Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтические места Крыма.

Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Отдых в Партените.

Добрый день. Кто был в Партените, поделитесь пожалуста отзывами и адресами хозяев. Хочеться отдохнуть не дорого вдвоем.

Да какой может быть отдых в партените (исключение санаторий) ..
Завышенные цены, и городской пляж под очистными сооружениями.

attachment.php

Вкладення

• partenit.webp
    partenit.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 549
Романтические места Крыма.

Добрый день. Меня интересует какие места в Крыму вы считаете самыми романтическими для отдыха? а если прикрепите фотографии, то будет вообще замечательно. Заранее всем благодарен за ответы.

На счет грязного городского пляжа, НЕ ПРАВДА! В санаторий Крым вход после 5-ти вечера бесплатно, а городской пляж обновили 2 года назад новой галькой. Я просто там живу и знаю, что и как. Место отличное, у подножия Медведь горы, климат подходит всем. Могу предложить свою 2-х комнатную квартиру в 12-ти этажном доме на 4-ом этаже. Просторная с 2-мя застекленными лоджиями и со всеми удобствами. С ценой можно договориться, смотря в каком месяце Вы поедете. Пишите или звоните по тел. 067-75-97-193, 095-076-62-40.

Добрый день. Кто был в Партените, поделитесь пожалуста отзывами и адресами хозяев. Хочеться отдохнуть не дорого вдвоем.

Не дорого в Партените не получиться, разве что на втором ярусе и не в сезон - но второй ярус - это ****ец - туда реально надо автобусом ездать от пляжа.
Городского пляжа как такового почти нет, на санаторский надо иди через забор или башлять, сейчас по чм за вход на територию санатория не знаю. Иногда хозяева дают пропуска.

Телефонов не надо - езжайте и торгуйтесь на месте, не подойдет - овсем рядом есть Утес, оттуда в Партенит пешком ходят люди, там и дешевле и не так шумно.

Назад
Зверху Знизу