Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские товары в супермаркетах Харькова.

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
hdadh3.webp

:)

Это где ж такая ****?....

Эх... Польша....

Не знаю насчет Ылитныости, но просто ***** не покупало их ввиду большой цены ... ***** падко на торговые марки Розумный выбир, Премия и прочий непотреб. А вы шо не знали? :D

Не, я на товары собственного производства супермаркетовских линий даже не смотрю, потому и не знаю шо там с ними..:( А макфа - это лучшее из худшего, можно сказать... до итальянских макарон ей как до Луны на четвереньках:D

Не, я на товары собственного производства супермаркетовских линий даже не смотрю, потому и не знаю шо там с ними..:( А макфа - это лучшее из худшего, можно сказать... до итальянских макарон ей как до Луны на четвереньках:D

Я уже писал, что вынужден покупать в упомянутом скрепном АТБ какие то макароны с итальянским флагом на пачке, но зная что такое АТБ - просто убежден, что Италией там не пахнет, да и до Макфы им далековато - я имею ввиду этим атб-ным ;)

Я уже писал, что вынужден покупать в упомянутом скрепном АТБ какие то макароны с итальянским флагом на пачке, но зная что такое АТБ - просто убежден, что Италией там не пахнет, да и до Макфы им далековато - я имею ввиду этим атб-ным ;)

Я ж и говорю - лучшее из худшего:) Ну и на АТБ свет клином не сошелся ж, можно себе позволить иногда и норм продукты :)

А есть в Харькове такие места?

В классе, восторге, сильпо есть итальянские точно... но цена там, естественно, отличается от макфы:) + те, кто возит из Италии-Германии продают, в балке на ХФ гляньте.

В классе, восторге, сильпо есть итальянские точно... но цена там, естественно, отличается от макфы:) + те, кто возит из Италии-Германии продают, в балке на ХФ гляньте.

Покупать продукты в балке на ХФ считаю моветоном :D
Сильпо, Класс - далековато от меня ...
Часто отовариваемся в Фоззи - там кстати Макфа тоже может быть.
Метро непох, но тоже далековато ...

Пы.Сы. Сказать правда шо Класс и Сильпо супер бупер торговые сети - не скажу - ну цены чуть повыше - но ****о такое же как и везде :D

Покупать продукты в балке на ХФ считаю моветоном :D
Сильпо, Класс - далековато от меня ...
Часто отовариваемся в Фоззи - там кстати Макфа тоже может быть.
Метро непох, но тоже далековато ...

Пы.Сы. Сказать правда шо Класс и Сильпо супер бупер торговые сети - не скажу - ну цены чуть повыше - но ****о такое же как и везде :D

Ну дело вкуса... АТБ так АТБ... :) Смотреть надо на ТМ... они отличаются в разных суперах...

Да вы што? Я, например, его объезжаю по окружной! Езжу в центр с ХТЗ через Пятихатки! :D

Так и запишем - Салтовку, Алексеевку и Залютино игнорирует! :D

и туда же, вслед за пирамидой отправить кремлевскую стену.

Стопами берлинской, что ли? :D

"Как у тюрем, стоят часовые
У Кремля и посольских дворов;
Пуще всех охраняет россия
Иностранцев, вождей и воров."

©Игорь Губерман

Так и запишем - Салтовку, Алексеевку и Залютино игнорирует! :D
А что делать... А если, не дай Бог конечно, приходится пересекать Московский проспект через перекрёсток... закрываю глаза, чтоб его не видеть и давлю гашетку в пол чтоб его быстрей проехать! :D

Я вижу, что на прилавках наших супермаркетов по прежнему продаются - Сахалинская икра, макароны Макфа, макароны Шебекинские, Ролтон итд итп
если представлены в магазине - значит есть спрос!

кури бамбук! :D

Всегда брал Макфу, но вот уже пару месяцев как в нашем скрепном АТБ она подисчезла. А до этого была всегда и в достаточном количестве.
Быдлота ее не брала, потому шо дорого стоила. Но вкусовые качества у нее отличые ...
Бери Delux - отличные макарошки :)

и колбаса московская.
отличная колбаса - часто её беру! :клас:

Мой батя часто разливное московское брал.
оно одно из самых вкусных среди разливных

Мой батя часто разливное московское брал.
оно одно из самых вкусных среди разливных

Беру какую-то не помню, с флагом Италии шоли
оно! :клас:

Часто ли вам попадаются на глаза в супермаркетах товары российского происхождения?

Макароны "Шебекинские" и "Макфа", жевачка "Орбит", подгузники "Huggies", вода "Ессентуки" и детский сок "Сады Придонья", пару видов конфет, круасаны "7 days". Да вроде больше ничего.

Я вижу, что на прилавках наших супермаркетов по прежнему продаются - Сахалинская икра, макароны Макфа, макароны Шебекинские, Ролтон итд итп

Не-не, вся эта икра "камчатская", "сахалинская" и даже "кремлевская" и т. д. - в основном сделана в Украине.
Роллтон - тоже уже местный продукт - у них фабрика под Киевом.

Макароны "Шебекинские" и "Макфа", жевачка "Орбит", подгузники "Huggies", вода "Ессентуки" и детский сок "Сады Придонья", пару видов конфет, круасаны "7 days". Да вроде больше ничего.

Макфа с весны 2003 года в Васищево открыла фабрику.
Орбиты и разная косметическая херня выпускается транснациональными корпорациями. Они натыкали заводов по СНГ в расчёте на местную логистику. Потихоньку заменяют на Польшу, Венгрию.

Не-не, вся эта икра "камчатская", "сахалинская" и даже "кремлевская" и т. д. - в основном сделана в Украине.
Называться может как угодно, почти вся сделанная из мороженного сырья, не всегда дальневосточного. Много стали из Канады возить.
Камчатка и сахалин присутствуют на прилавках, тот же "Парсах", к примеру.

Как насчет трубы по которой газ из России в Европу фигачит? За день россия от нее столько бабосов получает что прибыль от памперсов и жвечек что "мышиные слезки")
Но вы не забываейте. "Бойкотуй товари окупантів" )

Назад
Зверху Знизу