Нормальные люди ,когда им звонят берут трубку и говорят АЛО,а не бегут включать комп и забивать номер в гугл))))
я вот вчера не стал выезжать. Т.е., пошел в гараж, запустил двигатель, а потом посмотрел на хляби и решил, что нет никакого технико-экономического обоснования моей затее. Заглушил двигатель, запер гараж, перешел к автобусной остановке, и отправился в путь. Позади меня (не знаю уж, как назвать: на сиденьи, стульчаке или в кресле) обнаружился некто, за 9 минут пути умудрившийся "провалить" 2 єшелона угля, 3 КАМАЗа дров, и кое-что из продуктов. Ему непрерывно поступали звонки, и он на них отвечал. Кому-то он сказал, дескать "по мелочевке не работаю. Пакет сахару и упаковка макаронов - это в киоск". Он также инициировал несколько звонков. Все они начинались одинаково. Вот - примерный паттерн: "Здоров. Слышь? Короч...Такая тема...Шо "шо"? Тут дождь льёт, вот "шо"...Короч, слыш..." Мне редко приходится пользоваться общественным транспортом. Это не кич и не высокомерие. Просто не приходится, и всё. Но когда я попадаю в транспорт общественный, будь то по причине, без причины ли, меня просто радует народная мудрость. Говорят, гомо сапийенс научился использовать 20% ресурса своего ума. Вероятно, такая же статистика относится и к коллективному разуму. Т.е. 80% - треш. Я бы согласился с таким заключением в отношении российского электорального поля. Но Украина, и, в частности, город студентов/ученых/научная столица и пр. и пр. меня почему-то расстраивает. Наверное, потому что только умный город сумел выбрать наиболее яркого и одаренного представителя в мэры?
Так о чем я? А-а-а, ну да, о телефонных звонках...