Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия-Испания.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Представляю как тебе тяжело для мировоззрения дался переход щирого украинця Тимощука в питерский Зенит...
Да мне-то что. Я не болельщик Шахтёра.
Мне интересно, как самому Тимощуку там в Росии? :)
У Демьяна брал уроки тренерского мастерства? :іржач:
;)
А если еще вспомнить, какие игроки Украины сделали шведов... То тут вообще можно пыжиться от счастья. Но я бы товарняки в счет не брал. Не тот уровень.
Та понятно, что не тот уровень, не та ответственность. Но всё-равно, проиграть дома команде, занявшей 4 место в отборочной группе - это не хухры мухры. Не думаю, что шведы в пол силы играли.
Знаешь, чем они равны? ОТСУТСВТИЕМ ЗАЩИТНИКОВ НА ПОЛЕ (не фигурально)!!!
Вчера играли две команды с самой плохой защитой. Просто у испанцев есть, кому отдавать пас и забивать, а у России - нет.
Я бы сказал, что и полузащита у обоих не ахти. Во всяком случае те, кто больше в обороне играет (всякие там опорники). А вот нападающие у испанцев действительно на голову лучше.
Это в "товарняках", правильно понимаю;)?
Со шведами в товарняках, с греками - в отборе к ЧМ-06. ;)

Та понятно, что не тот уровень, не та ответственность. Но всё-равно, проиграть дома команде, занявшей 4 место в отборочной группе - это не хухры мухры. Не думаю, что шведы в пол силы играли.
Ну четвертое место - это не показатель. Позорище, что лишь на очко опередили литовцев, да пропустили вперед шотландцев. Италия и Франция - явно посильнее. У шведов же в группе реально лишь Испания была сильной, датчане и североирладнцы - фуфель :)
Мы посмотрим, как шведы с испанцами сыграют. В отборе в предпоследнем матче трекрунур влетели 3:0. ;)

Я бы сказал, что и полузащита у обоих не ахти. Во всяком случае те, кто больше в обороне играет (всякие там опорники). А вот нападающие у испанцев действительно на голову лучше.
Я подварился, какого хера Семак делает в сборной? лучшие годы Сережки позади, причем в его лучшие годы тренеры России Семака откровенно игнорировали. А тут он главный плеймейкер. Странно...

Со шведами в товарняках, с греками - в отборе к ЧМ-06. ;)
А если вспомнить, что греки в отборе числились дейтсвующими чемпионами Европы, то вообще можно бить себя кулаком в ***** и говорить, какие мы цари.

зачастую дело не только в тренере.
Не хочешь ли ты сказать, что Блоха хороший тренер?
У шведов же в группе реально лишь Испания была сильной, датчане и североирладнцы - фуфель :)
Мы посмотрим, как шведы с испанцами сыграют. В отборе в предпоследнем матче трекрунур влетели 3:0. ;)
Ну так я шведов сильной командой и не считаю. ;) То всё Дайвер:
"И надо быть полным *****ом, чтоб сравнивать Саудовскую Аравию и Тунис с Швецией и Грецией."
Как по мне, так чемпион Африки ничем не хуже Швеции.
Я подварился, какого хера Семак делает в сборной? лучшие годы Сережки позади, причем в его лучшие годы тренеры России Семака откровенно игнорировали. А тут он главный плеймейкер. Странно...
Комментатор говорил, что Семак отлично провёл начало сезона в чемпионате России, вот его и взяли на старости лет.

как говаривали в камеди-клабе, есть хорошие футболисты, а есть российские.
это только первый матч... надо смотреть вперед. что дальше будет

Испанцы сыграли ИМХО слабоватенько - игру сделали несколько индивидуально сильных игроков. В плей-офф думаю им кранты, если игру не наладят или не попадется левый соперник
А россияне просто сдулись психологически. Можно было побороться.

ну сборная Испании не лучшая.. но скажем так довольно амбициозная команда.
думать до четверь-финала они дойдут, а дальше - дело случая.
а вот россия не знаю, скорее всего с группы не выйдет.

Цитата Василия Уткина:
"Наша команда, если оставить за скобками Австрию, слабейшая на турнире по всем объективным показателям, известным к началу соревнования. То, что я вижу сейчас, вполне соответствует моим ожиданиям."
Полная статья - Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач:
Читаю и рыдаю.
Украина на чемпионате мира с помощью фарта, абсолютно нулячей игры и просто убогого футбола якобы вышла в "восьмерку сильнейших".
Уровень сборной Украины ярко продемонстрировал отбор к нынешнему ЕВРО.
Просрать в одни ворота Испанцам (россияне хоть какой-никакой, но гол забили - пока они в этом компоненте нас делают :ги:), обыграть низкоуровненвую команду а-ля Фарерские острова - Аравию (***, их даже Узбекистан обыгрывал, а Максик Шацких даже забивал голы), и кое-как по довольно левому пеналю отскочить в игре Тунисом. Ну а потом 120 минут уебищного футбола со Швейцарией - и бенефис Шовковского. Все, потом разгром от Италии. Можно конечно считать данный "подвиг" героическим, но это все равно, что считать греков (после ЕВРО 2004) и датчан (после ЕВРО 92, по-моему) феноменальными командами. Тьху.

И кстати, групповая стадия чемпионата мира всегда была попроще для европейских команд, нежели групповая стадия на ЕВРО. В Америке реально сильными командами можно считать бразильцев, аргентинцев и мексиканцев. Остальные - так ото, европейские середняки. Ну а об уровне азиатов и говорить нечего. Так что по сути, в группах были заведомо две сильных команды и две слабых. На Евро такого нет. Так что у россиян задача посерьезнее будет, чем у дружины Блохина два года назад. Но посмотрим, как они сыграют со шведами и греками. Вполне возможно, что поединки будут из разряда первого тайма второго вчерашнего матча. :буе:

Это конечно почти всё правда, но понимаешь какая штука, Украина знала куда едет, и что ей ничего не светит, и когда вышли из группы это уже был успех, а россия ехала на ЧЕ с огромными понтами, типа они уже без 5 минут чемпионы Европы, "европецы, прячьтесь, русские идут, щас мы вас одной левой раскидаем". А так всё правильно.

:іржач::іржач::іржач:
Читаю и рыдаю.
Украина на чемпионате мира с помощью фарта, абсолютно нулячей игры и просто убогого футбола якобы вышла в "восьмерку сильнейших".
Уровень сборной Украины ярко продемонстрировал отбор к нынешнему ЕВРО.
Просрать в одни ворота Испанцам (россияне хоть какой-никакой, но гол забили - пока они в этом компоненте нас делают :ги:), обыграть низкоуровненвую команду а-ля Фарерские острова - Аравию (***, их даже Узбекистан обыгрывал, а Максик Шацких даже забивал голы), и кое-как по довольно левому пеналю отскочить в игре Тунисом. Ну а потом 120 минут уебищного футбола со Швейцарией - и бенефис Шовковского. Все, потом разгром от Италии. Можно конечно считать данный "подвиг" героическим, но это все равно, что считать греков (после ЕВРО 2004) и датчан (после ЕВРО 92, по-моему) феноменальными командами. Тьху.

И кстати, групповая стадия чемпионата мира всегда была попроще для европейских команд, нежели групповая стадия на ЕВРО. В Америке реально сильными командами можно считать бразильцев, аргентинцев и мексиканцев. Остальные - так ото, европейские середняки. Ну а об уровне азиатов и говорить нечего. Так что по сути, в группах были заведомо две сильных команды и две слабых. На Евро такого нет. Так что у россиян задача посерьезнее будет, чем у дружины Блохина два года назад. Но посмотрим, как они сыграют со шведами и греками. Вполне возможно, что поединки будут из разряда первого тайма второго вчерашнего матча. :буе:

это глупое рассуждение:), англичане сейчас где? Украина играла в свой футбол поэтому и пробилась, потом что можно сказать об игре чемпионов мира и европы?

Это конечно почти всё правда, но понимаешь какая штука, Украина знала куда едет, и что ей ничего не светит, и когда вышли из группы это уже был успех, а россия ехала на ЧЕ с огромными понтами, типа они уже без 5 минут чемпионы Европы, "европецы, прячьтесь, русские идут, щас мы вас одной левой раскидаем". А так всё правильно.
Насколько я помню - Украина ехала на ЧМ с явным намерением выходить из группы в 1/8. Если бы этого не произошло - полный алес был бы. А так - вполне закономерно вышли. Далее попинав мяч в восьмушке кое-как на пеналях выехали в четвертьфинал, где закономерно уступили более сильной команде. Подвигов, реально - никаких, а сколько пафоса... Конечно, я был рад выходу в 1/4, но считать это подвигом - глупо.
А вот что-то нигде в прессе не читал, что россияне едут выигрывать ЕВРО, что в каждом интервью рассказывали, как будут кубок целовать. Не читал, потому и не расцениваю, что россияне ехали побеждать. Особенно учитывая их страдальческий выполз на это ЕВРО.
это глупое рассуждение:), англичане сейчас где? Украина играла в свой футбол поэтому и пробилась, потом что можно сказать об игре чемпионов мира и европы?
честно говоря ничего не понял из этих слов, равно как и их отношения к моему сообщению :незнаю:
При чем тут англичане? :)

Наоборот, всё правильно сказал Орка

ну сборная Испании не лучшая.. но скажем так довольно амбициозная команда.
думать до четверь-финала они дойдут, а дальше - дело случая.
а вот россия не знаю, скорее всего с группы не выйдет.

Им бы тренера нормального. Игры-то нету :незнаю:

Испанцы сыграли ИМХО слабоватенько - игру сделали несколько индивидуально сильных игроков. В плей-офф думаю им кранты, если игру не наладят или не попадется левый соперник
А россияне просто сдулись психологически. Можно было побороться.

+1

Короче, написал огромный пост, но, сцуко, всё потёрлось чото...
Теперь скажу то же самое в двух словах.
Первое: имхо, это первая и последняя победа испанцев на ЕВРО, т.к. в тренерском штабе греков и шведов не *****и и все прекрасно понимают, что надо играть с испанцами от обороны и ФОЛИТЬ ***ТЬ В ЦЕНТРЕ поля, чтоб не обыгрывали один в один!!!
Что касается России, то с испанией мало того что неправильно выстроили тактику + проиграли индивидуально, но и сыграли без единой желтой карточки! А надо было пару раз в ноги ****ть!!! Тупо чтоб боялись. России то *****, то ли в защите Колодин с Широковым, то ли два Березуцких. Одна херня. Так что учитесь у Владика Ващука :)
Вобщем, россия, вперед!!! Помните, что вы играете по большому счету вместо Англии!!! Греков надо обыгрывать, а там и Аршавин подтянеццо ;) Вы же можете!!! Вперед россия!!! :yahoo:

ЗЫ: поздравляю с днем независимости от зависимости ;)

.

Да чего гадать, послезавтра всё узнаем, кто чего стоит.

Назад
Зверху Знизу