Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия-Голландия, 21.06.2008

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
россия-Голландия, 21.06.2008

Все таки предлагаю потихоньку перебираться в спортивный радел :пиво:

А Любош Михел, между прочим, буквально недавно в Москве Лигу Чемпионов судил :)

зы: не, не подумайте ничего дурного, это я так, треплюсь :)

Проиграет россия...
Хотя буду искренне за них болеть...

Все таки предлагаю потихоньку перебираться в спортивный радел :пиво:
В Политике интересней совмещать полезное с приятным.:D
россия проиграет. Эдика не видела, слинял куда то, не хочет грудью стать за свою сборную. Перевелись русиш патриоты.

В Политике интересней совмещать полезное с приятным.:D
Ага, иногда. Но там - больше шансов нарваться на какую-нибудь совершенно не прикрытую глупость.
Опять же - раздел тематический :)
россия проиграет. Эдика не видела, слинял куда то, не хочет грудью стать за свою сборную. Перевелись русиш патриоты.
Не, не видела.
Готовится, наверное :yahoo:
Может, к ночи подтянется? ;)

Футболисты сборной России выйдут на поле базельского стадиона "Санкт Якоб парк", где пройдет четвертьфинальный матч чемпионата Европы с командой Нидерландов, в полностью белой форме. Их соперники по встрече, за которыми был выбор, предпочли традиционную - оранжевую футболку, белые шорты и синие гетры.
Поэтому россиянам ничего не оставалось, как изменить удачливой на этом турнире красной форме. Для россиян белая форма на ЧЕ пока удачу не приносила - в первой игре предварительного этапа они в ней уступили испанцам со счетом 1:4. В двух последующих - с греками (1:0) и шведами (2:0) - они выходили в красной.
......

А почему за Нидерландами был выбор? Обычно выбор формы у гостей, а россия подальше находится.

ффсе. Пиво в холодильнике, креветки в морозилке.
Осталось 3 часа 09 минут :yahoo:

:пиво:

во сколько матч???

ггг Ируся ты бухая уже? переведи плиз... если я праильно понял то в 23.45 по москве?:D

ггг Ируся ты бухая уже? переведи плиз... если я праильно понял то в 23.45 по москве?:D
Сам ты бухой :D Трансляция мероприятия начинается в 22.30, а непосредстевено игра и ее трансляция- в 22.45 :пиво:

спасибо дорогая;)
p.s. за "бухую" не обижайся)

"раша гудбай" седня будет

во сколько матч начинается и на каком канале?

"раша гудбай" седня будет
честно гворя, будет не так обидно, если они хотя бы видимость попытки поиграть в футбол продемонстрируют. Голландцам кому угодно проиграть не зазорно.

ага.спасибо:))

ффсе. Начала болеть.

Назад
Зверху Знизу