Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники избили украинца при попытке въезда в Россию - информация ГПСУ

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Было бы лучше если бы ******ам, которые ездят на россию пограничники отрезали конечности, чтобы они не могли вернуться назад.

повторяю вопрос. не, реально, ну вот ***** они здались гэбне? не активисты, политики и бизнесмены, а простые заробитчане и прочие работяги?

Такова их гэбистко-******кая сущность. Простого проводника или машиниста кинуть в концлагерь. На то они и гэбня.

повторяю вопрос. не, реально, ну вот ***** они здались гэбне? не активисты, политики и бизнесмены, а простые заробитчане и прочие работяги?

Та хер его знает. Политика такая штука.

Кстати, заробитчан наших там уже поубавилось конкретно. Нехуй там уже ловить в смысле заработка. Разве шо на Северах. Но там климат и вода такая, шо на лекарства потом в 2 раза больше уйдет. Из всех моих родычей и знакомых в РФ щаз гастерит тока один. В Уренгое. И тот осенью возвращается и сказал, шо больше не поедет. Хотя это тока его слова, конечно. А как там будет в реале - хз.

Вот тут я *****ов поддерживаю!
Мало дали, пусть ебошат вату нещадно, быстрее привыкнут к русскому миру :піп:

Было бы лучше если бы ******ам, которые ездят на россию пограничники отрезали конечности, чтобы они не могли вернуться назад.

Окси - вопрос. Вот это твое предложение об отрезании конечностей касается вообще всех украинцев, кто поехал в РФ?

Чушь какая-то. Если у тебя все в порядке, никому ты не нужен. Но сми не дремлют. Мудрая олигархическая политика - разделяй и властвуй. Нашим баранам нечего соваться к чужим баранам, а то пастухи со счета собъются.

Дикари они такие... мышебратья..

Окси - вопрос. Вот это твое предложение об отрезании конечностей касается вообще всех украинцев, кто поехал в РФ?
Да, вообще всех, кто едет туда без какой либой крайней необходимости. "Заработать денях" или "пасматреть питирбурх".
Их нужно ставить на колени и стрелять им в затылок. Это ****ы и враги.

Да, вообще всех, кто едет туда без какой либой крайней необходимости. "Заработать денях" или "пасматреть питирбурх".
Их нужно ставить на колени и стрелять им в затылок. Это ****ы и враги.

Барабанная дробь! Тра-та-та-та-та...

gj7hfe.webp

Усик ехал на бой, чтобы денег заработать. Теперь он - враг? И ****? Винтовку сам найдешь? :D

Барабанная дробь! Тра-та-та-та-та...

gj7hfe.webp

Усик ехал на бой, чтобы денег заработать. Теперь он - враг? И ****? Винтовку сам найдешь? :D

Ему нужно стрелять в лицо из дробовика. Он враг. И ****.

Ему нужно стрелять в лицо из дробовика. Он враг. И ****.

Все. ОК. Можно твою вот эту фразу в цитатник занести?

oxiumoron: "Ему (Усику) нужно стрелять в лицо из дробовика. Он враг. И ****."

Ты не против? Если что при случае, когда я тебя ткну в эту цитату - отказываться от этих своих слов не будешь? :)

А ты знаешь парень..вот я давно за тобой наблюдаю, за твоими постами. А ведь ты ФСБшный качан..Такой себе "аля патриот" , весь обвешанный флагами и лозунгами... Ты следи за своим базаром , а то москальская указка так и проглядываетса. Ты бы кстати нех. смотрелся бы на ихних ****оканалах..

А ты знаешь парень..вот я давно за тобой наблюдаю, за твоими постами. А ведь ты ФСБшный качан..Такой себе "аля патриот" , весь обвешанный флагами и лозунгами... Ты следи за своим базаром , а то москальская указка так и проглядываетса. Ты бы кстати нех. смотрелся бы на ихних ****оканалах..
Русская свинья, тебе кто то разрешал тут хрюкать вообще? Ты же человек третьего сорта. Унтерменш. Знай свое место.

Назад
Зверху Знизу