- 🟢 07:16 Відбій тривоги в Харківській обл.
Де гроші будемо брати, щоб далі жити?Давай говорить честно, "труба" закончится независимо от нашего желания или действий. Европа отказывается от кацапского газа и объемы будут падать. О чем спорить?
Де гроші будемо брати, щоб далі жити?Давай говорить честно, "труба" закончится независимо от нашего желания или действий. Европа отказывается от кацапского газа и объемы будут падать. О чем спорить?
Я лично там где и раньше, произвожу детали и мне за это платят. Никаких чудес не ожидаю.Де гроші будемо брати, щоб далі жити?
але то поки нас ЕС утримує. Війна закінчиться і потік грошей зупиниться. А потмім ти прокинешься, а твоя зарплатня тю-тюЯ лично там где и раньше, произвожу детали и мне за это платят. Никаких чудес не ожидаю.
Фіговий принципПроблемы надо решать по мере их поступления
Я на себя работаю, не переживайале то поки нас ЕС утримує. Війна закінчиться і потік грошей зупиниться. А потмім ти прокинешься, а твоя зарплатня тю-тю
ты за вайкрану не переживай, там есть кому его утримувати.але то поки нас ЕС утримує. Війна закінчиться і потік грошей зупиниться. А потмім ти прокинешься, а твоя зарплатня тю-тю
ты забыл что рашка будет платить репарации Украине, поэтому труба будет чуть ли не центром этих выплат, надо уметь планировать все наперед, поэтому твое труба закончится выглядит глупо.Давай говорить честно, "труба" закончится независимо от нашего желания или действий. Европа отказывается от кацапского газа и объемы будут падать. О чем спорить?
а где раньше брал, работать надо, кому то помогут родственники из за бугра, кому то европейские страны, кто то сам будет искать новые перспективы, ничего в принципе не изменилось в этом плане.Де гроші будемо брати, щоб далі жити?
1. Почати думати зараз як будемо жити і не робити хрєнь, якак буде нам заважати житифиговый. Но лучше пока что не придумали
ты то сам шо предложить можешь?
По пунктам разложи
"Моя хата скараю, піхуй на Україну" - теж принципЯ на себя работаю, не переживай
Помогая себе - ты помогаешь стране. Зарплата, налоги, продукция с высокой добавочной стоимостью. А пиздежь на форуме ничего не изменит."Моя хата скараю, піхуй на Україну" - теж принцип
Для дурнів не змінилось, але ж не всі дурніа где раньше брал, работать надо, кому то помогут родственники из за бугра, кому то европейские страны, кто то сам будет искать новые перспективы, ничего в принципе не изменилось в этом плане.
То є так, але він інсуєА пиздежь на форуме ничего не изменит.
а что ты от него ждешь? напиши что должен сделать вайкрана конкретно по пунктам."Моя хата скараю, піхуй на Україну" - теж принцип
тут бы я поспорил, как раз для дураков не изменилось, они и раньше не думали и ныли, а умным как раз приходится думать еще и за дураков, что с ними теперь делать.Для дурнів не змінилось, але ж не всі дурні
И что?То є так, але він інсує
Він існуєИ что?
так уже все думают, сейчас хрень которая нам заважает лезет с рашки, как только с ней покончат, можно дальше думать.1. Почати думати зараз як будемо жити і не робити хрєнь, якак буде нам заважати жити
2. Див. п.1