Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

agdf9b.webp

Петербургский велопрокат рассказал о срыве тестирования станций из-за блокировок Роскомнадзора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В.В. путин: "Сейчас же не 37-й год — что хочешь, то и говори, тем более в Интернете, черный воронок за тобой завтра не приедет. Чего прятаться-то?"

fdeb5j.webp

Курортный Джанкой
жизнь бурлит
"В это утро джанкойцы принимали в гости юнармейцев из Севастополя. Встреча — не рядовая, она посвящена 74й годовщине освобождения г.Джанкоя от ******ских захватчиков"

ac0gfa.webp
Убит Пингвин?!

Санкции не поставили Россию на колени, "мы наклонились, чтобы потуже завязать шнурки", - замглавы Минсельхоза РФ

Санкции не поставили Россию на колени, "мы наклонились, чтобы потуже завязать шнурки", - замглавы Минсельхоза РФ
я бы на их месте реже наклонялся
в Мрыке они уже наклонились разок))) завязали берцы
в итоге ******и в ****

В.В. путин: "Сейчас же не 37-й год — что хочешь, то и говори, тем более в Интернете, черный воронок за тобой завтра не приедет. Чего прятаться-то?"

Точно!
Сейчас другое время, тебе пришлют повестку и ты придешь сам, отпросившись с работы и заплатив за проезд. :іржач:

в итоге ******и в ****

По-моему процесс еще не окончен :іржач:

Их будут ***** пока берцы не слетят :україна:

***! А шнурки крепко держат их :)

ЗЫ
Какие-то *****ы странные... То они наклоняются в кругу врагов, то сглатывают, то сплевывают... Сплошная руссофобия

Рузьке народные танцы в Сочах

в итоге ******и в ****

По правде говоря их сложно ******* в **** по причине того, что у них теперь там с рождения бутылка.

Новости от друзей и партнеров *****ии

f4dfff.webp

Президент Уганды Йовери Мусевени призвал своих сограждан отказаться от орального ****а и пригрозил законодательно запретить его, пишет Daily Mail.

Во время одного из своих публичных выступлений Мусевени решил «предупредить народ Уганды о неверных практиках, поощряемых и продвигаемых всякими чужаками».

«Одна из них то, что они называют оральным ****ом. Рот — для еды, а не для ****а», — заявил Мусевени.

В 2014 году он подписал закон, криминализирующий гомосексуальные отношения в Уганде. Теперь за регулярный однополый **** жителям страны грозит пожизненное лишение свободы. Также власти Уганды ввели уголовную ответственность для тех, кто не доносит на геев. Тогда же Мусевени объявил, что из-за орального контакта между гомосексуалами в животе у них могут «завестись черви».

Че ждет Мизулина? На *****ии это тоже актуальная проблема.

Стадо коров оккупировало детскую площадку в Тучкове

18:10 18.04.2018 СЕГОДНЯ - Подмосковье сегодня

fhf8eh.webp

Коровы вышли на прогулку в Восточный микрорайон в Тучкове Рузского городского округа, передает корреспондент “Подмосковье сегодня”.

"Весна наступила - пришли коровы. Они тут гуляют, удобряют детские площадки и маневрируют между припаркованных машин. Думаю, что не одну машину поцарапали. Я насчитал как минимум семь особей", - сказал местный житель Александр Шолим.

Предположительно, коровы приходят из частного сектора. Местные жители обратились по данному факту в полицию.

Дарина Купер

шо там ***лу в спину?

мешком с углем по горбу?

Павел Дуров закончил профессиональную подготовку на военной кафедре СПбГУ по теме " Пропаганда и психологическая война". Не нравится мне все это. Уже какое то цифровое сопротивление организует, денег обещает...
..

Назад
Зверху Знизу