Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне, крымчане вы смотрите украинские программы? Например Шустера?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я думаю, отношение россиян к шустеру такое же, как у нас к киселеву... так что ни черта они слушать не будут

а жаль, конечно

шустера и киселя не смотрит вся семья и друзья.. так что отношения ни к тому ни к другому нет.. а хуль слушать ублюдков?

жаль что? или кого? мне например времени жаль на все это смотреть.. пустозвоны одни..

работать надо..

россияне, крымчане вы смотрите украинские программы? Например Шустера?

Такого добра в России хватает, там свои версии, не уступающие в правдоподобии этой, что излагает Наливайченко, но дело не в этом, ты посмотри эту программу с 1.17.00. заместитель министра обороны в прямом эфире в глаза матерям на всю страну беспардонно ****ит на счет военного положения в стране, какого ***!
шо за ***** юзать людей, втирая им, что страна в военном положении и использовать их по военному времени, а на самом деле не вводят это самое военное положение, почему?

вот один вопрос только есть.. почему патриот шустер не розмовляет на мове? он что,тупее азирова? не мог выучить мову? почему свободовцы до сих пор его за галстук не потягали?
во-первых потому что он не государственный чиновник, а частное лицо и может говорить на любом языке, который ему удобен.
во-вторых он не гражданин Украины, у него есть только канадское и итальянское гражданство, а родился он в Литве, так что с чего он должен быть патриотом Украины?
в-третьих только недоразвитые люди видят проблему в языке собеседника, в его национальности или цвете кожи, и делят по этому признаку людей на своих и чужих, а нормальные адекватные люди слушают ЧТО говорит и думает человек. Яркий пример тому майдан - там было куча национальностей и куча языков, но идея была одна общая которую отстаивали все сообща.
И тот же Тягнибок из Свободы не раз говорил, что ненадо путать понятия нация и национальность, если армянин или еврей за украинскую нацию и её будующее, если они уважают Украину, её государственность и самостоятельность, то нет разницы какой они национальности, мы уважаем их наравне со всеми нашими гражданами.
Но недоразвитым ватноголовым организмам этого не понять, им вдолбили в голову только одно - русссский мир это единственный мир в котором можно жить, а украинский язык - это угроза русссскому миру, потому что он дает этим ****ам думать что они самостоятельная нация, а не распоясавшиеся холопы мацковского царя.

Сейчас стало интересно смотреть ****нские каналы, у них паника начинается реальная.

На эту тему, из соседнего раздела))..

- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Европа продала, росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так хороше! ****и подчініли сєбє весь Восток, ****и нас унічтожают, ****ам помогаєт Амеріка, ****и бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся ****ам,аж серце радіє)

вот один вопрос только есть.. почему патриот шустер не розмовляет на мове? он что,тупее азирова? не мог выучить мову? почему свободовцы до сих пор его за галстук не потягали?
Потому что вопрос "мовы" никого никогда не ебет в нашей стране.Только политиков перед выборами.А так всех всё устраивает.

Не знаю как россияне, но вот тут в Чехии первый и последний раз решил купить российскую газету "Комсомольская правда" - и мягко говоря охренел с того что там пишут!
Они там всех убеждают что это ПВО Украины сбило Боинг

e4375f511e5d.jpg

1c3bfc9e50b9.jpg

В чем паника, а то я не смотрю раша тв:rolleyes:
Обсуждают, что жрать нечего будет и какие херовые товары делает сама рашка. При этом, некоторые, особо тупые, говорят, что это приведёт к росту экономики, но оптимизма а таких реплика мало. Некоторые конторы уже заплатили за товар заграницей, а проимпортировать не могут. Типа, бонкротяться. Много приятных вестей

Останнє редагування:
Не знаю как россияне, но вот тут в Чехии первый и последний раз решил купить российскую газету "Комсомольская правда" - и мягко говоря охренел с того что там пишут!

по правилам пропаганды концентрацию и немыслимость ****ежа нужно увеличивать в геометрической прогрессии по отношению к просачивающейся правде

Обсуждают, что жрать нечего будет и какие херовые товары делает сама рашка. При этом, некоторые, особо тупые, говорят, что это приведёт к росту экономики, но оптимизма а таких реплика мало. Некоторые конторы уже заплатили за товар заграницей, а проимпортировать не могут. Типа, бонкротяться. Много приятных вестей

больше всех обанкротится ресторанный бизнес, ведь у них 95% продуктов и сырья иностранного производства, им тупо нечего будет предложить клиентам кроме гречки с котлетами и киселя

Газ, коррупция, 1991 год, завязаны... - да, да, сотни раз да. Я не спорю. Как президент страны может отдать приказ сбить пассажирский самолет своей же страны? Как???

Как-то так:
-Нужна какая-нибудь катастрофа, что бы выглядела как террористический акт и все векторы указывали на Украину. Тогда будет повод ввести войска.
-давайте взорвем у них жилой дом.
- У них взрывать не получится, а у нас - было уже не поверят.
- Ну тогда давайте собьем их самолет.
- не, их не поверят, надо наш сбить, желательно международный.
- да нивапрос!
......основное отличие России от запада в том, что для России собственные граждане всегда были не достоянием, а расходным материалом, который нужно ****ь, резать и эксплуатировать - тогда он будет счастлив:)

Белгород станет обжорской меккой :D Дафи пора задуматься о постройке отдельного павильона для обслуживания оголодалых туристов :)
А предприимчевые бабушки уже навострили лыжи к пункту пропуска "Гоптовка" и делят места на обочине для своих прилавочков, где будут барыжить фуа-грой и дор-блю :D

Назад
Зверху Знизу