ИМХО:С россией надо быть друзьями,деловыми партнерами но не более.
Э-э-э как все запущено! Но твой вопрос понял!господа а вы русские или харьковчане?
Плюсы? Ты бы хоть один минус указал! А главный плюс, то что в харькове небуде этого померанчево-голубого бардака! И жить будет гораздо попроще! И в хатах потеплее будет! И заводы покрепче станут Плюсов достаточно.Хватит воду лить, никто четко так и не написал в чем плюсы Харькова в росиии... неужели голубой электорат не может четко выложить свои мысли?.. если есть конечно
хверокс, тебе персонально: вали отсюда в свой кацапстан и не отсвечивай.
Вот ментовским городом считается как раз Харьков! Такого как в Харькове, в росиии не увидишь. Вот тут действительно произвол ментовский, не сталкивался с этим?Сообщение от :-]
что мне не нравится категорически в росиии, это то что у них милиция/кгб как божки над народом, кооторым практически _всё_ дозволено.
неет, почти не сталкивался!!! А вот друзья у меня живут в Питере и Москве, так без паспорта из дому не выходят!!!Вот ментовским городом считается как раз Харьков! Такого как в Харькове, в росиии не увидишь. Вот тут действительно произвол ментовский, не сталкивался с этим?
после ВАЮ президентом будет более решительный человек, который однозначно решит вопрос со всякими сепаратистами. прибалтийский (как минимум) сценарий вам будет обеспечен.
здається кожен бачить те що хочеP.S. Обратите внимание на культуру общения со стороны людей поддерживающих интеграцию с россией с одной стороны и украинских националистов с другой стороны.
Это само по себе уже о многом говорит.
Дык,любой союз с более сильным государством оборачивается впоследствии оккупацией.я писал, что я категорически неприемлю:
и эти расклады там не собираются менятся, а только усугубляются. Это первый минус.
Второй то что, союзы уже были с россией и результаты для Украины плачевные.
Этого мало?
Кто не хочет жить в едином государстве с россией, вас на Украине никто не держит. Берите чемодан и айда в Южную Америку.
Украина - русская земля.
Русоненавистникам здесь не место.
почему люди, откровенно призывающие к нарушению конституции украины в части ее целостности, раскрывают тут свой поганый рот? неужели вонючее тараканская ксива или прикрытие оного дает такие полномочия?
P.S. Обратите внимание на культуру общения со стороны людей поддерживающих интеграцию с россией с одной стороны и украинских националистов с другой стороны.
Ты это о себе? Опять начал банить за ППКС.P.S. Обратите внимание на культуру общения со стороны людей поддерживающих интеграцию с россией с одной стороны и украинских националистов с другой стороны.
валейка, трансвестит ты наш ненаглядный, ты с полом определилось?Как показала революция, 10% активных и умных людей достаточно, чтобы повести за собой всех остальных. А у нас на форуме таких аж 30% (то есть в реале половина), чтобы неразумное кодло поставить в нужное стойло
собирание земель - это вечная цель нашего народа, переданная нам далекими предками, и мы не можем забить на неё. А вот какая у вас цель, мне лично непонятно. Повыть и поскулить как вам плохо?валейка, трансвестит ты наш ненаглядный, ты с полом определилось?))
по теме:
прикольно, нашим дорогим россиянчегам всё страсть к собиранию исконно русских земель в заднице свербит?))
странные люди - и земли типо собирают, а на граждан росиии (!!!), жителей Дагестана и прочих Кавказов, приехавших в Москву воняют "понаехали черножопые".
рассиянчеги, вы уж определитесь