Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
17.08.15 10:07 Массированный обстрел террористами пригородов Мариуполя квалифицирован как ******, - прокуратура
В ночь с 16 на 17 августа боевики террористической организации "ДНР" начали массированный обстрел из тяжелой артиллерии пригородов Мариуполя Донецкой области. Так, под обстрел боевиков попали поселки Сартана и Лебединское.

В результате обстрелов террористами пригорода Мариуполя среди мирного населения 2 погибших, 6 раненых, в том числе один ребенок и мама в тяжелом состоянии. На 3 часа ночи были выявлены 52 поврежденных дома в том числе 5 с прямыми попаданиями

В Мариуполе (Донецкая область) снаряды попали в районе улиц Громова и Заозерная.

На ул. Заозерная найдено тело погибшего мужчины. Тело погибшей девушки 20-22 лет было найдено на ул. Красноармейской. Личность погибшей устанавливается.
Известно, что среди раненых - мужчина 37 лет и 10-летняя девочка, которые госпитализированы в больницы Мариуполя с осколочными ранениями. По предварительной информации, пострадавшей девочке делают ампутацию стопы.

Поселковый голова Степан Махсма ранее сообщил, что погибших в результате обстрела Сартаны двое.
"Во избежание слухов, хочу проинформировать о потерях мирного населения, 2 погибших, 6 раненых, в том числе один ребенок и мама в тяжелом состоянии. На 3 часа ночи были выявлены 52 поврежденных дома в том числе 5 с прямыми попаданиями. Не перестаем обследовать дома".

17.08.15 09:00 В Мариуполе объявлен траур по погибшим в результате обстрела Сартаны
В Мариуполе распоряжением мэра 17 августа объявлен днем траура по погибшим в Сартане.

Об этом стало известно сегодня утром во время оперативного совещания по ликвидации последствий террористического акта в поселке Сартана Ильичевского района Мариуполя

На место трагедии выехало все руководство города.

Останнє редагування:
а что насчет Горловки? Кто ее обстреливает каждый день?
и как квалифицировать это?
Ну, кто-то обстреливает. :іржач:
То твоё счастье, что я тамошней артиллерией не командую. Осталась бы от ваших ****ых ватных горловок куча обгоревших молекул. И другого все эти горловки не заслужили, твари.

=hfmag;52719644
у меня там живет знакомая. Зимой уезжала когда были активные боевые действия. Сейчас денег нет уехать живет в городе, пишет что обстреливают с таким остервенением именно жилые кварталы, что передать не возможно
Странно...А почему Славянск или Харьков не обстреливают? Шо там знакомая думает по этому поводу?

преднамеренное ******** мирных жителей это нехорошие действия и все???
А можно уточнить вот на картинке тоже мирные жители?
31_tn.webp

А можно уточнить вот на картинке тоже мирные жители?
31_tn.webp

Исключительно трактористы, шахтёры, и учителя танцев.

не так - там обычные жители - женщины, дети, старики и мужчины тоже, но без автоматов.
Да, все белые, пушистые, невинные, как маргаритки - а по ним. Злобные укропы. Прицельно пуляют, прямо в гущу бабушек и в выстроенных рядами младенцев. А а потом снегирями их, снегирями фаршируют, и едят, а кого не съели - тех распинают, спрос на гвозди и трусики ажиотажный.

Останнє редагування:
не так - там обычные жители - женщины, дети, старики и мужчины тоже, но без автоматов.
То есть указанных мной индивидуумов в Горловке нет? Ну так это просто отличная новость раз автоматов нет, вот если вы не соврали, бомбить не будут, некого.

представьте 91 год, мы отделились и Москва начинает нас бомбить в том числе и Харьков, Киев. Вы спрашиваете - зачем вы бомбите жилые кварталы???
Ну а вам отвечает - но посмотрите Белгород же не бомбят! и задают ваш вопрос - почему?
А к чему сейчас эти ролевые игры с прилюдным передёргиванием?

=hfmag;52719896
представьте 91 год, мы отделились и Москва начинает нас бомбить в том числе и Харьков, Киев. Вы спрашиваете - зачем вы бомбите жилые кварталы???
Ну а вам отвечает - но посмотрите Белгород же не бомбят! и задают ваш вопрос - почему?
Чё предствлять? я и так помню. В 91м Москва у нас пожрать на коленях просила, и давилась в очередях. Для бомбежек у неё керосину не было:)

Для человека, неспособного понять название темы, ты задаёшь дохрена вопросов. Вечернюю вату принимают темой выше, во "Вторжении..." не распыляйся, юноша.

к тому что в Горловке гибнут обычные мирные жители при бомбежке жилых кварталов, а человек передергивает спрашивает почему Харьков не бомбят.
Потому что Харьков не голосовал на референдумах об отделении от государства. Потому что в Харькове не захватывали военные части и оружейки, не бросались на бронетехнику, закрывая проход нашим войскам, не кричали "путенвведивойска".
А граждане, населяющие все эти горловки, всё вышеуказанное проделали. Теперь наступил результат их выбора. Всего лишь. Они не этого ждали? Какая печаль.
Им бы нужно было знать, что в военных действиях первыми гибнут именно мирные жители.
Тем более, что за полтора года у них была возможность уехать. Не уехали? Они - пособники террористов и оккупантов. Туда им и дорога.

по вашей логике и Львов должны были бомбить!
:незрозумію:
Львов что, угрожал территориальной целостности Украины и призывал на нашу землю армию другого государства? Я, видимо, что-то пропустила.

вы там выше перечислили несколько условий когда надо бомбить!
Я так понимаю когда по отдельности они выполняются - бомбить не надо, а вот если все вместе - то надо?
Не надо прикидываться большим *****ом, чем ты есть.
Идёт война, стреляют из Горловки? В Горловку летит ответка. Всё.

я конечно там не нахожусь. Но подруге верю. Бомбят ее квартал и она говорит что там нет боевой техники. Она воспринимает это как желание что то типа геноцида - очистить землю от них от людей там живущих что бы они исходили от туда.
Она всё видит из подвала, в котором сидит? Если бомбят её квартал, а у неё до сих пор есть интернет и телефонная связь, то она тебе лжёт. А ты верь, и неси эту чушь сюда, чо. Вместе поржём.

Она воспринимает это как желание что то типа геноцида - очистить землю от них от людей там живущих что бы они исходили от туда.
Да ******ь на то, как она это воспринимает. Она орала "расеярасея"? Ну, вот расея и пришла. Расея всегда приносит войну туда, куда приходит. Геноцид? Ахуенно.

думаю что всем нам надо посредством контакта или фейсбука общаться с людьми там живущими и непосредственно от них узнавать что происходит.
Повторяю для тех, кто в танке. Если тамошние сидят в фейсбуках, у них есть свет и интернет.А это значит, что за обстрелы они ****ят.

вы уверены? Вас не переубедить?
Ты тугой?
При обстрелах повреждаются коммуникации, электрические - в первую очередь. И если у твоих подружек при обстреле есть телефон, свет и интернет, они тебе ****ят, как Троцкий, а ты и уши развесил.
Так *******ская рвань в прошлом году жалобила тупорылых ***лостанцев, рассказывая им о зверствах ******ов, чтоб им бабло давали, фишка не новая - разведи ****, надавив на жалость.

Годный, вкусный ******. Если качественно разделаем - на две темы хватит.

Назад
Зверху Знизу