Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский штурмовик Су-25 сбит в Сирии, - ВВС Видео

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Ты совсем дурачек я так думаю,ты веришь черножопой бородатой твари,умеющей отрезать головы у детей?
иди запишись в ИГИЛ ,махмуд сын и...ка:рл::рл:
Тогда почему ты веришь беложопым тварям сбрасывающим бомбы на детей? И это не преувеличение или демонизация *****ов, целенаправленные бомбардировки школ это доказанный факт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я правильно понимаю вашу логику, обезглавливать детей - плохо, а сбрасывать на них бомбы и ракеты вполне кошерно и православно?

Я просто охреневаю с таких, я ещё мог понять если бы у нас не было войны с *****ами, ещё можно было бы верить что ****а в Сирии воюет с какими-то террористами, а обвинения в бомбардировке больниц, рынков и школ это всё брехня и выдумки западных журналистов чтобы очернить раху (хотя любому здравомыслящему человеку понятно что всё это правда).
Но бл. верить в это после четырёх лет войны, после обстрела Мариуполя Градами, после обстрела Краматорска из Смерчей, после бесчисленных обстрелов жилых кварталов наших городов из миномётов и другой артиллеррии, это надо иметь мозг улитки.:рл:

Надеюсь ответишь завтра, когда закончится бан.

Советские штурмовики Су-25 устарели для участия в современных войнах, и россия по экономическим причинам не смогла модернизировать их до более продвинутого Су-39. Об этом пишет китайское издание Sina.com.

На самолете установлено не отвечающее современным реалиям электронное оборудование и системы предупреждения ракетного нападения, поэтому медленные Су-25 уязвимы для атак практически любых ПЗРК, отмечает издание.

По мнению авторов материала, вместо самолетов вроде Су-25 целесообразнее использовать разведывательно-ударные летательные беспилотники, например, китайский Rainbow CH-4 или американский MQ-9 Reaper.

На самолете установлено не отвечающее современным реалиям электронное оборудование и системы предупреждения ракетного нападения, поэтому медленные Су-25 уязвимы для атак практически любых ПЗРК, отмечает издание.
Хорошая новость, значит будут еще поджаренные *****ы :)

Священные ракеты росии не промазывают.
Их освятил сам алексий.
А неверящему Андропу - *уй в ****!

Путлеровское мясо, для асада , да ещё и идентифицированное.

Забавно. Здесь никто не знает имен пилотов одного Су-25 и 5 Су-25М1, которые были сбиты над Донбассом в течении 3-х месяцев в 2014-м. Зато все знают фамилию российского пилота Су-25СМ сбитого над Сирией реальными бородачами-террористами.
Кому надо те знают.
А руская свинья сдохла за трубу путина и всех делов. Даже сбили его из иглы, которую продала другая руская свинья.

Назад
Зверху Знизу