Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия предложила Польше, Венгрии и Румынии разделить территорию Украины

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
тот кто говорит, что дальше можно нечитать, хочу напомнить, что это не просто тупой ****ежь жирика с трибуны, а официальное обращение второго лица в Госдуме к правительству другой страны.
это по сути война(
к таким *******ам как Жирик нужно прислушиваться!!! потому что что у путина в голове, то у Жиновского на языке!! вспомните слова Жирика -" после олимпиады мы дадим Януковичу потроны"!!! так и случилось!

надо предложить США и Китаю разделить Россию.
На многих делить надо.
Финляндии то что те потеряли в 1940 и 1944 годах.
Швеции отдать отжатое при царях.
Sweden_in_1658.webp

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русско-шведские_войны
160px-Sweden_in_1658.webp

Японии -Курильские острова, Сахалин.
Турции-отжатое в южных войнах.

Жириновский это русский Тягнибок. Точнее наоборот, но смысл понятен. Страшно не это. Страшно то, сколько мест у него в Парламенте. Очевидно у украинских "патриотов" в Раде будет не меньше, и нам с ними жить. Вот это страшно.

Больше на Ляшко смахивает...

Польша: "Предложение Москвы по разделу Украины нужно направить на анализ психиатру"

генералы соладатам не отчитываются! Не стоит паниковать, мы только в наале войны и никто ничего ещё не проиграл... но сезон этого года сорван однозначно!

я голосовал раньше - теперь не буду. +100500

а некоторые наборот будут!:D

***.. канал 24. дальше можно не читать :рл:

ТС здоров?

Нна не 24й

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подругу "вызвали на допрос" местные русские мадам. Меня не пригласили, понимая, что я, как бандеровка, их сожру сразу, а на обглоданных костях спляшу гопак и буду размахивать жовтоблакытным прапором.
Спросили, как мы, украинцы, относимся к тому, что у нас в правительстве сейчас 10% националистов. Та, предвосхитив события, политически подковалась и спросила вместо ответа: как вы относитесь к тому, что в Думе 11% националистов? Те помялись-помялись и на приведенные дальше тезисы из программы ЛДПР предложили пойти пить чай, а то "кипиток стынет"

Жирик и про Крым бред нес, и никто серьезно не воспринимал, а потом все знаем что потом было.

Жирик хоть и клоун,но каждая его выходка происходит с одобрения путина.
Этот вброс больше для Украины,многие на ЗУ после таких заяв задумаются "а может лутше Польша чем война" .Это просто очередная попытка еще больше расколоть Украину из нутри.

брехня
ТС, за распространение явной желтухи провокационного толка тебя следует отправить на биотопливо

Да не торописька. :D
Ну ты просто как революцйонер 17го года. Там тоже быстро именем революции крошили без разбору.

генералы соладатам не отчитываются! Не стоит паниковать, мы только в наале войны и никто ничего ещё не проиграл... но сезон этого года сорван однозначно!
возможно ты прав.. возможно...

посмотрим.. жаль только тех солдат которые там в оккупации... Жаль оборудование, которое разграбили... так дело до музеев дойдет...

Жирик хоть и клоун,но каждая его выходка происходит с одобрения путина.
Этот вброс больше для Украины,многие на ЗУ после таких заяв задумаются "а может лутше Польша чем война" .Это просто очередная попытка еще больше расколоть Украину из нутри.

Румыны давно на границы рыльце свое точили, у Венгров тоже претензии были. Только вот интересно если все же они захотят свои куски поотбирать, отберут с Украинцами которые там проживают, или?

Останнє редагування:
Pismo Żyrinowskiego na temat podzia* łu Ukrainy to kuriozum - mówi rzecz* nik MSZ. Marcin Wojciechowski przy* znał w rozmowie z IAR, że do polskiej ambasady w Moskwie wpłynął doku* ment autorstwa wiceprzewodniczące* go rosyjskiej Dumy. Władimir Żyrinow* ski proponuje w nim, by Polska i Rosja podzieliły Ukrainę między siebie.

Назад
Зверху Знизу