Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Прастите меня, бандерлоги!
Врач простит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прастите меня, бандерлоги!
палач простит..этой войны и своих погибших украинцы вам,*****ам,не простят никогда,муфлоны московские...будьте вы прокляты на веки..Врач простит.
Ну, кто-то обстреливает.а что насчет Горловки? Кто ее обстреливает каждый день?
и как квалифицировать это?

Странно...А почему Славянск или Харьков не обстреливают? Шо там знакомая думает по этому поводу?у меня там живет знакомая. Зимой уезжала когда были активные боевые действия. Сейчас денег нет уехать живет в городе, пишет что обстреливают с таким остервенением именно жилые кварталы, что передать не возможно
А можно уточнить вот на картинке тоже мирные жители?преднамеренное ******** мирных жителей это нехорошие действия и все???
А можно уточнить вот на картинке тоже мирные жители?
![]()
Да, все белые, пушистые, невинные, как маргаритки - а по ним. Злобные укропы. Прицельно пуляют, прямо в гущу бабушек и в выстроенных рядами младенцев. А а потом снегирями их, снегирями фаршируют, и едят, а кого не съели - тех распинают, спрос на гвозди и трусики ажиотажный.не так - там обычные жители - женщины, дети, старики и мужчины тоже, но без автоматов.
Начнут оттуда стрелять - будет ответка, шо непонятно?встречный вопрос - почему Крым не бомбят? или Белгород?
То есть указанных мной индивидуумов в Горловке нет? Ну так это просто отличная новость раз автоматов нет, вот если вы не соврали, бомбить не будут, некого.не так - там обычные жители - женщины, дети, старики и мужчины тоже, но без автоматов.
А к чему сейчас эти ролевые игры с прилюдным передёргиванием?представьте 91 год, мы отделились и Москва начинает нас бомбить в том числе и Харьков, Киев. Вы спрашиваете - зачем вы бомбите жилые кварталы???
Ну а вам отвечает - но посмотрите Белгород же не бомбят! и задают ваш вопрос - почему?
Чё предствлять? я и так помню. В 91м Москва у нас пожрать на коленях просила, и давилась в очередях. Для бомбежек у неё керосину не былопредставьте 91 год, мы отделились и Москва начинает нас бомбить в том числе и Харьков, Киев. Вы спрашиваете - зачем вы бомбите жилые кварталы???
Ну а вам отвечает - но посмотрите Белгород же не бомбят! и задают ваш вопрос - почему?
Потому что Харьков не голосовал на референдумах об отделении от государства. Потому что в Харькове не захватывали военные части и оружейки, не бросались на бронетехнику, закрывая проход нашим войскам, не кричали "путенвведивойска".к тому что в Горловке гибнут обычные мирные жители при бомбежке жилых кварталов, а человек передергивает спрашивает почему Харьков не бомбят.
по вашей логике и Львов должны были бомбить!

Прямо в толпу бабушек, держащих на руках младенцев, пуляют. В самую гущу.Рассказывате, кто обстреливает с остервенением жилые кварталы?
Не надо прикидываться большим *****ом, чем ты есть.вы там выше перечислили несколько условий когда надо бомбить!
Я так понимаю когда по отдельности они выполняются - бомбить не надо, а вот если все вместе - то надо?
Она всё видит из подвала, в котором сидит? Если бомбят её квартал, а у неё до сих пор есть интернет и телефонная связь, то она тебе лжёт. А ты верь, и неси эту чушь сюда, чо. Вместе поржём.я конечно там не нахожусь. Но подруге верю. Бомбят ее квартал и она говорит что там нет боевой техники. Она воспринимает это как желание что то типа геноцида - очистить землю от них от людей там живущих что бы они исходили от туда.
Да ******ь на то, как она это воспринимает. Она орала "расеярасея"? Ну, вот расея и пришла. Расея всегда приносит войну туда, куда приходит. Геноцид? Ахуенно.Она воспринимает это как желание что то типа геноцида - очистить землю от них от людей там живущих что бы они исходили от туда.
Повторяю для тех, кто в танке. Если тамошние сидят в фейсбуках, у них есть свет и интернет.А это значит, что за обстрелы они ****ят.думаю что всем нам надо посредством контакта или фейсбука общаться с людьми там живущими и непосредственно от них узнавать что происходит.
Ты тугой?вы уверены? Вас не переубедить?