Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские товары в супермаркетах Харькова.

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Не беру рос. товары. Никакие! Коробит,
что большинство наших сыров в названии
имеют слово "российский".
Вообще, стало неприятным это слово в
любом его значении.

Ви таки не понимаете. Скоро Москву завоюем и переименовывать не придётся. Да и гроши сэкономим.
Как это не придётся? Да в Москве работы по переименованию непочатый край! Красную площадь в площадь Степана Бандеры например...

лучше взять российское , чем рошен.
:рл:
"Даже если это россиский Рошен, все равно он лучше, чем просто Рошен. Ибо российский",- из инструкции для ******ов по укреплению скрепов. Одобрено Мизулиной-Яровой, освящено патриархом! :буе:

Не беру рос. товары. Никакие! Коробит,
что большинство наших сыров в названии
имеют слово "российский".
Вообще, стало неприятным это слово в
любом его значении.
кстати, не так и плохо, что самый дешевый сегмент сыров производители называют российским. Для потребителя на уровне рефлексов собачек Павлова станет аксиомой-российское всегда дешевка. От продуктов, автомобилей, ТВ, кино и до "русского мира".

и еще на аллеи звезд написать их ФИО

а проспект московский - не противно?
да, когда станцию метро объявляют я затыкаю уши.

кого в мавзолей положим?
славяне некрофилию не практикуют, так что эту пирамиду надо снести кхуям.
чтобы не портила своим видом Майдан С. Бандеры!

Уважаемые, я вижу, что тут собрались истинные патриоты Украины. Продукты питания это конечно хорошо, но я также рекомендую вам отказаться от всего имущества российского и советского производства. Данное имущество можете прямо сейчас передать в пользу детских домов/благ фондов/нуждающихся и т.д. Вы же патриоты или так лишь бы потрындеть.

И еще не забудьте, что надо поддерживать украинского автопроизводителя, поэтому забудьте про российский/советский автопром, да и вообще иностранные авто покупать не надо. Ваш выбор Ланос или др авто родного украинского производства. Качество там конечно похуже чем китайское, но зато свое родное. И чиновников также пересаживайте с БМВ/Мерседесов... на родной автопром.

Так же переставайте приобретать иностранную технику, берите печки/бойлеры/миксеры/телефоны... украинского производства или в крайнем случае украинской сборки. Никакой Германии или Польши и др. Только Украина!

После всех действий описанных выше можете гордо называть себя патриотом, во всех остальных случаях не бейте себя пяткой в ***** и не цитируйте бред из телевизора. Потому что отказ от продукции конкретной страны не делает из вас патриота.

• Це лайк!
Реакції: Arax
и туда же, вслед за пирамидой отправить кремлевскую стену.

Потому что отказ от продукции конкретной страны не делает из вас патриота.
бомбануло?
страна советов закончилась 25 лет назад.

Быдлота ее не брала, потому шо дорого стоила. Но вкусовые качества у нее отличые ...

:рл: Насмешил ;) макфа - ****ище полнейшее......
Самые дешевые турецкие макароны или польские дадут фору ****омакфе ;)

Да ужас, а чай принцесса Нури (который кстати как только стали выпускать в Харьковской обл., а не привозить из-за поребрика стал ****ом), а Чистая линия — *****ы понастроили заводов тут и типа Украинское.
Гнать *****.
АЖТРИСЁТ когда вижу.

Нури принцесс всегда был гавном. как его вообще можно пить? :confused:

У нас в Чуде бывают акции, я последний раз брал по 18 грн 400 граммовую пачку,
турецких (бренд не помню), так я аж 8 пачек купил :клас:

Та какой там... сижу в офисе под фармицетроном куняю :D

Назад
Зверху Знизу