Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rope Jumping Запорожье - 6 Августа

• Автор теми Автор теми UnnamedPRAYER
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Rope Jumping Запорожье - 6 Августа

Есть предложение съездить в Запорожье попрыгать с моста на веревке 6 августа. :yahoo:

Кворум есть, места так же есть :)
Ехать утром с субб, попрыгать, потусоваться, переночевать и в воскр обратно, чтобы без напряга. Стоимость прыжка 150 грн.

Останнє редагування:
Если речь идет об вот этих ребятах: rope.ком.юа, то им нужно звонить заранее. Но тема хорошая))
23 июля и 6 августа будут прыжки с касанием! Очень хочеться съездить. Если будет пару человек желающих, то с удовольствием поддержу компанию.

хм... давайте 6 августа. с касанием прикольнее. 23го июля не смогу. ты да я - уже 2 мота есть.

я за 23 июля и 6 августа) но страшно капец

йопта страшно! на моциках гонять за 200 не страшно, а 4 секунды пролететь со страховкой страшно :)

судя по всему мин. кворум есть. whoIS и Lebedev подтвердите плиз в личку что едем 6го и я забронирую 3 места. если еще кто подтянется - будем уже либо на месте бронировать либо что-то придумаем.

йопта страшно! на моциках гонять за 200 не страшно, а 4 секунды пролететь со страховкой страшно :)

судя по всему мин. кворум есть. whoIS и Lebedev подтвердите плиз в личку что едем 6го и я забронирую 3 места. если еще кто подтянется - будем уже либо на месте бронировать либо что-то придумаем.

4 секунды лететь? мне в прошлый раз показалось, что 1 секунда... ну 2 от силы)

***Ё! давно планирую, а никто из друзей не хочет. одному - скучно.
жаль мотыка нет. на скуте не угонюсь за вами!
весело вам попрыгать!

По поводу числа - мне всеравно.

***Ё! давно планирую, а никто из друзей не хочет. одному - скучно.
жаль мотыка нет. на скуте не угонюсь за вами!
весело вам попрыгать!

Езжай на электричке ))) или к кому-нить пассажиром )
или звони ему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, возит группы из Харькова прыгать с моста. Группа Вконтакте,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забронировал 3 места на 6е августа. в 10 утра надо быть там. Дозабронировать говорят можно без проблем, но лучше как обычно - заранее.

А че так рано?

Это время было не занято. В 11 приходит откуда-то поезд и забито уже другими людьми. Если думаешь реально рано, могу попробовать узнать что есть после обеда.
Меня как-то не напрягло, что 10. Если выехать в 6-30 - нормально доезжаем без особого трафика и жары и есть время пошариться.

Это время было не занято. В 11 приходит откуда-то поезд и забито уже другими людьми. Если думаешь реально рано, могу попробовать узнать что есть после обеда.
Меня как-то не напрягло, что 10. Если выехать в 6-30 - нормально доезжаем без особого трафика и жары и есть время пошариться.

6-30 ))) Капец, едем :):) Предлагаю встречаться возле СТО Песочин на Окружной :)

6е на след неделе. Напоминаю тем, кто едет. Приглашаю тех, кто созрел.

Жду с нетерпением :прыгун:

Отчет

Спасибо всем участникам. Было прикольно. Жаль только фоток с пути почти нет, какой-то совсем мини-дальнячок получился.
Потери личного состава: 40%. Как- то дофига. Парни - восстанавливайтесь и аккуратней =)

Ну и собственно говоря то, ради чего ехали:

Вкладення

• IMG_4201_1.webp
    IMG_4201_1.webp
    54 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_4205_1.webp
    IMG_4205_1.webp
    166.9 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_4225_1.webp
    IMG_4225_1.webp
    148.8 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Парни, искренне извиняюсь, что испортил сегодняшний отдых :(

выводы:
1. если едешь с компанией, никому не нужны неприятности, люди едут отдыхать, а не оказывать первую помощь.
2. Повороты проезжать только ооооочень осторожно и на медленной скорости....нафиг закладывать мот....хватит с меня.
3. не говорите в больнице, что упали с мотоцикла - это ДТП и "надо вызывать гайцов". Они хотят денег по любому поводу сорвать.

Ну а хорошего:
- на юбре за день можно сделать 700км.
- парни, вы таки успели получить дозу адреналина от прыжков с моста:):)
- да и в общем, не плохо прокатились ... до Запорожья.:rolleyes:
- Ветал, Влад, Жека, огромное спасибо, что не бросили на земле :пиво:

Ещё раз дико извиняюсь.

P.S. Мот пообещали отремонтировать к концу недели. В Крым, надеюсь, поехать, т.к. ни перелома, ни трещины не обнаружили :) ну если гайцы не сыграют злую шутку....

Назад
Зверху Знизу