Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия: война в Чечне закончена

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6461

Сергей Иванов, 10 июля 2006: "Война в Чечне закончена" Интервью министра обороны России Сергея Иванова

Стивен Саккер: Вы упомянули суверенитет. И вопрос, который всегда возникает после упоминания о суверенитете России - Чечня и многолетняя военная кампания против чеченский повстанцев. Вы допускаете, что эта кампания, с точки зрения положения России в мире, это катастрофа?

Иванов: Я бы так не сказал. Во-первых, Чечня - это внутренняя проблема России. Потому что Чечня является частью России. Во-вторых, Вы сказали, что военная кампания в Чечне идет уже много лет. На самом деле, военная кампания идет всего 2 года и она уже закончена.

Посилання видалено

Боевики зажгли в селе
20.03.2008 13:15 | Газета.ru
В ночь на четверг в Чечне шел серьезный бой. Столкновение милиционеров и боевиков началось примерно в 22.00 у селения Алхазурово в Урус-Мартановском районе республики. По версии чеченских властей, сотрудники правоохранительных органов наткнулись на банду. В завязавшемся бою погибли пять милиционеров и один сотрудник военной прокуратуры, еще три милиционера получили ранения. На месте было убито три боевика, сообщил источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе агентству «Интерфакс».

Сергей Иванов, 10 июля 2006: "Война в Чечне закончена" Интервью министра обороны России Сергея Иванова

Стивен Саккер: Вы упомянули суверенитет. И вопрос, который всегда возникает после упоминания о суверенитете России - Чечня и многолетняя военная кампания против чеченский повстанцев. Вы допускаете, что эта кампания, с точки зрения положения России в мире, это катастрофа?

Иванов: Я бы так не сказал. Во-первых, Чечня - это внутренняя проблема России. Потому что Чечня является частью России. Во-вторых, Вы сказали, что военная кампания в Чечне идет уже много лет. На самом деле, военная кампания идет всего 2 года и она уже закончена.

Посилання видалено

Боевики зажгли в селе
20.03.2008 13:15 | Газета.ru
В ночь на четверг в Чечне шел серьезный бой. Столкновение милиционеров и боевиков началось примерно в 22.00 у селения Алхазурово в Урус-Мартановском районе республики. По версии чеченских властей, сотрудники правоохранительных органов наткнулись на банду. В завязавшемся бою погибли пять милиционеров и один сотрудник военной прокуратуры, еще три милиционера получили ранения. На месте было убито три боевика, сообщил источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе агентству «Интерфакс».

Бой и война это не 1 и тоже. Война это когда много боев.
Вон в США тоже полно боев например вот этот
Полиция США установила личность человека, устроившего бойню в студенческом городке технологического университета в американском штате Вирджиния, в результате которой погибли 33 человека, в том числе и покончивший с собой убийца. 29 человек получили ранения.

Эдик, спасибо что отписался, но жаль, что не по теме.

Эдик, спасибо что отписался, но жаль, что не по теме.
Почему не по теме? Ты хочешь доказать что война на самом деле не ******ась? Я же тебе объясняю что 1 бой это не война , война это когда эту войну чувствует все население данной местности.
Не думаю что за этим боем наблюдала вся чечня.

Почему не по теме? Ты хочешь доказать что война на самом деле не ******ась? Я же тебе объясняю что 1 бой это не война , война это когда эту войну чувствует все население данной местности.
Не думаю что за этим боем наблюдала вся чечня.

Этот бой - далеко не единственный за последнее время, пару недель назад было что-то аналогичное, а скоко ещё всего, что нам не сообщают... Чечня - это пороховая бочка, пока она притихла, да и то не сильно, а подрастёт новое поколение (хоть путин и вырезал сто тысяч детей и подростков, но оно всё равно подрастёт) - и вам снова нужно будет погружаться в кровавую баню.

скоро закончится. С отделением от России Чечни, а вслед и всего Кавказа. Даю 10-15 лет.

Самое смешное, что на Вову за это вина не ляжет. Ну а шо говорить?
Кесарю кесарево, а ***** - быдлово. Не может нациообразующая нация (пардон за) быть быдлом. Место России, географическое - то, что было до Ваньки Маньяка. ***** - быдлово!

Эдик на "банке"! Только патронами берёт! По 2 бакса за штуку! Предпочтение кал. 7.62!:D

Шутишь? Наливаю по 50 - бесплатно. Эдюня пусть живёт. ****, но семью-то кормить должен?
Налить - всем! И не менжеваться! А Лубянку - ********, ака Бастилию!

Про крымских татар в контексте этой темы поп..здите еще, пожалуйста. Да и вообще про Крым)

Ну и какие военные части были обстреляны крымскими татарами за последний месяц? Сколько ушло в горы? Сколько было взрывов в этом году?

Посилання видалено

В Украине Министерство обороны и Министерство внутренних дел (не уточняю названия ведомств) - одна и та же контора? В России - разные, насколько мне известно...

Странный аопрос.. армия и милиция....:yahoo:

Назад
Зверху Знизу