Статус: Офлайн
Повідом.: 7573
Повідом.: 7573
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне это не интереесно!!Пускай идут помаранчевые поклонники!Я за этого чмошника не голосовал...А почему еще не в ДНР/ЛНР?
Откуда у Вас эта информация?Есть конкретные доказательства???...Про телевидение мне не говорите!!!Я не смотрю новости,потомучто там сплошная пиз...шь!..Страна которая: Поставляет боевикам технику, провизию, расходные материалы, боеприпасы, горюче-смазочные материалы, "зарплаты", осуществляет финансовую поддержку вплоть до открытых счетов в банках России, также поставляет "заблудившихся" с техникой, которая есть только в России, осуществляет агрессивную информационную и политическую поддержку террористам - эта страна не является агрессором, да? Такую вашу слепоту можно объяснить только наличием "дополнительной хромосомы" и доминантных ген ответственных за "имперскость". В противном случае - объяснить невозможно.
Откуда у Вас эта информация?Есть конкретные доказательства???...Про телевидение мне не говорите!!!Я не смотрю новости,потомучто там сплошная пиз...шь!..
... как **** ****ые мыши??
Подозреваю, что с такой неисправностью (если допустить всеобщий похуизм механиков, выпустивших самолёт в рейс), самолёт за пол года раз четырнадцать уже рассыпался бы в воздухе.
![]()
как же сладкохлебные хотят на всех увести от мысли что самолет взорвался! Это прям работа непосильная. Еще одно консервное пыжится расказать шо самолет Левиафания-авиа упал сам. а чеж его ***ть раскидало на 20 кв.км ??
Чушок, смотри, это Луганск. А по Луганску чешит Панцирь-С1 армии РФ. Поясни, плиз. В Украине их никогда не было, это уже пост-совковая ************ская разработка.
отрицать присутствия войск может только отмороженный россиянин или *****
Ну и шо, на вертикальном руле трещина. Ну в самом худшем случае самолет сможет лететь только прямо, но никак не упасть.
Это слова-синонимы.
Тогда ты обижаешь например Макаревича или оскорбляешь память Немцова,всех нельзя,они рискуют(рисковали)больше чем мы тут.
Получи ****** колорадский гранатуОткуда у Вас эта информация?Есть конкретные доказательства???...Про телевидение мне не говорите!!!Я не смотрю новости,потомучто там сплошная пиз...шь!..
Так ответь на вопрос и сюда!!!!!!Мне что на петю,что на ***ла *****!!!Сколько же еще в Харькове таких уебков,скулите как побитые ****и на форумах,герои ***....Стопроцентные задроты сидящие перед компом ниуя не имеющие цели в жизни!!!Раша им уевая...
Тебя пятаком ткнуть в десятки сообществ - поклонников матарыл, гиви, стрелкова и т.п. с открытыми для широкого доступа банковскими реквизитами?Откуда у Вас эта информация?Есть конкретные доказательства???...Про телевидение мне не говорите!!!Я не смотрю новости,потомучто там сплошная пиз...шь!..
От него слышу!....А ссылка не информативная,такую уйню состряпает любой..Получи ****** колорадский гранату
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты смотрю там был и все знаеш???Чушок, по Луганску информативно? Чучело троллячье!
От него слышу!....А ссылка не информативная,такую уйню состряпает любой..
Слышишь, умник героический, а почему б тебе не *****довать на донбасс и не посидеть там под обстрелом ****нских братанов, а? У тебя ж раша хорошая и совсем невиноватая? Ну так вперед, проверь это на себе! Или сидеть дома в мирном городе и гавкать на людей с дивана безопасней?Так ответь на вопрос и сюда!!!!!!Мне что на петю,что на ***ла *****!!!Сколько же еще в Харькове таких уебков,скулите как побитые ****и на форумах,герои ***....Стопроцентные задроты сидящие перед компом ниуя не имеющие цели в жизни!!!Раша им уевая...