Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия вообще не собирается в ВТО ?

• Автор теми Автор теми Aposto1
  • Дата створення Дата створення
Ага,вначале рваться туда изо всех сил,а когда перед носом закрыли дверь,сделать независимый вид и сказать:-"НЕ очень то и хотелось";)

В России от ВТО выиграют тяжеловесы, которые работают с сырьем, в то время как обрабатывающая промышленность и сельское хозяйство прикажут долго жить, притом что сегодня в России 85% предприятий сельского хозяйства находятся на грани банкротства.

В Украине от ВТО выиграет, конечно, прежде всего промышленный юго-восток, а вот что остальным делать, например Западной Украине с и так высоким уровнем безработицы? Мне кажется, что в наших странах ВТО воспринимают как какую-то халяву, что кто-то придет и даст денег. Ничего подобного!

В России от ВТО выиграют тяжеловесы, которые работают с сырьем, в то время как обрабатывающая промышленность и сельское хозяйство прикажут долго жить, притом что сегодня в России 85% предприятий сельского хозяйства находятся на грани банкротства.

В Украине от ВТО выиграет, конечно, прежде всего промышленный юго-восток, а вот что остальным делать, например Западной Украине с и так высоким уровнем безработицы? Мне кажется, что в наших странах ВТО воспринимают как какую-то халяву, что кто-то придет и даст денег. Ничего подобного!

Совершенно согласен

О +/- вступления в ВТО уже столько говорили, что доказывать что-то уже просто глупо, хотя '+' больше, ИМХО.

Хочу поделиться впечатлениями о высказованиях Фрадкова о синхронизации вступления в ВТО и реакции КабМина Украины :). Похоже до регионалов дошло, что не все российское благо и для Украины благо.

Назад
Зверху Знизу