Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Росіяни масово прагнуть переїхати на пмп в Україну!

Статус: Офлайн
Повідом.: 1497
Росіяни масово прагнуть переїхати на пмп в Україну!

Кілька моїх родичів вже підшуковують в Україні житло. Одні живуть в Москві, інші в Красноярську. Кажуть надоїло жити в таких умовах і при такому режимі.

Ну мне тоже один знакомый из Екатеринбурга высказывал резвое желание переехать, но то скорее эмоционально на фоне выборов и демонстраций, хотя говорил что его бывшая одноклассница переехала в Украину и довольна. Интересовался дадут ли ему гражданство если он украинский язык не знает, я сказал-нет :),

гм ... довольно смелая экстраполяция ТСа от "Кілька моїх родичів ..." до "... масово прагнуть ..." :)

Ну мне тоже один знакомый из Екатеринбурга высказывал резвое желание переехать, но то скорее эмоционально на фоне выборов и демонстраций, хотя говорил что его бывшая одноклассница переехала в Украину и довольна. Интересовался дадут ли ему гражданство если он украинский язык не знает, я сказал-нет :),

зачем вы соврали, по коммуноправославному ? :eek:

Кілька моїх родичів вже підшуковують в Україні житло. Одні живуть в Москві, інші в Красноярську. Кажуть надоїло жити в таких умовах і при такому режимі.

такого бреда я даже представить не могу. это кем надо быть чтоб на пмж в украину,у них всё в порядке с головой?

такого бреда я даже представить не могу. это кем надо быть чтоб на пмж в украину,у них всё в порядке с головой?

А в тебе все в порядку з головою? Чому ж тоді не переїдеш в Росію на пмп якщо там так добре?

Говорю ж, там дышать нечем, как на зоне, так россияне обижаются. :)

зарплаты нищенские, месяцами не платят, бешенная безработица, пенсии на три дня хватает в этой россии, голодуха.
То ли дело в нашей процветающей украине с счастливыми пенсионерами, довольными работягами, везде довольство и благоденствие!

гм ... довольно смелая экстраполяция ТСа от "Кілька моїх родичів ..." до "... масово прагнуть ..."
так его родычи как раз массово прагнуть
Вот у ТСа будут как раз кепские справы, когда его родычи массово нагрянут к нему в гости

То ли дело в нашей процветающей украине с счастливыми пенсионерами, довольными работягами, везде довольство и благоденствие!

Чемодан-вокзал - "процвітаюча" країна росія!

Да ты чЁ!! В россии медведи бродят по улицам, города в развалинах!

Чемодан-вокзал - "процвітаюча" країна росія!
Отакое? Сам писал что в россии кепские справы и вдруг на вокзал!!

ТС, еще один провокатор!
вашу мать, где вас плодят, дети вегераса?

Говорю ж, там дышать нечем, как на зоне, так россияне обижаются.
во во, в россии везде колючая проволка с вертухаями, все сидят по зонам, свободы нет, за расказанный анекдот - растрел или 10 лет без переписки!

Ой-ли - не суди о Русских по своим родичам, возможно у вас это врожденное:іржач:
Мои родственники из России наоборот каждый раз зовут нас к себе. И не понимаю, как мы у себя живем. Люди живут отлично, довольны жизнью. Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под "такими умовами", может им надоело в шоколаде жить и им драйва хочется, то они к нам и собираются.

Уточните, они часом не на пенсию собрались?
Выгодно получать русские деньги и жить у нас, многие так делают, но не отказываются от гражданства..
ты чего паплюжишь украинские пенсии!!! Они у нас намного лучше российских! Пусть смело едут к ТС и живут у него на украинскую пенсию!!

Мои родственники из России наоборот каждый раз зовут нас к себе.
А может родичам ТСа везде хорошо!

Блин, я понял, ТС не провокатор, он риэлтор, и пытается вызвать в Украине рост цен на жилье. Просто мы все не сразу поняли, что ключевой является фраза "підшуковують в Україні житло".

Назад
Зверху Знизу