Россия с распростертыми обьятиями ждет русских беженцев с украины

Дальний Восток - это случайно не там,где потоп то ли еще не закончился,то ли закончился совсем недавно?
 
Любая тема о РФ свидомым как красная тряпка для быка :D
 
Почему молодому специалисту не уехать отсюда и получить там гражданство,жилье,работу

А почему туда никто не едет из россиян?Основные виды работы - связанные с морем ну и ,естественно, праворульные японки.:любов:
 
Сразу тогда и присвоение звания Герой России и БП лечение в дурке на следующие пару лет- т.к. думаю больных на голову, которые захотят поменять солнечный крым на ДВ будет не очень много...
 
Дальний Восток это хорошо, сделать украинских хуцапчиков пушечным мясом для китайцев.
 
Любая тема о РФ свидомым как красная тряпка для быка :D

...так вы ж сами все и испоганили...то сыр то конфеты х-вые,то блокада продуктов молочки,то газ,то бенз,то еще что нибудь..заебал "старший брат"...
 
и тут наебалово. Как беженцу - так Барвиху, а как беженцам - так далний восток...
 
В принципе ,молодым с образованием ,но без опыта,есть шанс его набраться в раше,а потом для себя решить возвращаться или нет. Программа лояльности с финансовой поддержкой неплохой шаг,тем более,что место нашим народом уже освоенное,китайцы вот только шибко наседают. Ну и ,наконец, поможет пережить кризис в мозгах по поводу фашизма ,бандеровцев и прочей пропагандистской шелухи.
Вернетесь, когда наступит период реакции,будете востребованы и дома,как же: вернулись из Раши ни в чем не виноватые специалисты-немедленно им руководящие места и почет,а то нацыки не умеють керувать. Велком ту Раша!
 
ну а что, правильное предложение, кто хочет жить в россии-пожалуйста, то что они готовы принять это хорошо, и русским среди своих приятнее(ато все им в Украине плохо, все мы им не такие) и демографический кризис в россии поправят.
 
всех беженцев из украины поселят на дальнем востоке, калыме, варкуте
 
россия (страна-террорист) с распростертыми обьятиями ждет русских беженцев с украины

Мой дружище Прут, а ты уже записался добровольцем?

071772809ffb.jpg
 
Мой дружище Прут, а ты уже записался добровольцем?
071772809ffb.jpg
Саша, шо ты всё подзуживаешь Харьков? Ты сам сбежал от украинских проблем куда подальше - вот и знай своё место. Или тебе споры вешенки[/URL] в мозгу покоя не дают?
Насчет подробностей рабочей визы не скажу ничего, скажу о грибах. Если выращивание в подвалах, то это может быть вешенка. С шампиньенами опасности для здоровья нет, а с вешенкой есть проблемы. Реально работать можно только в противогазе. Перед эмиграцией сам пытался выращивать вешенку еще в Харькове. Споры вешенки настолько мелкодисперсны, что не оседая находятся в воздухе во взвешенном состоянии и ведут себя подчиняясь газовым законам. Респираторы от них не спасают. Попадая в наши трахеи и бронхи они попадают в идеальную среду для развития грибницы. У человека начинается жуткий невыносимый кашель, доходит до затемнеий в легких, испытал все это на себе
 
Назад
Зверху Знизу