Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские товары в супермаркетах Харькова.

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
мы берем не в АТБ, а в Классе. там выбор побольше.
еще одни турецкие брали попробовать. тоже неплохие. название не запомнил.

Класс однозначно получше АТБ, но у нас ближайший на Блюхера - остановок пять трамваем.

Мы как тепло таримся Макфой в Фоззи на машине.
Но сейчас усе позаметало.
Да походу думаю уже и в Фоззи Макфы нет.

Всегда брал Макфу, но вот уже пару месяцев как в нашем скрепном АТБ она подисчезла. А до этого была всегда и в достаточном количестве.
Быдлота ее не брала, потому шо дорого стоила. Но вкусовые качества у нее отличые ...
..предатель..ты помогаешь оркам!

Класс однозначно получше АТБ,

hhhee2.webp

:)

..предатель..ты помогаешь оркам!

Это тем, шо во "Властелинах колец"?

:D :пиво: :клас:
Была недавно передача - Орел и решка - там ведущие были в штатах.
И та шо выигрыла банковскую карточку взяла напрокат машину и проехалась их знаменитой трассой 66, которая через всю америку идеть ...
Так оказалось трасса заброшена и давно сделали типа другую, но в качестве музеев по пути следовани по ней вот такие как на фото салуны и магазинчики. Типа истории! :D

Даже в (авакавском?) восторге встречал варенье ****нское. Кстати в двое дешевле нашего, но рука так и не поднялась его купить.

Даже в (авакавском?) восторге встречал варенье ****нское. Кстати в двое дешевле нашего, но рука так и не поднялась его купить.
...да...у меня ваще ниче не подымается на раш товар....и на макфу тож не встает.беру наши,украинские макороны.их много есть вкусных...а яйца какие у нас!!..любо-дорого глянуть....

Часто ли вам попадаются на глаза в супермаркетах товары российского происхождения? Я вижу, что на прилавках наших супермаркетов по прежнему продаются - Сахалинская икра, макароны Макфа, макароны Шебекинские, Ролтон итд итп

Жигули, они **** везде!

bd9fgg.webp

подгузники Хаггис - российского произ-ва. жена говорит - ****** по качеству. шампуни Гарнье... хавки рузькой почти не вижу

подгузники Хаггис - российского произ-ва. жена говорит - ****** по качеству. шампуни Гарнье... хавки рузькой почти не вижу
у нас много чая и кофе *****ских брендов, но фасованые уже у нас.

Бульдозерами их, бульдозерами!

у меня в туалете российский освежитель воздуха
Пшикнул освежителем и "Здесь русский дух, здесь русью пахнет!", а не пшикнул так родным, украинским гівном попахивает. Ты что, не патриот? Нюхаем родное! Так сказать от отечественного производителя! :D

Как велтон быстро перекрасился то...

Назад
Зверху Знизу