Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Rosava WQ 101 - кто что скажет о резине?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 450
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Rosava WQ 101 - кто что скажет о резине?

собственно тема... интересуют отзывы тех, кто реально юзал эту резину

Сейчас Анархист скажет, он на ней третий год катается - у него уже россава слики

Ромава у него, он сам стыдливо признавал

может это и стереотип росава - хня, хотя WQ 101 -это достаточно модерновая шина и продвинутый рисунок..
Но по её цене есть десяток брендов которые делаются в корее и венгрии..и других странах..

может это и стереотип росава - хня, хотя WQ 101 -это достаточно модерновая шина и продвинутый рисунок..
Но по её цене есть десяток брендов которые делаются в корее и венгрии..и других странах..

китайцы копию нокии и гиславеда тоже делают, только они не едут как орижинал.:D

последнее, что юзал от Росавы, было БЦ-20
На этом, все закончилось!

надеюсь не плачевно? :)

Недавно узнавал сколько стоит на лоске - 350 грн/шт (175/70 R13). Из альтернатив по такой стоимости больше ничего не нашол. Вот думаю стоит купить или нет... хз, импортная резина - себестоимость + растаможка + всякие пошлины + накрутки. А росава - это наша резина. если качественая, то почему не взять. Может какой нибудь наш роботяга в БЦ зарплату получит...

Почитай
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

В этом тесте довольно неплохо себя показала. Себе решил взять такую.

последнее, что юзал от Росавы, было БЦ-20
На этом, все закончилось!
Через юзанье БЦ-20 должен пройти каждый, шоб больше не хотелось:D
+1, Добавить при покупке до 50 грн на колесе я думаю может каждый ради собственной безопасности...

Почитай

В этом тесте довольно неплохо себя показала. Себе решил взять такую.

заказуха чистейшая.
Особенно мне понравилось превосходство росавы на д гиславедом и нокиан по ряду параметров.:іржач::іржач::іржач:
Росава - как китайские дешевые презервативы.

Недавно узнавал сколько стоит на лоске - 350 грн/шт (175/70 R13). Из альтернатив по такой стоимости больше ничего не нашол. Вот думаю стоит купить или нет... хз, импортная резина - себестоимость + растаможка + всякие пошлины + накрутки. А росава - это наша резина. если качественая, то почему не взять. Может какой нибудь наш роботяга в БЦ зарплату получит...

Ключевое слово "если".. Вот это самое "если качественная" проверять как то на себе я думаю не стоит, до 400грн в этом размере валом нормальной резины достойного качества... Не стоит кормить нашего производителя если он выпускает дешевое лайно, ставя безопасность клиентов под угрозу... Я больше чем уверен что качества от Росавы ждать не стоит, хохлы в прочем как и кацапы экономят на всем, начиная от сырья, заканчивая технологиями, проэктировкой и прочим... ;) ИМХО

Через юзанье БЦ-20 должен пройти каждый, шоб больше не хотелось:D

+1, Добавить при покупке до 50 грн на колесе я думаю может каждый ради собственной безопасности...

да за 400 тоже шото ничего хорошего нет...

заказуха чистейшая.
Особенно мне понравилось превосходство росавы на д гиславедом и нокиан по ряду параметров.:іржач::іржач::іржач:
+100
Интересно как это DS-2 мог слить всем недошинам, если по массе евро и российских тестов он в числе лучших среди нормальных/качественных производителей????

помню в 2007 году я искал колеса на Матиз- тогда я нихера не шарил искал оригинал 145Х55 13 - зашел в магазин подвальный во дворе галактики на 23го. Спрашиваю есть ли резине
продавец:нету! очень редкий размер.
- Что вообще?
продавец: ага

Смотрю стоит резимна в моем размере, читаю: росава

Так вот жеш стоят???

Продавец: Господь с вами, дуб мягче, чем она - это не резина - она у нас второй год лежит уже - я всех отговариваю.

Так сформировалось мое мнение о Росаве

да за 400 тоже шото ничего хорошего нет...
От 380 до 460грн...;) 175/70/13... Да и торг ни один торгаш еще не отменял...
Fulda Kristall Montero
Gislaved EuroFrost 3
Hankook W605
Kumho Power Grip 749P (п/шип)
Sava Eskimo S3
BARUM POLARIS 2
KLEBER KRISALP HP
KUMHO I Zen KW11
KUMHO POWER GRIP 749P
MATADOR MP 52 Nordicca Basic M+S
MATADOR MP 55 Plus Silika
NOKIAN W+
NOKIAN WR G2

ПС - Резиной не торгую...:D

продавец:нету! очень редкий размер.
- Что вообще?
продавец: ага

Смотрю стоит резимна в моем размере, читаю: росава

Так вот жеш стоят???

Продавец: Господь с вами, дуб мягче, чем она - это не резина - она у нас второй год лежит уже - я всех отговариваю.

Так сформировалось мое мнение о Росаве
Продавец дыбил, я б его уволил сразу же... Первое правило торгаша - плохого товара не бывает...

Останнє редагування:
вроде нормальные отзывы о ней и на ланос форуме

Наверное, больше плохих отзывов пишут те, кто на ней не ездил :) А цену на нее в 350 грн гнут барыги на Лоске, оптом она около 240 грн. от 16 шт. Перед зимой цены взлетели, я полгода назад Нокиан WR G2 175/65 R14 за 450 грн. шт. весной брал, а сейчас барыжат по 600! :)))))))))

От 380 до 460грн...;) 175/70/13... Да и торг ни один торгаш еще не отменял...
Fulda Kristall Montero
Gislaved EuroFrost 3
Hankook W605
Kumho Power Grip 749P (п/шип)
Sava Eskimo S3
BARUM POLARIS 2
KLEBER KRISALP HP
KUMHO I Zen KW11
KUMHO POWER GRIP 749P
MATADOR MP 52 Nordicca Basic M+S
MATADOR MP 55 Plus Silika
NOKIAN W+
NOKIAN WR G2

Можно вопрос? Какие из этих шин считаешь более-менее нормальными? прошлую зиму стоял матадор MP 55. Шлифовал где только мог... Даже не вспомню сколько раз застревал так, что без посторонней помощи выбраться не смог :) поэтому ездил на них летом дабы убить окончательно - так протектор еще очень даже ничего :))) можно еще одну зиму шлифовать :іржач:

Бери Нокиан WR :клас: - всю зиму прошлую отьездил - безумно доволен остался:клас:

вот почитай отзывы

Если у тебя не Мерс за 50тыс $, можешь смело брать и не паритьса, на Вазики и им подобные авто резина вполне пригодна.

в том то и дело, что начитавшись отзывов там и не встретив категорично плохих отзывов задумался о покупке...

в том то и дело, что начитавшись отзывов там и не встретив категорично плохих отзывов задумался о покупке...

не слушай его, неважно какая машина - сцепление с дорогой должно быть хорошим всегда-хоть на мерсе хоть на касмиче;)

Назад
Зверху Знизу