Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтическое место (фотосессия)

• Автор теми Автор теми Girafa
  • Дата створення Дата створення

Girafa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Романтическое место (фотосессия)

Поскажите романтическое место для пикника на двоих, живописное, безлюдное (сюрприз для любимого) + как приложение - проведение предсвадебной фотосъемки (в пределах города/если же за пределами, то не очень далеко). Это может быть природа, а может какое-то другое альтернативное решение. Происходить все должно в дневное время.

в малой даниловке места уединеные и живописные

Где это?

Живописных мест куча, правда они не всегда безлюдны, равно как и безлюдные не часто симпатичны ))).
по руслу Донца много есть красивых мест и относительно безлюдных. По крайней мере вдвоем можно вполне уединиться.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    227.1 КБ · Перегляди: 290
  • 3.GIF
    3.GIF
    209.9 КБ · Перегляди: 251
  • 10.webp
    10.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 246
Африка, друг не мой, да в общем-то и я не фотограф (к сожалению моему)
Ilja, ой,и правда красиво, только я темный человек по такому описанию вряд ли это дивное место найду :( ну да ладно, придумаем что-нибудь). а сколько ехать по времени из Харькова?

P.S.: у вас в подписи ссылочка про свадьбы, что-то она не работает. Вы занимаетесь фотосъемкой? Ищу фотографа.

а сколько ехать по времени из Харькова?

P.S.: у вас в подписи ссылочка про свадьбы, что-то она не работает. Вы занимаетесь фотосъемкой? Ищу фотографа.

ехать 15 мин от клочков. я диджей. фото-хоби. свадебы фотограф указан на сайте-не я

Фотографов, которые хотят снимать свадьбы, тут в ветке куча.
Если измените название темы на "Ищу фотографа на свадьбу" вам завалят приват предложениями, если еще не завалили :-)
Я за съемку свадьбы беру много :) так что вам это врядле будет интересно.

Хм... интересно а сколько сечас стоит день матёрого свадебного хфотографа?

У друга скоро свадьба фоткать их буду я поэтому интересно сколько он сыкономит?
Я не матёрый волк в фотографие :D

Цены по Харькову, известные мне, то есть те фотографы с кем я лично знаком - от 400 грн до 1500 у.е.

Хм... интересно а сколько сечас стоит день матёрого свадебного хфотографа?

У друга скоро свадьба фоткать их буду я поэтому интересно сколько он сыкономит?
Я не матёрый волк в фотографие :D

Хлопец с мыльницей возьмет 400-500 грн. Сума 250-300 у.е. для Харькова является стандартной. Матерые берут по 500 у.е. в среднем....
А если с поможником и светом так и 1500 у.е. не предел.

Хлопец с мыльницей возьмет 400-500 грн. Сума 250-300 у.е. для Харькова является стандартной. Матерые берут по 500 у.е. в среднем....
А если с поможником и светом так и 1500 у.е. не предел.

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eek::eek::eek:

Так что получается что зашел в магазин купил себе C3 иле C5 или кокой нибуть олимпус и вперед по 400-500гр за день работы пальцем на кнопке спуска + пару тройку дней в фотошопе (если ещё умеешь)

Мдяяяя.......:rolleyes:

Так ведь физию набьют, если станешь это делать в недостаточной, для получения 400-500 гр., степени.
Или хуже - просто не станут звать.

а там как деньги вперёд?)

А как договорисси :) Придешь фотге отдавать - все равно огребёшь свое ;)

Назад
Зверху Знизу