Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

россия поддержит план США!

🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
к антиоранжам абсолютно правильно,конкретно в данном топике

Я думаю понятия антиоранжи и Украинцы путать не нужно! Весь негатив был направлен на Украину! Причём без разбора!

• 🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я сам удивлен , почему меня не забанили. Скажу только, что наезды в педерастической манере на мою Родину Украину, свойственные этому мудаку Тополю М ( сыроежкину ), Валейке и Эдику мне лично противны и я буду и впредь на них отвечать самым грубым и брутальным образом. Прошу забанить меня , как и Тополька-пидарка, что бы не вызывать излишних разговоров в предвзятости модераторов Политики.

этнос в данном случае не имеет значения
украинец может вполне не любить Украину, а русский= люббить
Как ты, например.:)
А где про федератизм и Харьков, как российский город?:D

было- меня забанил за что, тем более на 31 день

Если мне не изменяет память, ты тогда то ли по поводу целостности страны прошелся, то ли по языку. Меня в модераторы - я за такие вещи навсегда выключать буду.
Потому и не рвусь в модеры, ибо предвзят сильно. :)

Назад
Зверху Знизу