Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российско-кремлёвское хамство: Лавров обматерил министра ин. дел Великобритании

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Этот Милибенд уже Израиль пытался учить как надо ****** любить.
******ось тем,шо встречать его в аэропорту Бен-Гурион послали третьеразрядного клерка,отчего кисо сильно разобиделось.Не пойму-отчего на такой должности держат молокососа,которого никто и в ... не ставит?:незнаю:

лавров как и путин и медведев , несмотря на хорошее советское образование остались быдлом. какое в ****у "***"?? я говорю не про содержание, а про форму. видать после сортиров, кровавых соплей и всяких путинизмов (аналог бушизмов), лавров решил взять пример... и вообще в последнее время российские лидеры срываются, то путин разнервничался на каком то интервью германскому каналу, теперъ лавров.. их подъебуют, а они как лохи, ведутся на провокации..
так что неудивительно если снова вернется мнение о россии как о неотесанных мужиках и медведях на улицах (я утрирую). само собой, части форумной публике это даже нравится..
в общем ребята, чем далее, тем больше отождествляю россию с нуворишом - из грязи в князи.

лавров как и путин и медведев , несмотря на хорошее советское образование остались быдлом. какое в ****у "***"?? я говорю не про содержание, а про форму. видать после сортиров, кровавых соплей и всяких путинизмов (аналог бушизмов), лавров решил взять пример... и вообще в последнее время российские лидеры срываются, то путин разнервничался на каком то интервью германскому каналу, теперъ лавров.. их подъебуют, а они как лохи, ведутся на провокации..
так что неудивительно если снова вернется мнение о россии как о неотесанных мужиках и медведях на улицах (я утрирую). само собой, части форумной публике это даже нравится..
в общем ребята, чем далее, тем больше отождествляю россию с нуворишом - из грязи в князи.

Ты дебаты в Кнессете хоч иногда смотришь? Лавров ,во всяком случае ,до мордобития оппонентов еще не доходил. Хотя надо было бы,ой как надо!

ты можешь стрелки не переводить, шо за манера ***? хочешь обсудить кнессет - открой тему,там я выскажусь.
каждый пост -а сравните с теми, с другими.. нравится тебе равнятся на низкий уровень - вперед. посмотри на вещи реальнее, хватит лизать им **** фанатически..

понимаешь ли, мне то тоже совсем ***** как думают за россию. но вот вместе с нефтегазовой возродившейся "мощью" снова повылазили быковатые черти - мол, мы и так самые сильные, *** ***** кто про нас что думает.. а где же вы уважаемые были в 1998????

B.Joe,

Матрешку, матрешку забыл! ... :іржач:

Путинизмы - аналог бушизмов? :іржач: Бушизм - это когда Австралия вдруг становится Австрией, а саммит АТЭС - саммитом ОПЕК. А Путинизмы - это высказывания не дипломатичные, но по сути. Кому-то они могут нравиться, кому-то не нравиться, но из них не следует, что у человека по базовым школьным предметам были плохие оценки :)

??? ты там в тюмени в школе учишься? чтото логики не вижу, и неясно к чему прилепить эту часть твоего поста.
бушизмы - это тупые высказывамия буша. путинизмы - это мочение по сортирам, что еще неясно??

Путинизмы - аналог бушизмов? :іржач: Бушизм - это когда Австралия вдруг становится Австрией, а саммит АТЭС - саммитом ОПЕК. А Путинизмы - это высказывания не дипломатичные, но по сути. Кому-то они могут нравиться, кому-то не нравиться, но из них не следует, что у человека по базовым школьным предметам были плохие оценки :)
Пральна! :D Хватит бизнес кошмарить! :yahoo: (С) Дядя Дима.

Сосали. А в чем проблема? Ситуация была - сам знаешь. Тебе ж не придет в голову спрашивать у американцев, где они были, когда римляне поставили в позу полконтинента? :)

а вот теперъ вернись к моему посту выше и полезь в энциклопедию и прочитай значение слова НУВОРИш

Почему послать ******а подальше - это моветон, а бомбить чужое государство и казнить его главу - это ох..енные международные отношения, а?

Потому что мир такой. Это как на телевидении. Показывать трупы и убийства можно, а слово "***" фу как некультурно.

шота мне это напоминает юэсэй....и сильно.

тебе тоже напишу - хочешь брать низкие стандарты для сравнения - бери!

пс - и , кстати, это разве не стереотип? и если вы знаете (как и я) что в россии нет медведей на улице, то кто сказал что твой стереотип верен?

тебе тоже напишу - хочешь брать низкие стандарты для сравнения - бери!
а смыслу брать высокие, если они здесь даже не упоминаются? И правильно, ни к одному "высокому стандарту" ни у кого претензий нет.
А что россия, что Штаты, что Украина - это все одна кастрюля.....

ну знаешь ли, а завтра уже в оон на заседаниях будут ***** посылать в открытую.. дипломатия и международные отношения это тебе не магазин и не рынок барабашова. есть свой этикет, свои нормы.. просто ктото до них недорос. илих почувствовал сильное желание их поменять.

я тебе написал, что поведение россии напоминает мне поведение нувориша. так что прямиком тебе искать значение этого слова.

ок.. разьясним для особо одаренных:
Нувори́ш (от фр. nouveau riche — новый богач) — быстро разбогатевший человек из низкого сословия.

а теперь сопоставь взлет россии за последние 5 лет (и сравни с 1998), претензии на более высокое "сословие", и реальное поведение; и поставь рядом мои фразы про "из грязи в князи", и неотесанный мужик.

ну знаешь ли, а завтра уже в оон на заседаниях будут ***** посылать в ]открытую..
сугубое имхо: в связи с тем (буду писать, как есть), что, судя по наблюдениям последнего года этот самый ООН уже никто в *** не ставит, лучше бы посылали, но таки бы ООН оставался реальной силой, а не еще одним средством бабки мыть и не синекурой для кое-кого.
дипломатия и международные отношения это тебе не магазин и не рынок барабашова. есть свой этикет, свои нормы..
Да конечно, ты прав. В связи с этим еще раз хотелось бы уточнить:
Наш министр пытался высказать неодобрение Британии и Европы в связи с действиями России, в сепаратистском регионе Южная Осетия. Мистер Милибэнд добавил также, что Европе придется пересмотреть свои отношения с Россией в связи с "агрессивным" поведением последней.
В ответ, насколько нам известно, мистера Милибэнда спросили, как быть с вторжением Британии и США в Ирак, и почему эти действия никто не осуждает, в отличие от действий России в Грузии.
Какого *** Британия не занимается своими гребаными делами, а лезет, куда ни попадя? Вот с Косово, например, проблемы.... Ирак, вдруг, стал зоной интересов Северо-атлантического альянса (!!!) Ну хек с ним - евро-атлантического.....
Где, ***ть, атлантика, а где - Ирак и Афганистан?
Или у министра иностранных дел Великобритании совсем херово с географией и величие замучило?

просто ктото до них недорос. илих почувствовал сильное желание их поменять.
просто кое-кто считает, что ему все можно, а кому-то другому почему-то нельзя.
По мне так проще ***** послать, чем выдавать за "освобождение народа от кровавого тирана, изничтожившего 23000 человек" операцию по прибранию страны к рукам, в которой эти самые освободители ухлопали чуть больше 60 000 человек.
Это, конечно, не дипломатично, но зато как-то гуманнее.

Ты, Майк, уверен что эти фразы действительно были? Да даже если и так и мы неотесанные распиздяи. Дальше то что?

сугубое имхо: в связи с тем (буду писать, как есть), что, судя по наблюдениям последнего года этот самый ООН уже никто в *** не ставит, лучше бы посылали, но таки бы ООН оставался реальной силой, а не еще одним средством бабки мыть и не синекурой для кое-кого.
Да конечно, ты прав. В связи с этим еще раз хотелось бы уточнить: Какого *** Британия не занимается своими гребаными делами, а лезет, куда ни попадя? Вот с Косово, например, проблемы.... Ирак, вдруг, стал зоной интересов Северо-атлантического альянса (!!!) Ну хек с ним - евро-атлантического.....
Где, ***ть, атлантика, а где - Ирак и Афганистан?
Или у министра иностранных дел Великобритании совсем херово с географией и величие замучило?

просто кое-кто считает, что ему все можно, а кому-то другому почему-то нельзя.
По мне так проще ***** послать, чем выдавать за "освобождение народа от кровавого тирана, изничтожившего 23000 человек" операцию по прибранию страны к рукам, в которой эти самые освободители ухлопали чуть больше 60 000 человек.
Это, конечно, не дипломатично, но зато как-то гуманнее.

ира... прочитай плз мой первый пост в данной ветке, который под номером 46 (если не ошибаюсь) и обрати внимание на конец первой и начало второй строчки.

Назад
Зверху Знизу