Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Так мы ваши противники, не братья? Хм, я ещё тут соболезновал. Не долго ж ты тут целочку строил.
Когда я тут кого-то братом назвал, сестра? И строить я не могу, не строитель... А ты ещё и врешь...

если миллион раз подкидывть монетку, то будет многа моментов когда решка выпадет 100 раз подряд
Так чо теперть нельзя русню *******? Вдруг мизерный шанс что оно за Украину.
тогда тебе нужно еще ненавидеть 4 млн ****ов которые там на заработках
как ты будешь их ******* когда они вернутся?

Нужно любить тех кто работает на экономику агрессора и платит налоги на рюськую армию?

Когда я тут кого-то братом назвал, сестра? И строить я не могу, не строитель... А ты ещё и врешь...

В чём ложь?

Так чо теперть нельзя русню *******? Вдруг мизерный шанс что оно за Украину.

Нужно любить тех кто работает на экономику агрессора и платит налоги на рюськую армию?

ХФ многогранен, малыш, пойдем другие разделы покажу.

При чем тут Крым, если рейс был в Питер? Все украинцы, которые живут в России - пособники оккупантов, правильно я тебя понял?

Уже сказали, что там были только граждане педерации. Граждан Украины там не было.

Да это просто праздник какой то!!!!!

При чем тут Крым, если рейс был в Питер? Все украинцы, которые живут в России - пособники оккупантов, правильно я тебя понял?

Схуев? Это наша штатная разведка. Сритесь *****.

Да любой кто платит налог на рюськую армию пособник террористов.

Что ты оправдываться начинаешь? Продолжай радоваться.

Какие еще оправдания? Я рад, что погибло много граждан педерации и не скрываю этого. Я буду рад если их погибнет еще больше.

Сколько детей находилось в Боинге МН-17? Сколько детей погибло от *****ских рук на Востоке и в Сирии?

Так что не надо давить на жалость... ***** нормальный может быть только в могиле.

Сколько детей погибло от Вашей гребанной всемилюбимой Америке???? Почему ты о ней не вспоминаешь???? Почитайте про войны которые устроили США и посмотрите статистку.

Сколько детей погибло от Вашей гребанной всемилюбимой Америке???? Почему ты о ней не вспоминаешь???? Почитайте про войны которые устроили США и посмотрите статистку.

О, наконец то америка

Давай еще про госдолг расскажи нам :іржач:

А сколько украинцев погибло от США? А от русни погибли миллионы украинцев.

Меня беспокоит больше война устроенная РФ в Украине. Не Америка убивала наших ребят на Донбассе, не Америка отняла у нас Крым.

Настоящее Время ‏@CurrentTimeTv 24 хв.24 хвилини тому

Reuters: на месте трагедии #7K9268 слышны голоса выживших (!!!) самолет раскололся на 2 части, 5 детей погибло - офицер с места крушения

Назад
Зверху Знизу