Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может это и стереотип росава - хня, хотя WQ 101 -это достаточно модерновая шина и продвинутый рисунок..
Но по её цене есть десяток брендов которые делаются в корее и венгрии..и других странах..
ну да..а викюшка это знатный оригинал)))))))китайцы копию нокии и гиславеда тоже делают, только они не едут как орижинал.
последнее, что юзал от Росавы, было БЦ-20
На этом, все закончилось!
может это и стереотип росава - хня, хотя WQ 101 -это достаточно модерновая шина и продвинутый рисунок..
Но по её цене есть десяток брендов которые делаются в корее и венгрии..и других странах..
Через юзанье БЦ-20 должен пройти каждый, шоб больше не хотелосьпоследнее, что юзал от Росавы, было БЦ-20
На этом, все закончилось!
+1, Добавить при покупке до 50 грн на колесе я думаю может каждый ради собственной безопасности...Но по её цене есть десяток брендов которые делаются в корее и венгрии..и других странах..
ПочитайТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
В этом тесте довольно неплохо себя показала. Себе решил взять такую.
Недавно узнавал сколько стоит на лоске - 350 грн/шт (175/70 R13). Из альтернатив по такой стоимости больше ничего не нашол. Вот думаю стоит купить или нет... хз, импортная резина - себестоимость + растаможка + всякие пошлины + накрутки. А росава - это наша резина. если качественая, то почему не взять. Может какой нибудь наш роботяга в БЦ зарплату получит...
Через юзанье БЦ-20 должен пройти каждый, шоб больше не хотелось
+1, Добавить при покупке до 50 грн на колесе я думаю может каждый ради собственной безопасности...
+100заказуха чистейшая.
Особенно мне понравилось превосходство росавы на д гиславедом и нокиан по ряду параметров.
От 380 до 460грн... 175/70/13... Да и торг ни один торгаш еще не отменял...да за 400 тоже шото ничего хорошего нет...
Продавец дыбил, я б его уволил сразу же... Первое правило торгаша - плохого товара не бывает...продавец:нету! очень редкий размер.
- Что вообще?
продавец: ага
Смотрю стоит резимна в моем размере, читаю: росава
Так вот жеш стоят???
Продавец: Господь с вами, дуб мягче, чем она - это не резина - она у нас второй год лежит уже - я всех отговариваю.
Так сформировалось мое мнение о Росаве
От 380 до 460грн... 175/70/13... Да и торг ни один торгаш еще не отменял...
Fulda Kristall Montero
Gislaved EuroFrost 3
Hankook W605
Kumho Power Grip 749P (п/шип)
Sava Eskimo S3
BARUM POLARIS 2
KLEBER KRISALP HP
KUMHO I Zen KW11
KUMHO POWER GRIP 749P
MATADOR MP 52 Nordicca Basic M+S
MATADOR MP 55 Plus Silika
NOKIAN W+
NOKIAN WR G2
Можно вопрос? Какие из этих шин считаешь более-менее нормальными? прошлую зиму стоял матадор MP 55. Шлифовал где только мог... Даже не вспомню сколько раз застревал так, что без посторонней помощи выбраться не смог поэтому ездил на них летом дабы убить окончательно - так протектор еще очень даже ничего )) можно еще одну зиму шлифовать
вот почитай отзывыТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Если у тебя не Мерс за 50тыс $, можешь смело брать и не паритьса, на Вазики и им подобные авто резина вполне пригодна.
в том то и дело, что начитавшись отзывов там и не встретив категорично плохих отзывов задумался о покупке...