Статус: Офлайн
Повідом.: 24407
Повідом.: 24407
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю насчет Ылитныости, но просто ***** не покупало их ввиду большой цены ... ***** падко на торговые марки Розумный выбир, Премия и прочий непотреб. А вы шо не знали?![]()
Не, я на товары собственного производства супермаркетовских линий даже не смотрю, потому и не знаю шо там с ними..А макфа - это лучшее из худшего, можно сказать... до итальянских макарон ей как до Луны на четвереньках
![]()
Это где ж такая ****?....
Эх... Польша....
Я уже писал, что вынужден покупать в упомянутом скрепном АТБ какие то макароны с итальянским флагом на пачке, но зная что такое АТБ - просто убежден, что Италией там не пахнет, да и до Макфы им далековато - я имею ввиду этим атб-ным![]()
Я ж и говорю - лучшее из худшегоНу и на АТБ свет клином не сошелся ж, можно себе позволить иногда и норм продукты
![]()
А есть в Харькове такие места?
музы нет у людей.... не у всех, слава богу. без прода, зиготе и цвейга, форум был бы вообще скучнымІдуть баяні. Других тем нет.
В классе, восторге, сильпо есть итальянские точно... но цена там, естественно, отличается от макфы+ те, кто возит из Италии-Германии продают, в балке на ХФ гляньте.
Покупать продукты в балке на ХФ считаю моветоном![]()
Сильпо, Класс - далековато от меня ...
Часто отовариваемся в Фоззи - там кстати Макфа тоже может быть.
Метро непох, но тоже далековато ...
Пы.Сы. Сказать правда шо Класс и Сильпо супер бупер торговые сети - не скажу - ну цены чуть повыше - но ****о такое же как и везде![]()
Ну дело вкуса... АТБ так АТБ...Смотреть надо на ТМ... они отличаются в разных суперах...
у меня в туалете российский освежитель воздуха
кушаем хорошоСцуко, та шо ж вы так бздите
Да вы што? Я, например, его объезжаю по окружной! Езжу в центр с ХТЗ через Пятихатки!![]()
и туда же, вслед за пирамидой отправить кремлевскую стену.
А что делать... А если, не дай Бог конечно, приходится пересекать Московский проспект через перекрёсток... закрываю глаза, чтоб его не видеть и давлю гашетку в пол чтоб его быстрей проехать!Так и запишем - Салтовку, Алексеевку и Залютино игнорирует!![]()
Ну если жрать шо попало...Сцуко, та шо ж вы так бздите, шо и без освежителей не обойтись?
если представлены в магазине - значит есть спрос!Я вижу, что на прилавках наших супермаркетов по прежнему продаются - Сахалинская икра, макароны Макфа, макароны Шебекинские, Ролтон итд итп
Бери Delux - отличные макарошкиВсегда брал Макфу, но вот уже пару месяцев как в нашем скрепном АТБ она подисчезла. А до этого была всегда и в достаточном количестве.
Быдлота ее не брала, потому шо дорого стоила. Но вкусовые качества у нее отличые ...
отличная колбаса - часто её беру!и колбаса московская.
оно одно из самых вкусных среди разливныхМой батя часто разливное московское брал.
оно одно из самых вкусных среди разливныхМой батя часто разливное московское брал.
оно!Беру какую-то не помню, с флагом Италии шоли
Часто ли вам попадаются на глаза в супермаркетах товары российского происхождения?
Я вижу, что на прилавках наших супермаркетов по прежнему продаются - Сахалинская икра, макароны Макфа, макароны Шебекинские, Ролтон итд итп
Макароны "Шебекинские" и "Макфа", жевачка "Орбит", подгузники "Huggies", вода "Ессентуки" и детский сок "Сады Придонья", пару видов конфет, круасаны "7 days". Да вроде больше ничего.
Называться может как угодно, почти вся сделанная из мороженного сырья, не всегда дальневосточного. Много стали из Канады возить.Не-не, вся эта икра "камчатская", "сахалинская" и даже "кремлевская" и т. д. - в основном сделана в Украине.