раза больше пьют (4.73 против 7.50)? Неужто в РФ-глубинке так налажена торговля водкой? Меня сомнения берут.Ну а так результаты наверно и должны быть практически одинаковыми - всё-таки общее прошлое.россия 11.03 4.73 15.76 3.65 0.10 6.88 0.34
Украина 8.10 7.50 15.60 2.69 0.58 5.21 0.02
Вот))) Я этого и не понимаю в нынешней политическо-народном конфликте. Одних слушали,вторых не хотим, 3-х не будем. Привели к власти ****ь, а теперь пожинаем плоды.Не отождествляйте всю страну с группой людей.
Идея революции не в том, чтобы привести кого-то к власти - они сами просочатся, а в том, чтобы научить тех, кто просочился, бояться этой революции. Чтобы не воровали безоглядно, а боялись воровать (воровать всё равно будут, но оглядываясь и вздрагивая). Чтобы не на форуме спрашивали где деньги, а на майдане. Как у буржуев - чуть что не так - демонстрация. Майдан - это как этап организации общества. Вот так где-то.P.S. Идея революции была просто супер, но получилось....
Если революция грамотно не спланирована как это было в Киеве и не профинансирована, то разобьется об безразличие власти, а вот если она кому то нужна...особенно влиятельным людям мира сего то тогда уже другое дело, а новая революция теперь будет жестоко разогнана за 2 дня чтобы не повадно было и обвинят вас же террористами и провокаторами, потому что ваша роль в становлении этих людей на торон уже закончена.чтобы научить тех, кто просочился, бояться этой революции.
Да что дали в руки то и понесли, или вы думаете они сами всю ночь его рисовали и ткань сами покупали?Дорогие россияне! У меня к вам есть нескромный вопрос:
ВЫ ЧТО, *****, ****УЛИСЬ?
Его разгонят в жесткой форме, 3-й не нужен уже ни западу ни новой властиНо третий Майдан соберётся гораздо быстрее и легче первых двух
Вы так считаете ?
![]()
Вы сами путаетесь: есть родина и Родина. Так вот СССР - был Родиной, а Украина - родиной. И малая родина в силу ряда причин стала Родиной. Но я украинец, и для меня Украина - Родина. Если вас не устраивает такой порядок вещей - для этого существует эмиграция. Ищите, где лучше - кто запрещает?
Что - сама так и превратилась? Да это мы превратили, а не превратилась. Это как на старости лет жену поменять, потому как старая во что превратилась. А на себя смотрел?
Я тебя понимаю. Мне бы тоже хотелось бы, чтобы Украина стала сателлитом США. Но географически это проблематично. Посему приходится идти в Европу.Во-первых, страну превращают те люди, которые у власти. А сегодняшней власти необходимо только лишь ЕС (хотя сами они уже не знают, что для этого делать)
Большинство алкашей? Возможно.Во-вторых, сейчас мало тех людей, которые родились в СССР и считают своей Родиной - Украину, большинство всё же считают своей Родиной СССР.
Да что вы всё ноете? Всё вам как-то не так...Недовольные евреи уехали в Израиль, немцы - в Германию, остальные - кто куда. , даже в АвстралиюВо-первых, страну превращают те люди, которые у власти.
О чём мы спорим - у нас слишком разный взгляд на вещи. Не нравится - найдите новую родину и живите счастливо, только не стенайте до тошноты.Ну это когда сказать нечего... Позиционируйте себя, если не трудно, кто вы украинка -русская-советская-космополит?"Во всём виновата россия", - священная мантра украинских националистов.
У националистов есть конкретные убеждения, а у вас, кроме того, что всё плохо?"Во всём виновата россия", - священная мантра украинских националистов.
Зато Вы у нас не ноете -ВЫШЛИ НА МАЙДАН, проорали какой-то бред, а теперь получайте ту страну, за которую орали...Да что вы всё ноете? Всё вам как-то не так...Недовольные евреи уехали в Израиль, немцы - в Германию, остальные - кто куда. , даже в АвстралиюО чём мы спорим - у нас слишком разный взгляд на вещи. Не нравится - найдите новую родину и живите счастливо, только не стенайте до тошноты.
Ну это когда сказать нечего... Позиционируйте себя, если не трудно, кто вы украинка -русская-советская-космополит?
У националистов есть конкретные убеждения, а у вас, кроме того, что всё плохо?
Да что вы всё ноете? Всё вам как-то не так...Недовольные евреи уехали в Израиль, немцы - в Германию, остальные - кто куда. , даже в АвстралиюО чём мы спорим - у нас слишком разный взгляд на вещи. Не нравится - найдите новую родину и живите счастливо, только не стенайте до тошноты.
Ну это когда сказать нечего... Позиционируйте себя, если не трудно, кто вы украинка -русская-советская-космополит?
У националистов есть конкретные убеждения, а у вас, кроме того, что всё плохо?