....Даже учитывая всё вышесказанное, я всё равно выступаю за то, что если "горячие парни", будучи инициаторами "заварушки", объединяются, чтобы кому-то вломить, не надо стесняться, чтобы объединиться и дать сдачи. И детей своих в обиду тоже давать не надо, если их кто-то унижает. Даже если этот кто-то - ребёнок представителя какой-нибудь гордой нации.
Со всем, что Вы написали в своем посте - я согласен.
Дать сдачи...
На мой взгляд, нужно, прежде всего, быть готовым дать сдачи. И под готовностью я понимаю не только физическую подготовку.
Все живое на Земле уважает силу. Но сила, это не только физическое превосходство. Это еще и сплоченность, уверенность в своих возможностях, отвага и многие другие качества силы духа.
---------------
Часто схватку можно выиграть уже до драки, или вообще без физического контакта.
Есть и еще гораздо более сложные (высокие) способы избежать физического противостояния национальных груп в государстве...

Олку, а нельзя ли прикрутить к форуму кнопку, чтоб простыни сворачивались в надпись "Скрытый текст"? Кому надо, тот на неё "тыц" и прочитает...
это будет работать при условии, что топикстартер сам "запакует" свою простыню. хотя можно набрать скрипт, который будет заворачивать простыни на определённом количестве символов.
предложение весьма гут, поддерживаю, но (имхо) проще научить соблюдать правила форума, на простыню - линк, всеравно копипаст сплошной.
прошу прощения за офтоп

... Это еще и сплоченность, уверенность в своих возможностях, отвага и многие другие качества силы духа..
Менталитет нации в этом может сильно помочь (или помешать). "Моя хата с краю" как-то не способствует сплочению. :(

Часто схватку можно выиграть уже до драки, или вообще без физического контакта.
Есть и еще гораздо более сложные (высокие) способы избежать физического противостояния национальных груп в государстве...
Нельзя не согласиться. За этим уже государство должно следить в лице профессионалов от СБУ. Они должны изучить возможные проблемы, предложить и провести мероприятия по профилактике возможных неприятностей.

Назад
Зверху Знизу