Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
6Dff-LMQSQo
посмотрите это, это российский кувейт , люди там просто в фанерных коробках плавают по океану гавна, это еще не самый плохой регион
а еще там бумкомбинат, делают газетную бумагуБыл я в Сывтывкаре, если очень нужно могу загрузить видео. Это супер **** мира. Нас встретили в аэропорту водители и сказали что поедем 2-мя машинами и взяли с собой канаты, в ту секунду я напрягся. После одной недели поездок, я больше не хочу туда, кстати, это по дороге этапа на Воркуту. А Сывтывкар в добавок еще и столица коми.
Ханты-Мансийск - столица нефти
У нас в отсталой Украине, бараков массовых не видел (только единично и нежилые). При том что мы вообще-то южнее и таких морозов нет.6Dff-LMQSQo
посмотрите это, это российский кувейт , люди там просто в фанерных коробках плавают по океану гавна, это еще не самый плохой регион
Ой, робяты, человек, хоть раз посетивший российскую глубинку, становится русофобом навсегда. Мы живем в раю, хотя и не осознаем этого![]()
6Dff-LMQSQo
и вообще поездив по Европе с гордостью могу сказать, что чище Харькова только Вена))) ну и маленькие городки в Австрии)))
Жаль не все это понимают! А в Раше - завидуют!Ой, робяты, человек, хоть раз посетивший российскую глубинку, становится русофобом навсегда. Мы живем в раю, хотя и не осознаем этого
И что же мода такая сейчас у украинцев, брать фото когда снег только растаял,