россия и Польша ******** евро, мы следом?

• Автор теми Автор теми oposit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 690
россия и Польша ******** евро, мы следом?

"Кто ты такой? Давай до свиданья" - эти строки я слышал на одной поэтической встрече. Однако эти слова стали актуальны для сборных России и Польши. :D
Экономический кризис обозлил греков, они сделали все чтобы стоимость игроков сборной поднялась, чтобы их можно было продать дороже, и греки наконец расчитались с долгами МВФ. :клас:
Чехам же улыбнулась удача, после позорного поражения России они "ниче так" сыграли с греками и "кое-как" обыграли поляков. :yahoo:

ПС. Остается один вопрос "просрем ли мы евро следом?"
ПСС, Тролли, нацики и футболофилы фас меня!

Пошёл в ****у с такими темами.

Просрем, об это еще вчера искрометно обсерал российский информационный портал лента.ру в свете неизбежного будущего величия России. Теперь этот портал почему-то, лично у меня, висит и не грузится, сразу после гротескного провала величия. Наверное информационное пространство требует корректив

Просрем, об это еще вчера искрометно обсерал российский информационный портал лента.ру в свете неизбежного будущего величия России. Теперь этот портал почему-то, лично у меня, висит и не грузится, сразу после гротескного провала величия. Наверное информационное пространство требует корректив

Я всегда думал что все эти выиграши России - огромный мыльный пузырь побед, вот он лопнул о первый косячок. Украину считаю не менее надутым пузырем, вопрос смогут ли англичане аки французики его лопнуть.

Английская сборная не такая сильная, как французская. Им накатить и забить- это вполне реальная задача для украинской сборной. По крайней мере, Украина играла несравненно лучше, чем россия.

Просрем (короткий пост) :D

Английская сборная не такая сильная, как французская. Им накатить и забить- это вполне реальная задача для украинской сборной.
А как насчет "не пропустить"? Так же реально?? :D

"Кто ты такой? Давай до свиданья" - эти строки я слышал на одной поэтической встрече. Однако эти слова стали актуальны для сборных России и Польши. :D
Экономический кризис обозлил греков, они сделали все чтобы стоимость игроков сборной поднялась, чтобы их можно было продать дороже, и греки наконец расчитались с долгами МВФ. :клас:
Чехам же улыбнулась удача, после позорного поражения России они "ниче так" сыграли с греками и "кое-как" обыграли поляков. :yahoo:

сказал бы я что в украины есть шансы ,но после того как узнал что против нас будет играть вейн руни(да он выздоровел, представьте и как раз под матч с украиной ) ,то я как то совсем не уверен в положительном результате для украины

хотя конечно ,у нас есть ***** ,и может он сможет ликвидировать руни также как это было с ибрагимовичем ,плюс у нас есть шева
но дело в том что шева англичанам если и забёт ,то забёт только один раз ,а надо чувствую ещё,
вообшем если у украины найдётся кому забить 2,3 мяча ,украина может победить

"Ты кто такой? Давай, до свиданья." Эти строки великих талышских поэтов, как нельзя лучше подходят к ТС

Англия сильна атакой, но не защитой, поэтому нам нужно укрепить защиту по максимуму.

Англия сильна атакой, но не защитой, поэтому нам нужно укрепить защиту по максимуму.

предлагаю украинским футболистом взять у тебя пару уроков ойкедо, чтоб укрепить защиту :D

Сравнили нашу группу и группу, в которой играла россия. Уже нету Славы-лототрона, а всё равно им везёт с жеребьёвками.

"Кто ты такой? Давай до свиданья"
15 июня был в Донецке... Передо мной на стадио заходили трое ребят с украинским флагом на котором было написано: "Франция кто ты такой? Давай до свиданья"!
Остается только надежда на игру с Англией...

Назад
Зверху Знизу