«россия не даст Америке утвердиться в качестве мирового гегемона»!

Гаяз сказав(ла):
+ А вообще то основной массе нашего народа все глубоко пох!
И он наинает просыпаться когда залазят в его карман уж очень сильно.

ну власть- то вороватая, продажная, ненавистная - неужели за всё это время антинародного правления так народу ни разу и не насолила? :-) :-) :-)

Захожу на форум и читаю название тем:
Главный- "С Днем Рождения.."
Политика- "россия (страна-террорист) не даст Америке..." :-)
То есть ни в какой позе не даст? Даже если шубу подарить? А может тему в секс перенести? Там и обсудим...

edik сказав(ла):
Украинцы мы вас не бросим. Детонатор знай русские не сдаются.
Та ... пока вы на нас газом давить будите мы скорее поздыхаем. Останутся только кровопийцы, а вот когда мы поздыхаем и им кровь сосать не у кого будет, тогда они все смоются в теплые края за океан.
И эдик прикинь тогда на украине будет тишина, природа, разворованные заводы, поля в сорняках, зачяхший мой сарай .... и никого. Почти не освоенные земли будут. Тогда и приходите.

Detonator, что же ты так писсемистично? Я абсолютно уверен, что Украину ждет достойное будущее при достойных отношениях с Россией.

Искуственное сталкивание нас лбами не имеет никаких шансов продлиться долго. Просто сейчас такие власти, и этот период нужно с честью пройти.

Если переживем, не утонув во взаимных упреках, то все будет, как надо. Уверен, что Украина обязательно присоеденится к ЕЭП, а это уже, считай, мы живем в одной стране с одной экономикой, но с разными законами в разных регионах, почти как в Швейцарии.

Друзья! НО ПОЧЕМУ ТВОРИТСЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ! Неужели вы не понимаете что нас сталкивают лбами!!!! Правильно было сказано, не найти лучшего рынка для сбыта, чем россия (страна-террорист)…Нет Грузии, Украины, Молдавии, Белоруссии, Казахстана без России и наоборот!!!
россия (страна-террорист) находится сейчас полной жопе, и надо просраться как можно быстрей, благо фин. положение на мировом рынке нефти располагает к этому! С нами считаются, пока есть средства доставки ядерного орудия.( И все это полный бред, что россия (страна-террорист) не сможет ответить на первый удар, пока подводные лодки курсируют по океану…).Так давайте же пользоваться моментом и интегрироваться! Неужели вы не понимаете, что нас режут по частям!!! К чему привела про-Американская позиция в Грузии? Что ? Правильно? Да не хуя…Хочешь нахуй сесть и рубку съесть!!!! Братья все это не правильно!!!!! Да не хуя вы не нужны Америке, вы лишь только перевалочный пункт, к природным запасам замли, на Российской территории…Мне просто хочется плакать, когда читаю новости с «полей» Ирана! Бля пусть это детский максимализм, но я не согласен с такой политикой! Захуярить государство за то, что он располагает залежами «мертвых динозавров»…
России осталось лет 10-ть, если не будут предприниматься ни какие действия!!! Я благодарен своему президенту. (И скорей всего буду голосовать за Медведева!) Благодарен за то, что держит все в своих руках, а не сосет по каждому поводу! Это дело слюнявых либералов и бездельников ходить на манифесты и выкрикивать лозунги против действующего президента! СМИ дезинформирует вас, в статьях о хуевом президенте России!!!
Теряюсь в мыслях, дабы захлебываюсь эмоциями, после прочтения топиков форума…
Друзья не поддавайтесь на пропаганду запада! Не разжигайте вражду!
россия (страна-террорист) без вас не сможет! (((
:страта:

Gree сказав(ла):
Друзья! НО ПОЧЕМУ ТВОРИТСЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ! Неужели вы не понимаете что нас сталкивают лбами!!!! Правильно было сказано, не найти лучшего рынка для сбыта, чем россия (страна-террорист)…Нет Грузии, Украины, Молдавии, Белоруссии, Казахстана без России и наоборот!!!
россия (страна-террорист) находится сейчас полной жопе, и надо просраться как можно быстрей, благо фин. положение на мировом рынке нефти располагает к этому! С нами считаются, пока есть средства доставки ядерного орудия.( И все это полный бред, что россия (страна-террорист) не сможет ответить на первый удар, пока подводные лодки курсируют по океану…).Так давайте же пользоваться моментом и интегрироваться! Неужели вы не понимаете, что нас режут по частям!!! К чему привела про-Американская позиция в Грузии? Что ? Правильно? Да не хуя…Хочешь нахуй сесть и рубку съесть!!!! Братья все это не правильно!!!!! Да не хуя вы не нужны Америке, вы лишь только перевалочный пункт, к природным запасам замли, на Российской территории…Мне просто хочется плакать, когда читаю новости с «полей» Ирана! Бля пусть это детский максимализм, но я не согласен с такой политикой! Захуярить государство за то, что он располагает залежами «мертвых динозавров»…
России осталось лет 10-ть, если не будут предприниматься ни какие действия!!! Я благодарен своему президенту. (И скорей всего буду голосовать за Медведева!) Благодарен за то, что держит все в своих руках, а не сосет по каждому поводу! Это дело слюнявых либералов и бездельников ходить на манифесты и выкрикивать лозунги против действующего президента! СМИ дезинформирует вас, в статьях о хуевом президенте России!!!

Полушай ты определись - ты или за Медведева или России осталось 10 лет если все так будет продожаться.

Медведев очередной лох-пешка Америки, так же как и путин. И все они сосут - только по-крупному, не так как Ющ и Юля - мелочь пузатая по сравнению с ними.

Gree сказав(ла):
:пиво: Gree,правильно тележишь!Только надо голосовать за Иванова!

Назад
Зверху Знизу