Обикновенний кацапський ублюдок. Тупе і агресивне. Не звертай уваги.Свежий кацап.Удивительно, как они все безграмотны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обикновенний кацапський ублюдок. Тупе і агресивне. Не звертай уваги.Свежий кацап.Удивительно, как они все безграмотны.
ни на одном русскоязычном форуме вы не найдете тему, что там у хохлов

При этом, судя по сумме сделки, он стоит почти 40 тысяч рублей, а за такие деньги можно купить современный домашний компьютер.Что хохлы дрочите на Рассиюшку, ни на одном русскоязычном форуме вы не найдете тему, что там у хохлов
Мда, такой у меня был в году этак 95
для кацапов и так сайдётьЛови, пиздливый тупой кацапЧто хохлы дрочите на Рассиюшку, ни на одном русскоязычном форуме вы не найдете тему, что там у хохлов

Извиняться перед рамзанкой дыровым будешь
А ты? Как то ты без почтения про него пишешьНе опасаешься, что я ему настучу про тебя?
![]()
расея сталин гулаг можем повторить фошисты бендеровцы сплотимся вокруг путина все на выборы путина абама абизяна дайте бутылку посидеть кадыров извини
Скажу честно.
Здесь я в основном в режиме чтения и не часто пишу.
Можешь считать, что ты получил бонус.
Я тут, потому что ХФ для меня это типа градусника, который показывает температуру .
Вы же поливая грязью Россию подсознательно понимаете, что мы растем и не рвемся в клочья, а вот вы вошли в крутое пике и уже даже самые еврооптимисты с ужасом прогнозируют последствия этого захватывающего эксперимента.

я чО помню что именно в 95 году я для своего 486 с двумя гигами памяти еще две планки по 1 гигу прикупил![]()
Гюльчатай репчатая.