Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия готовится пробивать сухопутный коридор в Крым

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
То есть, если из патриотических чувств и за среднее вознаграждение участвует в военном конфликте, то как бы и не наемник.
Странно, как-то, что патриотические чувства проявляются на чужой земле.
Ну а что касается среднего вознаграждения: даже если *****ского отморозка кормят, это уже наемничество. За харчи, гнида, воюет.

То есть, если из патриотических чувств и за среднее вознаграждение участвует в военном конфликте, то как бы и не наемник.
Ну для нас не новость, что один и тот же закон у ******** имеет то, или иное значение от того какой день недели, от того с какой ноги встал царь, от погоды и фаз луны. Кстати, тот русский язык, который пользуют на россии (назовем его *****ским), очень удобно подходит для толкования *******тских законов, ибо он, *****ский язык позволяет определенным терминам иметь разные понятия.

так путин решил, что это земля не чужая - поэтому это и нет наемничества
Логично. Не пора ли вам Аляску воровать возвращать? Построите мост через Бернингов пролив, протяните кабель по дну. Или ***ло не считает что это ваша земля? Он что, предатель?

во всяком случае, я не слышал, чтобы суды кого нибудь посадили за участие в сепаратистких донбасских формированиях.
Это неудивительно.

А если не было посадок, значит и нет наемничества
Как точно аватар может отражать сущность!

момент еще не настал
Ссыкотно?

вот как майдан в Вашингтоне будет, тогда точно воспользуется (не дай бог конечно)
Ага. Еще при Совке ждали социальную революцию в США. Ну и где этот Совок?
Подсказка: там-же, где скоро будет россия.

Хотел написать *****у,потом увидел ега аву и передумал)

это не выход, все россияне против
Во-первых, не говори за всех. А во-вторых, кого интересует мнение лишнехромосомных?

и почему территориальные потери в Украине, а вешаться россиянам?
Зачем обязательно вешаться? Можно топиться в Волге и Енисее, сжигаться в срубах по старой *****ской традиции или жрать битое стекло.

ну хотя бы Донбасс для начала вернуть
Что, не в прок ворованное пошло?

и когда малую заберете?
Тебе что, не терпится?

да если вы посмотрите мои посты
все время говорю
заберите Донбасс, заберите
восстановите
Вы *****ли, а мы за вас должны восстанавливать? Нет, это ты его будешь восстанавливать. Отдавать последние копейки, наблюдая как твои дети умирают от голода.

а потом по старой европейской традиции, проведите референдум о федерелезации

так никто не хочет изгнать супостата

не знаю почему? может ссыкотно?
Научись писать правильно, "федерелезатор" хренов.

region36vor;57837857 сказав(ла):
все все, вы меня убедили

кто виноват ясно

что делать дальше?

Исчезни, шустрый..

Короче, ты здесь за деньги или из патриотических??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу