России необходимо вводить санкции...

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3566
России необходимо вводить санкции...

"Как конкретно Москва может вмешаться в ситуацию вокруг Приднестровья? Удушение республики продолжается, а действия Украины носят ультимативный характер."

Мы должны действовать экономическими методами против стран, которые устроили эту блокаду.
Сейчас на Украине выборы, значит, позиция Киева по Приднестровью имеет предвыборные ожидания. Это знак Западу, что нынешняя украинская власть выполняет именно то, что в долгосрочных интересах Запада. Ультиматум Приднестровью – просьба Запада признать украинские выборы легитимными, с какими бы нарушениями они не прошли...
Именно отождествление "украинства" с антимосковитством наделяет его вечным комплексом неполноценности, "комплексом младшего брата...

Именно спокойное восстановление русского языка на Украине, такого же принадлежащего ей полноправно, как и мова, проявит именно зрелость украинской государственности и выход из детской болезни ревности. Именно это и будет залогом целостности Украины. Обо всем этом неизбежно задумается любой ответственный украинский президент...

Посилання видалено

Что такое независимость по-украински?И почему Украина идет на поводу у Запада?!

А до этого россия какими методами действовала?

А мясо-молочная блокада?

Спартанец сказав(ла):
А мясо-молочная блокада?

Украинская сторона договорилась с Россией о снятии запрета на ввоз украинской продукции животноводства 16 февраля. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства аграрной политики Александр Горобец.Убытки от данного запрета оцениваются в 50-60 млн. долларов ежемесячно для молочной отрасли и 10-15 млн. долларов - для мясной отрасли...

А могли и не договориться...

Ну так а че соль-то к вам подвезли ;)

Спартанец сказав(ла):
А мясо-молочная блокада?

У на в России существует квота на ввоз мяса из дальнего зарубежья. Вот решило к примеру гос-во россия ввести 10000000тонн мяса в год и хоть ты тресни. Но эта квота не распространялась на Украину , Белоруссию , Казахстан. Зная это хитрые украинские парни завозили это мясо из Польши , перебивали на нем клейма на укрские и гнали это мясо к нам. А в последнее время они даже нперестали перебивать , а гнали в фурах клейменное польское мясо переправив только в документах.
Вот вам лавочку и прекрыли.
****яцкая хитрость это хитрость себе в убыток.Запомните это.

Останнє редагування:
якут сказав(ла):
"Как конкретно Москва может вмешаться в ситуацию вокруг Приднестровья? Удушение республики продолжается, а действия Украины носят ультимативный характер."

А почему ты считаешь, что России необходимо вмешиваться?

BENА сказав(ла):
Так считает заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по международным делам!

Меня интересует лично твоё мнение.

Ладно, разговаривай сам с собой.

edik сказав(ла):
Вот вам лавочку и прекрыли.
****яцкая хитрость это хитрость себе в убыток.Запомните это.
Ну почему же в убыток? ;) Сейчас, когда наши их ломанули с продажей мяса без сертификатов - т.е. реально мяса больних и падших животных - на Украине хоть нажруться от пуза МЯСОМ.. Вон у них уже цены на МЯСО снижают.. каждый укр может теперь себе купить вырезку и покушать.. хоть в три горла..:іржач:

BEN сказав(ла):
Ладно, разговаривай сам с собой.
BEN,это я лохонулся...Ты спрашивал почему именно я так считаю?!:-)
В Приднестровье живет много граждан РФ(если у человека паспорт гражданина РФ,я считаю его россиянином) и россия просто обязана вмешаться в данную ситуацию!Это относится и к Грузии...

Якут .. ты не прав .. граждан РФ в преднистровье не много .. там гораздо больше граждан Украины .... прикольно .. правда?

BEN сказав(ла):
якут сказав(ла):

Там бизнес весь русский и этот бизнес терпить убытки и теряет прибыль. Кроме того следует задать встречный вопрос - а почему в этот конфликт должны встревать США?

якут сказав(ла):
Именно спокойное восстановление русского языка на Украине, такого же принадлежащего ей полноправно, как и мова, проявит именно зрелость украинской государственности и выход из детской болезни ревности. Именно это и будет залогом целостности Украины. Обо всем этом неизбежно задумается любой ответственный украинский президент...
Ну вот и ждите, если оно вам надо. Как созреем - так и восстановим.
Кстати, что это такое - восстановить рус.яз, довести его до уровня украинского? Шоб ни книг не было, не газет? Сделаем, это не трудно.
якут сказав(ла):
]Что такое независимость по-украински?И почему Украина идет на поводу у Запада?!
Перефразируя - почему Украина не идёт на поводу у России?

якут сказав(ла):
BEN,это я лохонулся...Ты спрашивал почему именно я так считаю?!:-)
В Приднестровье живет много граждан РФ(если у человека паспорт гражданина РФ,я считаю его россиянином) и россия просто обязана вмешаться в данную ситуацию!Это относится и к Грузии...
Есть немало людей с паспортом гражданине РФ и в том же Израиле... Как, россия там никому ничего не обязана на Ближнем Востоке? Вмешаться там куда-нибудь... за что-нибудь побороться, позащищать кого-нибудь... построить всех по росту... Давайте, не стесняйтесь :)

Barmaley сказав(ла):
Якут .. ты не прав .. граждан РФ в преднистровье не много .. там гораздо больше граждан Украины .... прикольно .. правда?
русских и украинцев там примерно пополам 26% и 28%

Freedom сказав(ла):
Перефразируя - почему Украина не идёт на поводу у России?
Чудо,создай свой опрос!Вот там и пытайся писать "умные" посты...

Назад
Зверху Знизу