Романтика 50у-124с

• Автор теми Автор теми KorWin-XIRE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Романтика 50у-124с

Камрады у кого-нибудь есть схема электрическая принципиальная на усилитель Романтика 50у-124с? в интернете не могу найти

от чистого сердца советую выкинуть нахрен из него модули УНЧ и собрать чонить на типа ТДА7294. ибо родное глючное, кривое, втыкучее и ваще фу и бЭ.

схемы нет, т.к. усилок отправился в помойку году в 97м.

да вообще каналы по-разному частоты выдают. один канал насыщеный ВЧ, а другой нет. настройка эквалайзера влияет на уровень сигнала в канале. не пашет пара кнопок и похоже что вход для винила не работает (громко гудит)

Это не на полевиках который был?

ага, он. тока там все хииитро было закручено. они както сделали схему так, что на выход ставились полевики или пара 818\819 _без_ изменения всей остальной схемы... Т.е. что было в момент выпуска на складах - то и ставили.

Интересно как у ТС дела с оконечниками обстоят?

разъемы, монтаж, да и конструкция в целом вполне типична для сов.бытовухи тех лет.

Ну дык выкинуть ненужное:клас:

Чего-то не припомню там полевиков. А 818-819 были.
В принципе, схема стандартная, но исполнение - *****. В смысле дурацкий монтаж, дурацкие разъемы.

Вот с полевиками он как раз и интересный.

ненене, парни)) там и полевики были. пришлось чинить 3 таких монстра - так там были 922е чтоли полевики. и таки да, см.выше мой пост про универсальность той схемы и нерегулярность поставок на Монолит однотипных комплектующих.

Значит или транс с радиатором продать, а остальное в мусорку, или за полевиками.
А какие импортные туда подойдут? IRF640 подойдут?

Мне приходилось ремонтировать 50у-124с и оконечник там был на ТДА1514А.

может самопал? О_О

может самопал? О_О
Логично :) Хотя в Амфитоне видел ОУ Томсон, видно было что стояли с самого начала, может кто просветит откуда они могли там взяться?
Впрочем ничего удивительного, на цветность 3УСЦТ импорт часто появлялся, и не только...

Так может их кто ремонтил аккуратно?

не. варинат полевик\КотЭ с завода был предусмотрен... я с заводчанами разговаривал на ету тему

Не, я про Томсоны в Амфитоне и LF в ПМ03

Назад
Зверху Знизу