Статус:
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
GordonFlash сказав(ла):Ты предлагаеш поверить в Донецкий клан?
Нет - в Питерский.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
GordonFlash сказав(ла):Ты предлагаеш поверить в Донецкий клан?
Detonator сказав(ла):Украина в НАТО вступит и все дела, Эдик Якут США и Европа не даст Украине обратно к вам присоеденится, вы ж будите наше производство опять развивать, и ВоенПром опять нормально запустите. Уж столько денег пошло на наш развал, и их пустить на ветер...
Газом и с Китаем вам остается рулить.
Сказали - как в лужу пёрнули.edik сказав(ла):Самому то не смешно? Вспомнил про десяток якутов , про десяток чукчей. Там русских 99% . Тебе ж сказали шо россия (страна-террорист) по меркам Европы является мононациональной страной , даже более мононациональной чем Германия и Великобритания.
edik сказав(ла):СССР просрал прежде всего Брежнев со своим Днепропетровским кланом доведя страну до ручки . Теперь этот же Днепропетровский клан довел Украину до этой же ручки. Ну а члены этого клана известны - Кучма и Тимошенко.
Bob32,я себя ни в коей мере не идентифицирую себя с эрзац-патриотами,коих в России развелось в последнее время как тараканов.Считаю патриотизм чувством глубоко личным и не требующим громких криков на всех перекрестках. Для меня например личности типа Якута-худшие враги и предатели,это они и такие как они делают все чтобы загнать Россию еще в более глубокую задницу,это их стараниями люди,которые еще совсем недавно с теплотой относились к России,стали относиться к ней настороженно и с неприязнью. Любой проросийски настроенный украинец,почитав его темы и посты просто станет непереваривать Россию и русских,считая якута и подобных ему типичными представителями русского народа.Bob32 сказав(ла):Гаяз, а вы себя к кому причисляете?
что не к патриотам - эт понятно.
Идентифицируйте себя плз.
Гаяз сказав(ла):Bob32,я себя ни в коей мере не идентифицирую себя с эрзац-патриотами,коих в России развелось в последнее время как тараканов.Считаю патриотизм чувством глубоко личным и не требующим громких криков на всех перекрестках. Для меня например личности типа Якута-худшие враги и предатели,это они и такие как они делают все чтобы загнать Россию еще в более глубокую задницу,это их стараниями люди,которые еще совсем недавно с теплотой относились к России,стали относиться к ней настороженно и с неприязнью. Любой проросийски настроенный украинец,почитав его темы и посты просто станет непереваривать Россию и русских,считая якута и подобных ему типичными представителями русского народа.
А вот теперь можете меня идентифицировать
Писал предыдущий пост не видя этого,поэтому тот получился слегка политкоректным,без ебуков в твой адрес,но это дело конечно же поправимоеBob32 сказав(ла):неа, не уверен. не такой наш Гаяз....)))))
Гаязу на самом деле похуй где жить - в сочи, в майами - главное чтобы шаверму(гвоздики, персики и тп) покупали....
Для Гаяза россия (страна-террорист) - это место где он щас живёт. не больше.
Станет здесь жизнь хуёвой - Гаяз поедет дальше.
Правда, Гаяз?
При этом у Гаяза культурный конфликт с окружающей его действительностью - вот и капает гавно из ушей.
Ты перечитай его постинги - в них завуалированной, но тупой злобы в адрес России - не меньше чем у Нирваны и Лонгера.
а ты гришь патриот......
при этом, заметь, я не говорю - что патроит те, кто здест писают кипятком, те же Эдик и Импер, хотя часто в пылу борьбы протягиваю им руку.
Ошибка наших "ястребов" в том, что они пытаясь что-то обьяснить людям с реально промытыми мозгами, переходят к оскорблениям. Это только усугубляет процесс отторжения.
ну а реальный патриот на этом форуме.....пожалуй что только Я! )))))))))))
в-принципе, и тебя можно записать в патриоты тоже, только как показал случай с Гаязом - надо быть менее близоруким, но это возрастное....
Гаяз сказав(ла):Писал предыдущий пост не видя этого,поэтому тот получился слегка политкоректным,без ебуков в твой адрес,но это дело конечно же поправимое
Покажи мне место,где я нападал на Россию? Но не путай при этом страну Россию,с государством и властью. Я люблю Россию,но ненавижу эту власть,которая превращает россиян в тупое зомбированное быдло ненавидящее всё и вся вокруг.
А по поводу шаурмы,что мне тебе сказать? Возможно я для России сделал гораздо больше,чем все записные крикуны-патриёты вместе взятые.
ЗЫ.И если бы мне было все-равно,то меня бы на этом форуме не было-пропадай россия (страна-террорист). Не суди по людям по себе . И не делай скороспелых выводов о национальности по никам,легко ошибиться
Хамишь?! Знакомый почерк,когда аргументов нет,переходят на личности.Bob32 сказав(ла):1) Допустим, власть хуёвая.
2) Допустим, делает что-то не то.
3) Допустим, ведёт страну в пропасть.
4) Допустим, из под земли вылез всё-понимающий чудо-патрот Гаяз.
5) Допускаем, а, Гаяз? ))))
6) так вот, этот патриот писал бы гадости в адрес власти и "тупоголовых" (по его, чудо-патриота Гаяза, мнению) в СЛЕДУЮЩЕМ КЛЮЧЕ: "- как бы НАМ с вашей хуёвой политикой не обосраТЬСЯ......"
что означает - мы с вами, тупоголовые, в одной лодке плывём......
ты же пишешь в ключе - "не надорвиТЕСЬ", что означает, что даже если страна с этими "тупоголовыми" надорвётся, осбосрётся и тп - ты будешь в шоколаде.
Так патриоты Отечества себя не ведут.
Удивишся - но они даже так не думают. )))
и уж тем более, для них родная страна никогда не будет "тупым дебилом размахивающим дубиной" - а для тебя она таковой и есть!
Про США, оккупировавшие за последние 10 лет 3 чужих страны - ты молчишь.... - а вот россия (страна-террорист) - "тупой дебил, размахивающий дубиной"
Очень знакомый "ПАТРИОТИЗМ" - проходили - в 89-99 годах.... Только кончается он развалом страны, обворовыванием народа и отьездом за границу некоторых "патриотов"........
Так что засунь его плз себе глубоко в жопу и пожалуйста здесь больше не доставай....
А я себя разве русским называл?thunder сказав(ла):Не ну после того, как Гаяз заявил , что галитчане добрые, пушисты и т.д. сразу мне стало понятно откуда этот человек .. Господин шифрутся под русского - шпиён старый..
Гаяз сказав(ла):Хамишь?! Знакомый почерк,когда аргументов нет,переходят на личности.
-"Не надовитесь"-конкретно было сказано для конкретной личности в посте,так что не передергивай.
-И я уже четко указал разницу между страной и государством,если ты её не видишь-твои проблемы.,так что "Тупой дебил" для меня это свора чиновников,которые вообразили себя государством.
-Про США молчу потому что мне эта страна безразлична.
-А насчет засовывания чего-то там в жопу,то это дружок тебе надо не на "Политике",а на специфических сайтах отираться.
Гаяз сказав(ла):Для меня Росиия-это моя семья,мои дети,друзья,город в котором я родился,гарнизоны по которым мотался с отцом,улица на которой живу,соседи с кем празднуем свадьбы и горюем вместе,когда умирают близкие.
А государство-это коррумпированная тупая Гос.Дума,которая полностью прогнулась под такую же коррумпированную исполнительную власть,это гарант,который должен стоять на страже Конституции и который первый её нарушает,это жадные чиновники,которые распродают мою Родину и набивают карманы баблом.
Почувствуй разницу.
Насчет народа-это большой вопрос чего хочет народ,ты его об этом спрашивал? Или ты считаешь,чтио если ты или якут тут с Эдиком чего то не хотят,так этого не хочет весь народ?
Порядок?! Да сейчас больше бардака,чем приЕльцине,но если раньше лютовали бандиты,сейчас беспредельничают те,которые нас должны защищать. А это похуже,если на бандитов ты мог пожаловаться,то кому жаловаться на бандитов орт власти.
Насчет олигархов в страхе разбежавшихся,это ты расскажи корефану Путина -Абрамовичу,который за время путинского правления увеличил свое состояние в несколько раз. А насчет "убежавшего" Березовского,то только слабоумный поверит в его оппозиционность Путину. Весь бизнес Березовского в России и продолжает на него работать и его нельзя придушить? Чушь собачья! Захотель Ходора придушить-придушили,а Березовский продолжает спокойно жить,так что расскажи первокласникам об убежавших олигархах-они поверят.
Про Чечню тоже вопросов очень много,особенно по столь необходимым,для поднятия мизерного рейтинга Путина, в тот момент взрывам домов в москве и неудавшимося взрыву в Рязани,где ГБисты прокололись.И на эти вопросы никто не ответил.
Гаяз сказав(ла):Для начала покажи мне итоги референдума,где народ проголосовал за войну в Чечне,за политику в отношении Украины,Молдавии,Грузии и прочее. Кто вообще у народа спрашивал? Я не помню такого. Если у тебя есть итоги референдумов по этим вопросам,пожалуйста поделись...
По поводу гаранта и Конституции.
Невозможность избирать губернаторов,а назначении их-нарушении Коституции.
Сейчас собираются убрать выборность мэров-тоже нарушение Конституции.
Про такие вещи как невозможность референдумов и удушение свободы слова я уже молчу-какие пустяки.
Гаяз сказав(ла):Я не настолько велик как ты чтобы вещать за весь народ. Так что все твои разговоры "про народ"-это обычное словоблудие. Я могу говорить за себя,а не за весь народ. И знаю одно,что по посдедним опросам структурам власти доверяют всего от 12-15% населения. И это показатель.