Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Нет. Мимо, промахи!!!
у меня одна учётка(увы теперь новая, неудачно пошутил:D), и свой стиль+ независимая позиция,!!!! Вон Ося сразу понял. кто я!! Хош у него спроси, он все мои бывшие учётки походу знает:D:D:D

Да ты троль ****стский,сколько пу платить.Пришел тут денег подбить на смерти людей,а потом будешь у себя кричать,смотрите сколько там нелюдей.

CSqHk-RUAAAE-3Y.jpg

Де ж ты раньше был такой правильный? Когда погибали дети на Донбассе под *****скими градами? А, помню где, тут ты был и срал ватной пропагандой. Так что прикрой поддувало.

Типа ВСУ не стреляли или у них супер-пупер снаряды которые видят куда падают они?

Ты несказанно рад этому,вот я тебя и подбадриваю.Сколько там детей надо ***** чтоб счет сравнять,а то как то 34 это мало.

ты-таки *****.:фак: Заметь! ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ******* ДЕТЕЙ..хотя я об этом не писал ни разу...И ты при этом кого-то обвиняешь? ты упоротый?

Типа ВСУ не стреляли или у них супер-пупер снаряды которые видят куда падают они?

ВСУ в курсе что такое артиллерийское ремесло и по своим они не стреляли. А *****ским свиньям было всеравно куда палить, абы побольше *****.

Хе-Хе!!! отличная попытка *****:іржач:

А ну если ты харьковчанин скажи где у нас космический городок и что там было раньше и что сейчас.Давай гугли быстрее,только там этого нет.Но настоящие харьковчане знают.

Скажи, вателло, а был ли убит хоть один харьковчанин при штурме Харькова частями РККА? И стреляли ли савецкие солдаты по оккупированому Харькову? Гугл приветствуется.

Да ты троль ****стский,сколько пу платить.Пришел тут денег подбить на смерти людей,а потом будешь у себя кричать,смотрите сколько там нелюдей.

Ха-ХА-ХА!!!! Ты наверно из *****ашки не в курсе:D:D:D Но после Крыма и Донбасса всем на ВАШЕ ПЕДАРАШСКОЕ мнение ПОЕБАТЬ!!! Как Украине, так И всему цивилизованному миру!!! Ты там за последние 2 года в Расейской Педерации много пропустил:D

Скажи, вателло, а был ли убит хоть один харьковчанин при штурме Харькова частями РККА? И стреляли ли савецкие солдаты по оккупированому Харькову? Гугл приветствуется.

Ну вот и сразу заднюю включили.

ЗЫ Новость для тебя!!!! Вы изгои!!! Нечесть!!! ****ь!!! Агресоры!!! ******ы!!! Педерация!!! Путлеровцы и тд!!! Так что раслабся вато!

ты-таки *****.:фак: Заметь! ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ******* ДЕТЕЙ..хотя я об этом не писал ни разу...И ты при этом кого-то обвиняешь? ты упоротый?

Что мозги зашевелились,это хорошо.Может дойдет что в смерть детей это не игра,где больше убили,а где то меньше.

Ха-ХА-ХА!!!! Ты наверно из *****ашки не в курсе:D:D:D Но после Крыма и Донбасса всем на ВАШЕ ПЕДАРАШСКОЕ мнение ПОЕБАТЬ!!! Как Украине, так И всему цивилизованному миру!!! Ты там за последние 2 года в Расейской Педерации много пропустил:D

Где в Харькове находится космический городок,что троль ****стский попался.

ЗЫ Новость для тебя!!!! Вы изгои!!! Нечесть!!! ****ь!!! Агресоры!!! ******ы!!! Педерация!!! Путлеровцы и тд!!! Так что раслабся вато!

Где находится в Харькове космический городок,давай я жду.

Что мозги зашевелились,это хорошо.Может дойдет что в смерть детей это не игра,где больше убили,а где то меньше.

вот *****тий, а. Что ты несешь, животное!? Что ты мечешься, как праста под клиентом? Смерть детей и смерть не детей-это одно и тоже. Жизнь одна.

А ну если ты харьковчанин скажи где у нас космический городок и что там было раньше и что сейчас.Давай гугли быстрее,только там этого нет.Но настоящие харьковчане знают.

Ты ваще ****улся?????:іржач::іржач::іржач::іржач: Я на ХАЗе работал!!! Ни о каком космическом городке в Харькове вообще ниразу неслышал!!!!

Давай я тебя спрошу, какой ресторан хотели построить возле стекляшки, и что такое стекляшка!!!! Хряковчанин:D

Ну вот и сразу заднюю включили.

Нет, ватный дурачок, только переднюю. Они освобождали и мой город в том числе, воины ВСУ. Я тебе скажу больше, мои друзья из Луганска, настоящие патриоты, звонили сто раз и говорили следующее: "Пусть уже начнут ***рить по городу, мы пересидим в подвалах, только добейте эту ватную ****ь"...

Если бы козломордые не замутили херню на донбасе, то ВСУ вообще не стриляли бы.Ибо не зачем...

Мнения харьковчан на ХФ разделились.

Те, которые радуются смертям мирных людей и детей считают себя патриотами.

А тех, кто мешает им в этой радости скакать считают ******ами.

Это работа специальных троллей из ****и,для вас стараются,типа в Харькове ******ы засели.

Где находится в Харькове космический городок,давай я жду.

*****, первый раз о таком слышу!!! Ты с Москвой по пьяни не путаешь???:D

Назад
Зверху Знизу