Zoltik сказав(ла):
Нет, просто в твоём возрасте и с твоим опытом у мужчин всё часто упирается в ёб и недоёб, а когда за плечами уже некоторый груз пресыщенности, опыта, ощущений и эмоциональной наполненности, если есть ещё и немного интеллекта, тогда открываются глаза на некоторые другие вещи, связанные не только с потребностями тела. И то, что ты этого не понял из моего предыдущего поста, уже тебя характеризует определённым образом.[br]
Или я выразилась не очень понятно?
итак, по порядку...
1. Меня мой возраст вполне устраивает. А вот када настанет возраст нестояния, тада и буду про всякие радуги со сталактито-сталагмитами думать, ибо про ёб-недоёб думать будет уже поздно...
2. интеллекта у меня - хоть жопой ешь, таки 2 высших + преподавательская деятельнось ets. Такие опусы я в 16 лет строчил пачками, и чо? То, что это основано на реальных событиях знаешь только ты и твой муж, и только вы одни можете прочувствовать все оттенки и полутона данного опуса. Для остальных это - тупо вырванная из контекста красивая картинка, но не более того. Как набросок, черновик чего-то большего - да. Как отдельное произведение - нет. Этим и отличается ЛИЧНАЯ переписка от художественного произведения.
3. И из чего ты сделала вывод, что я не понял твои посты? Я просто выдрал фразы из контекста... Вроде и слова те же самые, но без понимания контекста - не более, чем бессмысленный набор букф...
з.ы.
хочешь ощутить разницу между "личным" посланием и "художественным " произведением? тада читай дальше:
РОМАНТИЧЕСКАЯ МИНИАТЮРА
-Знаешь, как-то я плыл на байдарке по озеру Кереть, в Карелии, и видел сразу 12 радуг.
Так красиво, над озером стояли, одна за другой...
но они не так красивы, как ты.
-Красота обманчива… Стоит лишь взглянуть под другим углом, и, фъють… Радуги уже нет…
-А еще я был на Белом море, там живут удивительные медузы! В темноте, когда их заденешь, они светятся розовым светом...
но их свет не такой удивительный, как ты.
- Медузы? Это такие бесцветные комки слизи, которые оставляют ожоги? Брррр….
-А когда я был в Заполярье, видел северное сияние -
но эти магические знамена в небе не так завораживают как ты.
-ну…. Это уже интереснее, продолжай….
-В ущельях Абхазии, миллионы светлячков кружатся в танце и садятся на самшитовые деревья, заливая все вокруг призрачным светом,
но ты прекрасней их!
-Прекрасней кого? Светлячков или дерева?
-А в пещере Жемчужная, видел как сталактиты и сталагмиты, создали причудливый и удивительный подземный город...
Но ты глубже и мудрее его.
- гхм… я бы не была так в этом уверенна…. Все-таки, мне не сотни миллионов лет…
- Ну почему ты так недовольна? Тебе не нравятся сравнения? С чем тебя еще сравнить?
- А для чего меня с чем-то сравнивать? Я такая, какая есть. Не более и не менее. Тем более, за всем этим ты так и не сказал самого главного… Так и не сказал…
(С) Муж Zoltik, Snyp