россия напала на Украину

60dd526bc4334badb61cde2f72a0f09c.png

Инна Сергеевна

Совет безопасности ООН был прерван интеллигентной сентенцией, адресованной представителю Великобритании Мэттью Райкрофту:
-Слы, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни то кто, епт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, *****, блть. Я вижу по масти, ты- залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали.
-Кто это?- Раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью.
-Российские дипломаты выражают ноту протеста...

b4hace.webp

Инна Сергеевна

Трамп пил...
Пил горько, безнадежно, беспробудно, страшно, расхристанно и обреченно. Иванка утирала слезы и, поглаживая батюшку по хохолку, еле слышно говорила:
-Папочка. Обойдется все, образуется, ты же- лидер сверхдержавы. Полноте...
-Аааааыыыыыыыыы...- Батюшка резко отшвыривал дочь и заходился удушливыми рыданиями с новой силой, захлебываясь слюной и выдувая ноздрями пузыри.

- Он- совсем плох, никого видеть не хочет, Лозу второй день слушает, плачет в подушку, ходит, аки медведь шатун, сшибает косяки дверные, взглядом безумным обводит владения и говорит:"Вот и все... ". - Иванка виновато посмотрела на Меланию.
-Я сейчас пойду, попробую его унять, - Мелания поправила корсет и двинулась навстречу приключениям, елейно мурлыкая,- любимый, ты же все равно у меня - самый лучший, нельзя так, сколько в жизни было потерь, сколько мы с тобой прошли.
-Сколько ты прошла? Две операции по увеличению груди, шесть подтяжек и ринопластику? Что ты можешь понимать, ботексный ты мой бестолковый андроид? Поди прочь, нет смысла больше в жизни, нет, ни-ка-ко-го. Как больно, господи, как больно, сердце щемит.- Дональд завалился на бок и начал пятнеть.

Перепугавшаяся супруга быстро сделала массаж сердца и закричала, что есть мочи:
-Да что случилось? Импичмент что ли?
-Питерские казаки лишили меня сегодня звания есаула.
-Ай, батюююшкииии...- Заголосили Мелания и Иванка.- Да как же?
-Это абзац, мать, зачем жить? Вот на инаугурацию казаки питерские давали интервью:"Трамп обладает русским характером. Ему свойственны гордость, упорство, честность, темпераментность, прямота. Он говорит то, что думает. Всё это вместе составляет российский характер. Мы приглашаем его с семьёй в Петербург и на хутор, чтобы познакомить его с русской культурой, хотим вручить медаль «За заслуги перед казачеством». А теперь на офисе у них плакат "Трамп- ***!". И зачем тогда мне все это? Если я, как питерский есаул, не могу босыми ноженьками пробежать по росе на хуторе и парного молочка испить из под коровы своей племенной? Нахера все, Мел? Разве можно так, разве нет сердца? - Дональд гладил шашку и тихонечко плакал...

Аналитики проекта Здоровье Mail.Ru выяснили, как изменились цены на самые популярные у россиян лекарственные средства за последние полгода.

aag0hb.webp

Как прошла встреча Тиллерсона?Сколько палок кинул Лаврову?

про стеклянный ***... :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. "Дай *****у стеклянный ***.... он и лоб разобьет, и руки порежет."(с)

из фейсбука:

По Григоровичу на сегодня информация такая:

Флагман Российского флота, не имеющий анало ****о, отправился пугать Трампа у берегов Сирии. Однако топливо как обычно никто не дал, поэтому к пароходу подогнали баркасы с мазутом.

После заправки пьяная команда Григоровича случайно налетела на один из таких баркасов, два ******а с баркаса плывут домой грузом №200, баркас в ****о, у Григоровича пробоина.

Пробоину пытаются залатать на ходу, но пока получается хреново. К ночи ситуация может ухудшиться и флагман может натурально затонуть.

Трамп уже выразил обеспокоенность, поскольку команды американских подлодок могут вскоре увидеть Григоровича внатуре без перископа и ******* со смеха. Американский флот опять под угрозой, путин всех многоходов очка-переиграл.

:)

Как прошла встреча Тиллерсона?Сколько палок кинул Лаврову?
Судя по пресс конференции после встречи, Лавров был очень грустный.
Видимо очень и очень нагнули его америкосы. :D

Судя по пресс конференции после встречи, Лавров был очень грустный.
Видимо очень и очень нагнули его америкосы. :D
Принимать решение не Лаврову. Он человек который тренирован врать, смотря всем в глаза.

После встречи с Трампом, а может для того, что бы как то занять протестующую молодёжь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сепарам ..память освежить..

Назад
Зверху Знизу