as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо такое Чебоксары? Это что-то из 12 стульев?
Шо такое Чебоксары?
Бгг, это из-за политики, конечно, а не из-за того, что дама безголосая и со слухом проблемы.Началось!
Началось!
![]()
доиграются с этой вот своей... этой русофобией... раша савсем перестанет приезжать и позориться на евровиденииНачалось!
Невероятно котоугодная аватарка у тебя.доиграются с этой вот своей... этой русофобией... раша савсем перестанет приезжать и позориться на евровидении
шахтарі ракети видобувають,пневмо-молотком.
І рельси з шахти вкрали.
Видео. Израильская ракета разнесла к ***м *****ский панцирь С1.
Чё-то как-то даже не наблюдаю жалоб на "несправедливость", много комментариев типа "ну и хорошо что не прошла, второй раз позориться не придётся" и "мне было стыдно за россию".
Может завтра методички обновят и начнут боты вой разгонять, а пока нет ничего.
Ольгинцы могут крутануть тут, или очко жим-жим?
в принципе могут накрутить,но пока что дизы охуенно отсыпали Рашке.Кстати насчет ботов. Они же охуенно могут крутить дизы. Вот, например у нашего Меловина, в момент когда было 125 тысяч просмотров соотношение лайков к дизам было 23:1. Такого хорошего результата я не увидел ни у кого из участников сегодняшнего и предыдущего полуфинала.
Ольгинцы могут крутануть тут, или очко жим-жим?
Даже если крутанут, то на сколько это изменит результат? Я думаю, не на много, так как там очень много реальных просмотров и лайков.