Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
я думаю после таких приколов лет 50 надо чтоб забыть и возобновить доверие.
ты вот доверяешь человеку, который тебя пытался ограбить (или обокрасть)? даже если ему это не удалось и было 10 лет назад??? я таких пожизненно в черный список без права выхода.

Ассоциировать государство, экономику и ЦБ с человеком - это сильно... Вы бы доллару тогда тоже не верили, а то совсем недавно (по Вашим меркам) его обещали на золото менять по 35 долларов за унцию.

Останнє редагування:
Какая печальная история. Когда средняя з/п в Украине приблизится к 500 уям сообщите, а то наше любимое правительство и бизнес-элита в обносках ходят ночами не спят ради граждан, а в Харькове несмотря на их самоотверженность хорошей з/п считаются 3000 грн.

Слющай!!!! Внимай!!!!!

Когда я на новосибирском или Омском форуме буду заморачиваться проблемами России... тогда и погрим... а средняя зарплата к 500 уям приблизиться когда будет ВТО НАТО ЕС... в другом случае все будет разворованно.. как сейчас:yahoo:

имхо пока штаты не сравняют реально внешнетроговый баланс, то ничего не изменится. както год назад читал что штаты жаловались что китай мол сознательно держит свою валюту низкой чтобы подстегивать экономику.. но китай наверное послал штаты подальше в этом вопросе, и штаты решили если не хотят поднимать юань к доллару, но надо спустить доллар к юаню.
в валюте главное стабильность а не курс. в данное мировой экономической ситуации не вижу стабильной валюты. хотя рубль несомненно на подъеме.

Слющай!!!! Внимай!!!!!

Когда я на новосибирском или Омском форуме буду заморачиваться проблемами России... тогда и погрим... а средняя зарплата к 500 уям приблизиться когда будет ВТО НАТО ЕС... в другом случае все будет разворованно.. как сейчас:yahoo:

Поразительная интуиция! По крайней мере Вы поняли, что заморачиваетесь проблемами РФ сидя в Украине. Мне только вот казалось, что НАТО и ЕС денюжки не на з/п раздает, а на инфраструктуру, которую и сейчас можно начать восстанавливать, но у нас же все обеспокоены чужими проблемами.

Это нормально. Есть государства цивилизованные, есть жульнические и бандитские.
Последних большинство и Россию я безусловно отношу к ним. Что касается США то там за всю историю доллара не было ни одной конфискационной реформы. А смена конъюнктуры это другое дело. Так что рубль-для русских, а нам оставьте доллары, евро и гривны. Аминь.

Я вообще про Бреттон-Вудское соглашение, которое установило фиксированный курс в 35 долларов за унцию и про то как некто US president Ричард Никсон в одностороннем порядке прекратил этот обмен, когда объем денежной долларовой массы превысил золотой запас США. Неплохой глобальный кидок получился.

Слющай!!!! Внимай!!!!!

Не знаю как насчет ВТО и ЕС, но вот причем НАТО к средней зарплате? Втихаря будем продавать М-16 с Натовских складов и помогать возродится нашей любимой родине? ;)

а в России средняя зарплата уже 700 долларов без НАТО ЕС ВТО :yahoo:

Ты опять жжошь? ;)
Эта средняя зарплата - типа зарплата Абрамовича плюс зарплата пятисот рабочих в среднем к этому выходит?

Ты опять жжошь? ;)
Эта средняя зарплата - типа зарплата Абрамовича плюс зарплата пятисот рабочих в среднем к этому выходит?
А почему ты удивляешься7 Там средняя пенсия около 250 баксов сейчас!

А вот тебе данные год назад, украинский источник!
Посилання видалено

На сегодняшний день средняя заработная плата в Украине почти в два раза ниже, чем в Российской Федерации и значительно ниже, чем в Беларуси. Другие же страны СНГ заметно отстают от Украины по уровню средних зарплат

По данным Министерства экономики Украины, в январе-июле 2007 года в Украине средняя зарплата составила 1253 грн или 181,86 евро. В России этот показатель составляет 360,78 евро, в Беларуси – 228,73 евро. В тоже время, в 2007 году средняя зарплата украинцев на 34,86 евро больше, чем жителей Азербайджана, на 64,7 евро больше, чем у граждан Молдовы. На 109,29 евро средняя зарплата в Украине превышает среднюю зарплату в Киргизстане и на 147,37 – в Таджикистане.

А вот размером минимальной зарплаты Украина может гордиться. Сейчас она составляет 440 грн или 63,82 евро. В тоже время в России этот показатель равняется лишь 32,12 евро, а, к примеру, в Молдове – 46,29 евро. При этом в Украине минимальная зарплата уже с 1 октября текущего года составит 460 грн или 66,72 евро.

e-news.com.ua

Там украинские гастробайтеры более штуки баксов сейчас зарабатывают!

А вот тебе данные год назад, украинский источник!
Посилання видалено

Там украинские гастробайтеры более штуки баксов сейчас зарабатывают!

Секундочку! Нордекс о семистах баксах отжигает. Есть такие данные? А если есть, то как они получены, путем сложения зарплаты Абрамовича и нескольких сотен работяг?
Хочешь, фотку по поводу уровня зарплат в российской провинции (не Москве) выложу? ;)
А по поводу зарплаты, я постил ссылку, где ясно говорится, что у нас средняя пенсия на полдоллара (!) меньше чем в России. При этом нефть и газ мы покупаем, а не продаем.

жжош своими знаниями тут только ты. Абрамович не получает милиарды ввиде зарплаты. В среднюю зарплату вообще не входят предприниматели. учи матчасть.

Ты, аццкий жгун, кроме словей можешь что-нибудь предъявить? Цифры какие-нибудь?
PS Ты с дробями разобрался? ;)

Секундочку! Нордекс о семистах баксах отжигает. Есть такие данные? А если есть, то как они получены, путем сложения зарплаты Абрамовича и нескольких сотен работяг?
Хочешь, фотку по поводу уровня зарплат в российской провинции (не Москве) выложу? ;)
А по поводу зарплаты, я постил ссылку, где ясно говорится, что у нас средняя пенсия на полдоллара (!) меньше чем в России. При этом нефть и газ мы покупаем, а не продаем.

Про пенсии выложи, мне интересно что там пишут, так как я реально знаю что с ними творится!
И про провинцию выложи ссылки! Любопытно сравнить!

Ну ну а что ж тогда бандерчики чуть что дрожат, ах Российский
империализм, ах экспансия. Пох тебе тогда молчал бы в тряпочку,
а ты трясешся.
Да не, дорогой, в этом случае россия не пох, а ***.
Пох она мне в плане ее валюты и прочих "великих" достижений.

У кого? У чиновников бывших? Так они у нас больше пенсию получют. У меня бабушка и дедушка в Ивановской области живут. У обоих пенсия под 600 грн на наши..... на двоих как раз 250 баксов выходит:іржач::іржач::іржач:

У кого? У чиновников бывших? Так они у нас больше пенсию получют. У меня бабушка и дедушка в Ивановской области живут. У обоих пенсия под 600 грн на наши..... на двоих как раз 250 баксов выходит:іржач::іржач::іржач:
Это у тебя полуторогодичной давности инфа! Или , зная тебя, скрывают, ты их трухани, мол нефик от внучка деньги зажимать! Эту пенсию за год уже разов 6 подымали, да плюс монетаризация (хрен выговоришь) Вот интересно какая там социальная пенсия, это для тех, кто неработал, мож ты о ней речь ведешь?
ЗЫ: тесть- простой железнодорожник - 6800 рублей

Назад
Зверху Знизу