• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn

Российские самолеты в Грузии сбивали украинцы

Статус: Offline
Реєстрація: 07.02.2012
Повідом.: 4228
Российские самолеты в Грузии сбивали украинцы

Самолеты ВВС России, участвовавшие в операции по принуждению к миру в Грузии, были сбиты средствами ПВО, поставленными Украиной и другими странами.

«По имеющимся у нас данным, дальний сверхзвуковой бомбардировщик Ту-22 и несколько штурмовиков Су-25 были сбиты из поставленных Украиной Грузии зенитно-ракетных систем С-200 и «Тор«. При этом на системах ПВО работали украинские расчеты», – приводит «Интерфакс» слова члена российской военной делегации, получающего дистанционное образование за рубежом, на завершившемся в среду в Душанбе заседании координационного комитета по вопросам ПВО при совете министров СНГ.

Пишет Вести

Согласно данным экспертов, помимо украинских средств ПВО Грузия получила зенитно-ракетные комплексы на безвозмездной основе от США и других стран НАТО. Кроме того, в модернизации средств ПВО, находящихеся на вооружении Грузии, участвовал Израиль (который накануне принял решение немедленно прекратить все поставки вооружения в Грузию). В то же время начальник штаба ВВС Украины генерал-лейтенант Николай Петрушенко ранее заявил, что не располагает данными о поставках украинского вооружения в Грузию.

Накануне Украина сообщила об эвакуации из Грузии 21 военнослужащего, которые находились там с целью проведения международных военных учений. Минобороны Украины заявило, что на территории Грузии не осталось ни одного украинского военнослужащего, кроме пяти военных наблюдателей миссии ООН, трое из которых находятся там в плановых отпусках.


По официальным данным Минобороны РФ, российские ВВС потеряли в воздушном пространстве Грузии четыре самолета: один бомбардировщик Ту-22 и три штурмовика Су-25.

2012-04-23

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
от же дибилы. мы там воевать полезли а нам самолеты посбивали!
 
Вот уж клоуны неугомонные..
 
И что дальше?
 
Хоть какой-то повод для гордости.
 
Хоть какой-то повод для гордости.

ну и молодцы что сбивали хоть что то могут

Чего теперь ценой на газ недовольны? :) Зуб за зуб. За 4 сбытых самолета будем 10 лет платить за газ по х..знает какой цене. Переплатим примерно около триллиона гривен. Посчитайте во сколько нам обойдется каждый сбитый самолетик? И сколько на эту сумму россияне смогут построить новых..
З.Ы. И кто в итоге дебил? Чему радуетесь? Собственной глупости?
 
Чего теперь ценой на газ недовольны? Зуб за зуб. За 4 сбытых самолета будем 10 лет платить за газ по х..знает какой цене. Переплатим примерно около триллиона гривен. Посчитайте во сколько нам обойдется каждый сбитый самолетик? И сколько на эту сумму россияне смогут построить новых..
З.Ы. И кто в итоге дебил? Чему радуетесь? Собственной глупости?
ющ падл тогда своей цели достиг
 
ющ падл тогда своей цели достиг
Я просто ох..ваю от таких "стратегов". Сбили пять самолетов. Из личных карманов за эту пакость заплатят около ста миллиардов долларов . И при этом счастливы. Это выше моего понимания. :(
 
Это выше моего понимания. :(

Вы абсолютно правы, это действительно выше вашего понимания - если бы украинские военные сбили не четыре, а четырнадцать российских самолетов цена была бы только ниже.
 
Вы абсолютно правы, это действительно выше вашего понимания - если бы украинские военные сбили не пять, а пятьдесят российских самолетов цена была бы только ниже.
Словестная эквилибристика не изменит того факта, что за пять старых самолетов мы заплатим 100 миллиардов долларов.
Вам хочется повоевать еще?
 
где доказательства, что это были наши расчеты? Не по национальности, а от имени государства
Оружие может и украинское, и что тут такого?
 
Словестная эквилибристика не изменит того факта, что за пять старых самолетов мы заплатим 100 миллиардов долларов.
Вам хочется повоевать еще?
Во-первых, вы понятия не имеете о механизмах формирования цены на газ. Во-вторых, я (и уверен вы тоже) не владею заводом, потребляющим российский газ. В-третьих, как это не удивтельно, армия ДОЛЖНА воевать, военные за это зарплату получают.
 
Англоязычный российский журнал об оружии Moscow Defence Brief опубликовал материал, в котором говорится, что во время войны в Южной Осетии россия (страна-террорист) потеряла не четыре, как было заявлено официально, а шесть самолетов, причем как минимум половина из них была сбита российскими ПВО, передает Reuters.

По данным Генштаба РФ, россия (страна-террорист) за пять дней войны потеряла четыре самолета – три штурмовика Су-25 и бомбардировщик Ту-22М3. Однако, как утверждается в материале издания, в ходе войны было сбито еще два российских самолета – фронтовые бомбардировщики Су-24М.

При этом в статье называются имена членов экипажей всех сбитых самолетов, а также места их падения. Кроме того, в тексте подчеркивается, что из шести самолетов два были сбиты Грузией, еще три – российскими ПВО, а обстоятельства падения последнего неясны. Утверждается также, что несколько Су-25 ВВС России были повреждены, но сумели вернуться на базу.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
А вообще нам бы нитка до казахстана не помешала бы, аккурат вдоль трубы. По уму бы неплохо у РФ отжать кусочег, когда ее кто-то более крупный рвать будет. Но нужно народ наш задобрить перед этим.
 
Назад
Зверху Знизу