• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам подобные невьебенно романтические сценарии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
наверное. для кого-то это дефствительно способ выразить чувства и всё такое.. но мне было бы смешно. а как известно, смех - враг романтики:rolleyes:

ага и не сьебеца если что:іржач:

Не ну че? на крайняк можно и вынести подругу через стену огня... Тоже ниибаццо романтика. Главное быстро чтоб не поджарить. :іржач:

ЗЫ: крутой юзербар :yahoo:

Навеяно соседней темой
Бурундуков сказав(ла):
Сейчас они танцуют на берегу водоема в свете фар (моего авто ) по медленную музыку, а вокруг них горит круг из 21 свечи,
Скажите, откуда у людей страсть к подобной романтической хуите? И почему во всех сценариях романтической хуиты обязательно присутствуют свечи?
В общем, нравится вам такое вот времяпровождение или свечей надо побольше нет?
Да, и еще - не чувствовали бы вы себя глупо, танцуя в круге из свеч?
Мне кажется, это просто стереотип, внедрённый в сознание гражданов буржуазным искусством - синематограф. Девочки этому влиянию, на мой взгляд, более подвержены. Девочкам всегда надо, чтобы всё было "как положено". Типа: традиции - украшение жизни. Ну а мужчины ужо подстраиваются как могут.
А влюблённые - вообще клинический случай. Здравая логика там в заводе не присутствует. :)

Назад
Зверху Знизу