Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
1 танк Т64БВ стоит на Малышева по себестоимости около 1 млн грн, а на премии прожрали целый танковый батальон!!!
А хомячки перечисляют толстожопым генералам из генштаба свои несчастные 5 грн СМСками. Давайте, хомячки, размножайтесь перечисляйте денюшки ! Армия Украины ждет вашей помощи!!!
У меня забрали 5 грн на армию обманным путём. Пополнила счет через Ibox и мне высветилось окошко - спасибо, Вы можете ещё помочь и бла бла бла.
программа Ibox настроена так, что он сам снимает 5 грн на армию и не спрашивает.

Военный эксперт говорит, что на премии за военные учения "Весенний ливень" ушло 20 миллионов гривен.

Не ну снипер у нас балабол известный... Зачем только протухшую хню излагать?
Чего-ж не привести последующее сообщение Тимчука на эту тему?

По поводу начисления премий в Генштабе ВС Украины
МО Украины дало расклад по распределению премий, о которых я писал вчера в итогах дня.
Как следует из официального сообщения, Генштаб себе из 20 млн грн (10 млн из которых пойдут через Генштаб) «премиальных» вообще не копейки не возьмет.
"Распределенный ресурс не для личного состава Генерального штаба... Средства предназначены военным частям Высокомобильных десантных войск (4,6 млн грн), 8-го армейского корпуса (4,5 млн грн), войск связи и частей обеспечения (0,5 млн грн)", - пояснил начальник Главного финансово-экономического управления Генерального штаба Вооруженных Сил Украины полковник Игорь Воробьев.
Я готов был признать свою ошибку, извиниться и молить военное руководство о пощаде. Но прежде решил проверить эти данные. На всякий случай.
Оказалось – не зря. Как свидетельствуют наши источники в ГШ, «генштабовские» без премии таки не останутся. По нашим данным, в следующем месяце они (как и войска) ожидают своей части пирога.

Источник-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"[/URL]

Зато сколько "праведного гнева"....
О чем? Что премию выписали личному составу?

Не ну снипер у нас балабол известный... Зачем только протухшую хню излагать?
Зато сколько "праведного гнева"....
О чем? Что премию выписали личному составу?
так возьмет себе генштаб премии или не возмет?;)
Я готов был признать свою ошибку, извиниться и молить военное руководство о пощаде. Но прежде решил проверить эти данные. На всякий случай.
Оказалось – не зря. Как свидетельствуют наши источники в ГШ, «генштабовские» без премии таки не останутся. По нашим данным, в следующем месяце они (как и войска) ожидают своей части пирога.
Кстати, когда враг у ворот, и денег не хватает на питание личному составу мобилизованных резервистов, выписывать себе любимым премии- по меньшей мере аморально.

Та зависть это банальная.
Слава хероям, хероям слава, смерть ворогам!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так возьмет себе генштаб премии или не возмет?;)

Блин ты что читать не умеешь?
Русским же языком написано - Премия выписана войскам, что получат штабисты(если получат) под контролем.
О чем дальше балаболить можно?

Блин ты что читать не умеешь?
Русским же языком написано - Премия выписана войскам, что получат штабисты(если получат) под контролем.
О чем дальше балаболить можно?
Прально, под контролем штабистов. :yahoo::yahoo::yahoo:
Срочно отправлю сейчас пойду очередную СМСку на помощь армии. Все ж "под контролем"!! ****...:іржач::іржач::іржач:

русофильчеги все шутками прибаутками балуются.. чувствуют, что земля горит...

У меня забрали 5 грн на армию обманным путём. Пополнила счет через Ibox и мне высветилось окошко - спасибо, Вы можете ещё помочь и бла бла бла.
программа Ibox настроена так, что он сам снимает 5 грн на армию и не спрашивает.
мне прут 200 баксов должен, как отдаст -пришлю тебе 5 грн

русофильчеги все шутками прибаутками балуются.. чувствуют, что земля горит...

мне прут 200 баксов должен, как отдаст -пришлю тебе 5 грн
6 грн.
они ещё 1грн сняли комиссией, наверное на премию руководству не хватило.

шото руские провокаторы добрались и до этого опроса. 75% плюс 39%. как-то не 100%. всего же получается 139, 98%. то ли все за оккупацию,то ли все против. пожалуйста, исправьте счетчик.

Военный эксперт говорит, что на премии за военные учения "Весенний ливень" ушло 20 миллионов гривен.
Военное руководство Украины выписало себе немалую премию за проведение военных учений "Весенний ливень". Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
"На премии за учения "Весенний ливень" ушло 20 млн грн.
Из них Сухопутным войскам - 2 млн 971 тыс. грн,
Воздушным силам - 1 млн 717 тыс. грн.
Зато Генштаб оторвал себе самый жирный кусок - 9 млн 640 тыс. грн!" - написал Тымчук. Он также добавил, что ходатайство о премиях уже "радостно" подписал глава Департамента финансов Министерства обороны Украины генерал-лейтенант Иван Марко.
Больше читайте здесь:

:D:D:D:D:D:D

Этот фейк уже, естественно, разоблачили. Ищи новый...

Всё равно, что прийти в отделение партии "Свобода" и спросить: "Кто за единую Украину?"

я к тому, что делая опрос на ХФ, вы увидете мнение только незабаненых:D (лояльных к нынешней власти) харьковчан.

Лучше, я думаю, опрос провести на улице

счётчик почините ))))

Этот фейк уже, естественно, разоблачили. Ищи новый...
разоблачили, разоблачили.. тех, кого поймали на банальном разворовывании через систему премий государственных средств- сами провели расследование и сами же разоблачили "фейк".:D
И свободовский прокурор разоблачил, что Пашинский не причастен к расстрелу на майдане.. ;) Я понимаю, когнитивный диссонанс страшная штука- рушится стройная картина мира, это всегда больно.
И героям слава..Успокойтесь. :yahoo:
xieyoeskhh87.jpg

Товарищ, я что-то не пойму...

А что Вы конкретно имеете против "Слава Украине!", "Героям слава!", "Смерть врагам!", "Свобода превыше всего!".

Или Вы, как истинный Гражданин, предпочитаете другое: "Смерть Украине!", "Героям анафема!", "Слава нашим врагам!", "Свобода - это отстой!".

Такой Вы у нас хлопец? Вам такие лозунги нравятся?

Назад
Зверху Знизу