Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Ростовской области множатся среди населения слухи, что через пару лет эта область отойдет Украине, вот правительство и решило всё банкротить, чтобы ****ам досталась выжженная пустыня.

Как сценарий?
зверніть увагу
не "зробити так, щоб там було жити просто ахуєнно і місцеві не хотіли нікуди йти", а "роз'***** все, аби нікому не дісталося"

Доволі типова *****ідорська поведінка

В новогоднюю ночь путин будет смотреть свое телеобращение

просто интересно а что он услышать хочет от себя самого?
їх же там декілька
щось новеньке та й почую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он хочет пасатреть как выглядит его ботекс и ****** со стороны.

скрепно..

Журналистка ТАСС Татьяна Виноградова рассказала подписчикам своей страницы в Facebook о многомиллионых тратах Минобрнауки России на благотворительную рубрику популярной передачи «Пока все дома» и судебных тяжбах ее ведущего Тимура Кизякова за «видеопаспорта» сирот.
По ее словам, вместо настоящей благотворительности и помощи детям Тимур Кизяков занимается «бизнесом», причем ведет себя «жадно», мешая другим людям делать такие же видеопаспорта для сирот за свой счет. Информацию об этом она узнала на одном из совещаний с заместителями губернаторов по социальным вопросам, на котором также присутствовали представители министерства.
«Я всегда считала большим полезным делом видео-истории про детей-сирот, которым ищут родителей через эту телепередачу. Но я думала, что это благотворительный проект Первого канала. Как же я была удивлена, узнав, что, оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт — 100 тысяч рублей. Тендер в год — 10 млн рублей. Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов, стараясь как можно больше детишек устроить в семьи. Судится он потому, что зарегистрировал авторское право на „видеопаспорт“. И выигрывает большинство судов, добавили в Минобре. Я разочарована таким бизнесом. Это ж насколько надо быть жадным», — негодует Виноградова.
Также Татьяна Виноградова отметила, что фонд «Измени одну жизнь», который также занимается съемкой «видеопаспортов» для сирот, укладывается в бюджет в три тысячи рублей за один ролик.
«Посмотрела сейчас их сайт тоже. Создание одной видеоанкеты ребенка стоит у них 3 тысячи рублей. Три тысячи рублей, господа! 100 тыщ и 3 тысячи. Есть разница?!», — подчеркнула журналистка.

(А сегодня из программы «Пока все дома» я узнал как с помощью пластиковой бутылки и клея получить дотации на 10 миллионов рублей.)

Дещо про нафту , газ , та різні газогони .

Веселі там картінкі .:іржач::рл:
5932_600.webp
5783_600.webp
5435_600.webp
5184_900.webp
4957_600.webp
4747_600.webp
:D
Знатный у них дурман :D

за-то тема сисег раскрыта везде...

Вкладення

• 5932_600.webp
    5932_600.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 45
  • 5783_600.webp
    5783_600.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 45
  • 5435_600.webp
    5435_600.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 46
  • 5184_900.webp
    5184_900.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 47
  • 4957_600.webp
    4957_600.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 49

россия может лишиться этапа Кубка мира по биатлону, который должен пройти в Тюмени 9—12 марта 2017 года. Британский союз биатлонистов объявил о бойкоте, позже об игнорировании этих состязаний заявили в Чехии и Норвегии.

«Я не могу представить, что этап в Тюмени все-таки состоится. Хотя бы по той причине, что спортсмены туда не поедут», — заявил президент Федерации биатлона Чехии Иржи Хамза.

Спортивные чиновники не исключают, что к бойкоту могут присоединиться Канада, США и еще ряд западных стран.

Росися своих не бросает, я правильно помню?

BXUKnekq8p0.webp

Представитель общественной организации «Право против фашизма» Владимир Федоров заявляет: «Пытаемся связаться с дежурным прокурором Брянской области (последняя остановка – Брянск), чтобы его сняли с поезда. Но шансов очень мало…

ну как бы-да,значительную часть земель вместе с Таганрогом Хрущев включил в ростовскую область-и меня посещают нехорошие мысли-а может ну его *** тот Крым-пусть вернут все в зад?
Оно уже в зАду ...-

4a61f49f3a786f402965a96ed9afc6bc.jpg

1590dec078991cd1784238315b41d2d0.jpg

Экзамен. Вопросы в билетах поставлены как в тестах, ответы "Да" и "Нет". Сидит студент и подбрасывает монетку, и записывает получившийся результат.
Препод думает, что он первым сдаст экзамен и больше не обращает на него внимания.
Проходит время. Все уже экзамены сдали. А студент все еще подбрасывает монету.
Препод додходит к студенту и спрашивает:
— Ну что, ответил или нет?
— Да. — ответил сткдент.
— Что же ты тогда сидишь?
— А я проверяю. :D

как мне ЭТО развидеть????????????????????????????7

под спойлер картинки спряч

з.ы. это к Geele Steane

Глянул ЖЖшку ее, а в этом что то есть. То ли тетка шизофреничка, то ли жесткий стеб. Но прикольно :D

Сербия в ООН на днях проголосовала против резолюции по Крыму, а сегодня сербский премьер прилетел в Москву за вознаграждением

C0L5RpaXAAAlmlA.webp

Назад
Зверху Знизу