Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская сборная все-таки поедет на Олимпиаду, но не вся

Какая часть в тканях? И как быстро она переходит из тканей - в мочу?

Можно так: из человека выкачивается его кровь, заливается чистая. Дальше он сразу бежит, ссыт и сдает на допинг - а потом с него выкачивают чужую кровь и заливают обратно его. Я понимаю, что это не бочка с маслом - и так просто, как я рассказал, не получится физически. Но если очень надо (а им надо) - можно попытаться. Заготовить кровь этого спортсмена заранее, в большом кол-ве, воткнуть в него не 1 иглу, а 10 - чтоб процесс быстрей шел и тд и тп.

Там олимпиада - и подходы там олимпийские, а эти спортсмены - они же шизанутые. Они там оперируются из мужиков в женщин только чтобы выиграть бег.

Полный бред. Переливание крови идёт через вену. Так что несколько иголок не получится. Далее комментировать нет желания, т.к. рассказывать основы переливания крови и прочих сопутствующих процедур можно очень долго. Учебники мединститута в помощь!

То, что Бубка оказался мудаком -это факт. Как говаривал персонаж "Острова сокровищ": "Теперь живые позавидуют мёртвым". Т.е. будут 100% проверять всех спортсменов из ****и, да и ещё с очень пристально и с "особым цинизмом". Думаю, что ещё не одного дисквалифицируют и лишат медали. Халява а-ля Сочи не прокатит. Вот по итогу и посмотрим, на каком командном месте они будут и сколько медалей завоюют.

Наоборот как раз.:) Любая университетская команда не похожа чтоб из будущих "профессоров" состояла :) И принимают туда на халявную учебу чиста по спортивным данным нередко и легко.

Послабухи по учебе были только у совсем серьезных.. Уровня олимпийской сборной.
Там да.. сессия почти автоматом . Но не более того.
Во-первых, я говорила о школах, а не университетах.
Муж мой бывший спортсмен, во времена совка, который учился у нас на Сокольниках- так пацаны там вобще школы не видели, это все была формальность.
И не надо мне рассказывать как у нас в спорте( а у нас тот же принцип, что и в РФ). У меня сын серьезно занимается здесь спортом и неоднократно бывал в США и принимал участие подолгу в тренировочном процессе- поэтому разницу в подходе я знаю изнутри

У вас вообще практически все как в РФ , тока 20 летней давности :)

Евро-1992 проводился в РФ разве ? Или вы имеете ввиду, что на Олимпиаде-2036 СБУ уличат в подмене мочи и наших не допустят к Олимпиаде ? Или может ЧМ-2038 будет запланирован в Украине, но нам *** покажут как вам через два года ?

точно знаю что после сдачи крови потом лазишь недели две как ватный.

На место сданной крови вам не закачали новую. Конечно, будет нехорошо.
Плюс, это травма психологическая. Но если к процедуре привыкнуть, то такой травмы не будет, и как ****** ходить уже не будешь :)

Переливание крови идёт через вену.
несколько вен - несколько иголок.
Просто технологию адаптировали к лечению людей, а не к олимпиаде. Поэтому, побочные эффекты никого не волнуют - и с ними никто не борется. Это как замена коробки передач за 8 секунд. Нереально - но если это F1, то случается довольно часто. Точно так же и с переливанием можно поработать, улучшить технологию. Цена улетит в космос, но цель может быть достигнута.

Учебники мединститута в помощь!
Эти учебники написаны для работников медицины. Наверное, если бы я разбирался в медицине, то вопросов типа "как много допинга остается в тканях?" - не задавал.

Муж мой бывший спортсмен, во времена совка, который учился у нас на Сокольниках- так пацаны там вобще школы не видели, это все была формальность.
поддержу. У меня по три 2-х часовых тренировки в день было, какая школа? Вовремя не прошел дальше, а то бы и читать не научился

Эти учебники написаны для работников медицины. Наверное, если бы я разбирался в медицине, то вопросов типа "как много допинга остается в тканях?" - не задавал.
зависит от препарата

Назад
Зверху Знизу